ID работы: 2159636

Тычка.

Слэш
NC-21
Заморожен
1
DVDOLLKA соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 - не удалось

Настройки текста
Сегодня вторник, а значит сыыырнички. Ох черт, нет сметанки, да что уж там, даже творога нет для моих любимых сырничков. Сходив в магазин, Джейсон начал готовку, сегодня он решил приготовить на весь дом, а не только на себя. Закончив все, он прибрался на кухне, достал сметану, разлил в две чашки, себе и на стол. Положив себе сырничков и взяв сметану, Джейсон пошел в свою комнату наслаждаться ими. Даже после случая в детстве, он все равно не разлюбил сырнички. ''''' флэшбэк тип Как-то, когда ему было лет 10, Джейсон ел сырнички со сгущенкой и когда он убирал ее обратно в холодильник, она упала ему на голову, и стекала по волосам. Он слишком поздно понял, что нужно это смыть, ведь он думал, что ничего не случится. И в итоге когда он начал смывать, сгущенка не смывалась. Джейсону пришлось обрезать свои шикарные длинные волосы. Потом парень впал в депрессию и обещал себе, что несмотря ни на что, он отрастит длинные шикарные волосы, и всегда будет есть сырнички по вторникам. ''''''' Лохмач уплетал один за одним, весь рот был в сметане, и тут остался последний. Он поднял над собой чашку со сметаной и сырничек, и начал говорить, как сильно он их любит. Но вот неожиданно в комнату влетает Патти, и не успев поблагодарить Джейсона за завтрак, он начинает дико угорать. "У тебя малафья по штанам стекает, Джейсон..." Патлатый взял пальцами молофку и запустил палец в рот, смотря на Патьку возбужденным взглядом. "Блиа, Жейсон, дай мне!" "На." - полными глазами слёз, он протянул руку с молофкой. "Спс." - Патти слизнул. "Нзчт." "У тебя еще немного на подбородке.." - персик приблизился к лицу лохмача и слизнул с бородки. "Я этого достойна!" - Джейсон взъерошил свои ватные волосы и взметнулся со стула. "Го?" - Патстер кивнул в сторону кровати. "Ну го." - согласился облачный мальчик. Затем был бурный секс. Сначала им не понрав, а потом понрав. лул Проснувшись, Джсн не нашел Уолтерса рядом с его подмышкой. Ведь так всегда просыпаются в фильмах крутые чувачки? Полежав пять мин в кровати Джейсн встал, затем отправился на кухню. На столе он обнаружил вчерашнюю молофку и Патти у плиты. "Че дел?))" - спросил ВиВанАй. "Мет варю. А чо не видно?" "Можно мне немного?" "Нит))" "((" "Малафья прокисла. В холодильнике есть немного корма. Хочешь?" Джейсон открыл холодильник и украл немного корма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.