ID работы: 2159705

"Твой последний отпечаток"

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Так начиналась наша двадцать четвёртая зима...       На часаx 6:32 утра, звонит будильник, оповещающий Оксану, что пора вставать и готовить своему любимому завтрак.       С большой нагрузкой, Оксана подняла свою маленькую и бледную руку и положила её на телефон, дабы выключить будильник. После отключения назойливой мелодии, девушка повернулась на другой бок, что бы посмотреть на своего уже не маленького ангелочка, однако Оксана была удивленна, так как Димы уже и не было в постели , даже его место в постели стало совсем холодным.       Девушка скинула с себя одеяло из розовой овечий шорстки, поднялась с кровати и опустила на ледяной паркет, свои маленькие ступни. -Замёрзла- сказала она и потопала на куxню, делать себе согревающий не только тело,но и душу чай. Оксана, это была очеровательная девушка, с глазами цвета изумруда и волосы как золотистое пшено, ростом девушка была не больше ста шестидесяти сантиметров и весом не больше сорока,хрупкая как хрустальная ваза, бледная как первый снег, нежная как цветок.       Она копошилась и что-то искала на кухонных полочках, и не могла найти, когда почувствовала нежное прикосновение сзади за талию. Это был Дмитрий. Он повернул девушку к себе ,нежно поцеловал в губы и подарил огромный букет цветов, цветы были простые, не дорогие, так как Оксана всегда любила простоту. - Какие прекрасные!- Воскликнула девушка. - Нет, это ты прекрасна.- Возразил ей парень и поцеловал её в кончик носа.       Девушка была удивленна столь неожиданному подарку. Она посмотрела на Диму, он был весь мокрый. Конечно, ведь на улице шёл снег, сильный снег. Тогда девушка мельком решила взглянуть на календарь, который оповещал, что сегодня пятнадцатое января. Этот день был обведён в несколько разноцветных кружочков, наверное, было что-то важное. И в правду, это был праздник, день рожденья. День рождения Оксаны и Дмитрия, один праздник на двоих, ведь они оба родились пятнадцатого января. - О Господи! Прости меня, прости глупую! - Похлопывая в ладоши , просила она у него прощения, за то что забыла про их праздник. Он лишь тяжело взохнул и попросил её к столу, на котором красовался огромный торт с инициаломи парня и его девушки.       Они сидели за столом,ели торт и запивали его горячи чаем, то что надо, когда за окном метель. Оксана сидела на его коленях, они мило шептали какие-то приятные слова друг другу, обнимались, целовали один одного. Тут девушка резко достала из кармана своего домашнего халата буклетик. Это был буклет с различными курортами. - Я вот подумала, можно же раз в жизни, позволить себе куда-то поехать, тем боле, это будет мой подарок, тебе на день рождения.- радостно воскликнула девушка. -Я не против, даже очень хочу уехать с тобой, куда подальше, от этой городской суеты. -провозгласил Дима.       Они начали рассматривать цветные картинки с привлекательными курортами и зонами отдыха. Долго спорили, Дима очень хотел на пляж, куда-то в жаркие страны, необычно ведь, когда у них в городе снег, а эта парочка будет греть косточки на солнышке. Но всё таки, Оксана выиграла спор, и они решили снять лыжный домик, в заснеженных холмах высоких гор. До их путешествия остовалась всего одна неделя... -Оксана, у меня плохое предчувствие- всё твердил молодой человек всё эту неделю, он упрашивал остаться дома. Оксана никого не слушала, она лишь была вся погружена в сборы перед курортом.       Вот настал это день, они уже сидели в аэропорту , высаженные прямо перед крутыми горами, которые покрывали пушистые снежинки.       Добрались до пункта назначения (то бишь их лыжный домик ), раздражили вещи и улеглись на мягкую кровать. Дима шурудел по свои карманом , пытаясь что-то найти ,и всё таки- достал из своего кармана на пуховой куртке , маленькую красно-велюровою коробочку. После чего, встал на одно колено перед Оксаной. - Милая моя, выходи за меня!- с дрожью на губах у него вылетели эти прекрасные слова.       Ошарашенная поступком, она кинулась в объятья любимого, и со слезами счастья на глазах, ответила ему согласием...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.