ID работы: 2159583

Ночная Фурия

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Знакомство с персонажами"

Настройки текста
POV Автор Город Нью-Йорк. Самый тихий, самый спокойный город во всём мире. Ой о чём это я. Город Нью-Йорк самый шумный и оживлённый город во всём мире! Ночью здесь устраивают гонки и в них побеждает сама Ночная фурия. Ну, а утром здесь всё скучно и ничего не происходит, кроме одной детали - дети идут в школу! Будильник зазвенел. Чья-то рука его схватила и кинула на пол. - Каждое утро не даёт поспать - издался голос из кровати. Парень встал с кровати и начал одеваться. Иккинг Хеддок - "обычный парень", у которого волосы каштанового цвета, зелёные и красивые глаза. На вид кажется худой и хилый парень, а на самом деле пресс, та накачен. Он оделся и отправился на кухню. - Класс, папа опять на ночном дежурстве - сказал Иккинг, прочитав записку на столе - мне только лучше. Свен(Стоик) Хеддок - отец Иккинга Хеддока. Начальник полиции Нью-Йорка. Каштановые волосы, тёмно-синие глаза. Потерял жену, когда Иккингу было 3 месяца (а сейчас ему 16, да и всем его друзьям будет 16, ну посмотрим). Иккинг достал хлеб и сделал себе тосты. Взяв из холодильника сок и налив его в чашку, он начал принимать завтрак. После того, как он поел, он отправился в "ад", т.е. в школу. POV Иккинг Когда я пришёл в школу и зашёл в класс, ко мне сразу же начал приставать Стив(Сморкала). Стив Йоргенсон - капитан школьной футбольной команды, качок, любит приставать к девчонкам, кроме Астрид, так как она его всё время бьёт. Тёмные волосы, зелёно-жёлтые глаза. Человек, у которого IQ меньше 50%. Астрид Хофферсон - первая красавица школы или, как её все называют "холодная леди". Она отшила самого Стива Йоргенсона и поэтому к ней больше никто не лезет. Но я люблю её, а она меня скорее всего нет. Она даже не смотрит на меня, что тут говорить про любовь? У неё светлые волосы, светло-голубые глаза. В общем, она самая лучшая. Фух... звонок. Урок географии, можно и поспать. Я только начал дремать, как вдруг: - Ай, не трогай меня - крикнула на весь класс блондинка. - Миссис Торстон, у вас всё хорошо? - спросил учитель. - Нет, он меня щипает - сказала блондинка. - Так Зак, не щипай её, а ты Зоя просто не лезь к нему - сказал учитель. Зак и Зоя(Задирака и Забияка) - близнецы, которые нарушают правила, выкрикивают, что-нибудь на уроках и самое главное мешают мне спать! Блондин и блондинка с тёмно-зелёными глазами. Зоя лучшая подруга Астрид. Дальше учитель задал, какой-то вопрос. Роби поднял руку. - Да Роби, на каком континенте находится Германия? - задал вопрос учитель. - В Евразии - ответил тот. - Молодец, садись. Роби отличник в классе, да и во всей школе(я на втором месте по знаниям). Светлые волосы, светло-синие глаза. Всегда чего-нибудь боится. А мне всё равно, так как он единственный, кто со мной разговаривает. Учебный день закончился, я чуть-чуть побит из-за Стива, но я счастлив, потому что сегодня четверг, а завтра пятница. Когда я пришёл домой, то лёг на кровать и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.