ID работы: 2159577

Эш и Доун- любовь.

Джен
G
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На экране появились фотографии восьми человек, среди которых была и Доун. После объявили бои. Первый был между Доун и Брендоном. Он был сравнительно недолгим, у Брендона был Чимчар, а у Доун - Пиплап. Победителем из этого сражения вышла Доун. Через несколько побед она встретилась в финале с Зоуи. -На часах пять минут, время пошло! – произнесла ведущая. -Пиплап! -Глеймяу! Стальной хвост. -Клюв. Две атаки столкнулись, но кошечка выпрямила хвост и ранила Пиплапа. -Пиплап, ты порядке? – взволнованно спросила Доун и получила утверждающий кивок. – Пузыри во вращении. Множество пузырей полетело на Глеймяу, но она не могла уклониться. -Глеймяу когти, а затем стальной хвост. -В сторону! Пиплап уклонился от когтей, но от стального хвоста не успел. -Водоворот, а теперь клюв. -Стальной хвост. Водоворот сработал как отвлекающий манёвр, а клюв причинил урон. Через минуту был определён победитель. Им оказалась Зоуи. Доун и пиплапу не хватило совсем немного до победы. Этот проигрыш заметно отразился на настроении девушки. Всю дорогу до Покецентра она шла молча. Pov Доун. Моё первое поражение… Видимо я всё не так идеально продумала действия пиплапа, как считала… Это моя вина… Но в следующий раз такое не повториться. Конец Pov Доун. После таких мыслей девушке стала намного лучше, она шла и упорно придумывала новые различные комбинации для своих покемонов. -Пикачу, Пиплап, Глеймяу, Кирлиа, выходите. – произнесла Доун. – Хоть мы и проиграли, но я горжусь вами, Пиплап, Пикачу. Но в следующий раз мы не отдадим победу так легко. Ведь так? -Пика/Пиплап/Мррр/Кирлиа! – увернно воскликнули покемоны. -Отлично. Тренировки начнутся завтра.- Доун отправила покемонов обратно в их покеболы..- отдохните как следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.