ID работы: 215969

Гребаное 1 апреля!

Слэш
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майкрофт отошел в сторону и поднес мобильный к уху. -Слушаю...Что?! Как вы это допустили?! Я надеюсь, вы знаете, что вам за это грозит. Что? Я не...какой день? Я не дурак, спасибо за добрый намек. Что?! Шутка? Поздравляю, ваше чувство юмора еще ниже вашего ай-кью. До свидания, надеюсь, не скорого. Грег! Ты представляешь, какую степень наглости должен иметь человек, решивший разыграть меня на первое апреля? Чтобы еще хоть раз я подвергся такому глупому виду раз... -Эй, мистер правительство! Спуститесь-ка на пару минут с небес на землю, ради меня. Майк, кажется, я твой зонтик потерял... -Что? Ты...ты...как ты...я...Грегори. Я. Специально. Попросил. Следить. Внима... -Успокойтесь, мистер Холмс, диетолог запрещает вам волноваться! Это была очередная глупая шутка. -Шутка? Такими вещами не шутят, Грег. -Ну прости, я не удержался. Ты был так напуган... Я не мог отказать себе в удовольствии еще раз полюбоваться этим растерянным личиком... -А может быть, достаточно шуток на сегодня, мистер Лестрейд? -С чего ты взял, что я шучу... Ладно, Майк. Извини. Серьезно. Я не... -Тише! -Холмс глянул на телефон. -Звонит...не знаешь, чей номер: кончается на 0283... -Я не...нет...это номер моей жены! Почему она звонит те...как...как она узнала...Как она могла узнать, я тебя спрашиваю?! Ты обещал обеспечить конспирацию! Ладно, дай мне телефон...Майкрофт, черт подери! Это не смешно! -Месть сладка, дорогой. О, как сладка месть... -Знаешь что, Майкрофт. -Лестрейд принял самый сердитый вид, на который был способен. -Эм, Грег, прости, если тебя это немного задело. -Не перебивай меня, черт подери! Я сейчас все выскажу! -Он скрестил пальцы и угрожающе ими защелкал. -Дорогой инспектор, прошу вас не забывать, что мы находимся в многолюдном месте, и ваши противоправные действия при любом раскладе не останутся незамеченными... -Да мне плевать, Майк. Знал бы ты, как мне это надоело. Сейчас я устрою тебе такой расклад...-Лестрейд подошел ближе и поднял Холмса над землей за грудки. -Я хотел только сказать, милый мой...что сегодня в постели...пощады не жди. Он опустил Макрофта, развернулся на каблуках и быстренько удалился по направлению к ближайшей аптеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.