ID работы: 2159597

Happy Birthday

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Happy Birthday

Настройки текста
Тэхён озорно подмигивает своему отражению и довольно улыбается. Всё просто идеально. Хосок будет в восторге от такого подарка. Свечи, шарики, лепестки роз, торт, шампанское и… Тэхён в белых меховых трусиках с очаровательным заячьим хвостиком. Если честно, Тэхён давно уже хотел попробовать с Хосоком что-нибудь этакое, и невероятно вовремя свалившие по делам одногруппники показались просто знаком свыше. - Хозяин хочет наказать своего зайку? – совершенно порнушно лепечет Тэхён, пытаясь скопировать интонации героини какого-то хентайного аниме. В прихожей слышится звук открывающейся двери, и Тэхён, довольно потирая руки, встаёт на изготовку. - Хён… – заученно стонет Тэхён, призывно выпячивая попку. Секунды кажутся вечностью, а отсутствие какой-либо реакции откровенно пугает. Он медленно поворачивает голову и удивлённо распахивает глаза. – Х-хён… Т-ты что тут делаешь??? - Нет, это что ТЫ тут делаешь? – возмущается Юнги, презрительно кривя губы. - Ну, так… День рождения… - Это я понял… – перебивает Юнги, бросая скептический взгляд на огромную розовую надпись «С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МОЙ СЛАДКИЙ ЖЕРЕБЕЦ!». – И что, Хосоку такое нравится? - Ну… – Тэхён смущённо опускает глаза и, кажется, даже краснеет. - СТОП! Нет! Не хочу знать! Со стороны прихожей слышится какое-то приглушенное копошение, и Юнги с Тэхёном напряжённо замирают. - Хён, прячься, - верещит Тэхён, когда слышится отчётливый звон ключей и щелчок замка. - Какого хрена? Я тут живу вообще-то… - пытается отбиться Юнги, но Тэхён насильно запихивает его в комнату и, закрыв дверь, становится на исходную позицию. - Блять! – зайдя в комнату, красноречиво выдаёт Чонгук. Чимин, выглядывающий из-за его плеча, ойкает и зеленеет. - Да что же это такое… – обреченно стонет Тэхён. - Ну и нахрена надо было меня прятать? – выглядывает из комнаты Юнги. Чимин меняет расцветку с зелёной на синюю и судорожно хватается за руку маннэ. - И чем вы тут вдвоём занимаетесь? – подозрительно щурясь, спрашивает Чонгук. - Эй! Вы о чём вообще подумали, мелкие ушлёпки? Я тоже жертва! – возмущается Юнги. – Я что похож на извращенца? В комнате воцаряется напряжённая тишина. - А что это вы тут делаете? – заходя в комнату, удивлённо спрашивает Хосок. Тэхён вздрагивает и испуганно икает. - Чимин, паршивец, ты опять дверь не закрыл! – шипит Юнги. - СЮРПРИИИЗ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ХЁН! – начинает истерически вопить лже-маннэ, изо всех сил хлопая в ладоши и тыкая в бок Чонгука. - Да, с днём рождения, хён... – нехотя присоединяется маннэ, поглядывая на побледневшего Тэхёна. - Парни… Я так тронут… Вы не забыли… – начинает всхлипывать Хосок. - Блин, они что, устроили вечеринку и нас не позвали??? – раздаётся из прихожей обиженный голос Джина, и Тэхён зарекается больше никогда не устраивать ничего в общаге. Хотя, без сомнения, эти придурки и в открытом космосе найдут способ всё испортить. *** - Зайка, а тебе не холодно? – обеспокоенно спрашивает Хосок. - Нет, блин, не видишь, они меховые! Тёпленькие! Специально купил, чтобы зимой дома носить! – язвит Тэхён, остервенело ковыряя кусок торта. - А, ну, это хорошо, что тёпленькие, у нас тут такой дубак… - серьёзно говорит Хосок, и, нежно потрепав его по волосам, идёт на кухню помогать Джину с посудой. Красноречивое тэхёновское «Блять!» слышит только сражающийся в углу с приступом истерического смеха Юнги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.