ID работы: 2159709

От ненависти до любви.

Джен
R
Завершён
111
Размер:
110 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 384 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
      Я все решила для себя.Я согласна.Да,я хотела лишиться девственности с человеком,которого люблю.И я люблю Джастина. Да,люблю.       Я начала целовать его.Он наверное удивился,но сразу притянул меня за талию.       Он приподнял меня и я обхватила его бедра ногами.Я была в одном купальнике,а Джастин в плавках.Он снял верх моего купальника и кинул меня на диван. Бибер начал целовать мое тело,ставить засосы на шее и одновременно снимать мои трусы. - Ты точно хочешь этого? - спросил Джастин. - Да, - томно дыша сказала я.       Он улыбнулся и снял свои плавки.Он тихо вошел в меня.Это было очень больно и от боли я заплакала. - Тихо,сладкая,потерпи.       Он начал тихо двигаться во мне,а я начала двигать бедрами ему навстречу.Боль постепенно сменялась наслаждением. Джастин тяжело дышал и стонал.Вдруг меня по моему телу прошлась волна тепла и я задрожала.Джастин вышел из меня и кончил мне на живот. - С первым оргазмом,Моника.       Я покраснела и начала одеваться.Когда я уже оделась и собиралась уходить,Джастин притянул меня к себе и поцеловал. - Тебе не стоит больше краснеть при мне,сладкая.Иди в душ,встретимся в коридоре.       Я пошла в женский душ.Капли воды стекали по моему телу.Правильно ли я сделала,что отдала свою девственность Джастину.Определенно да. Я люблю его.Хоть и без взаимности.Он много сделал для меня.Мне очень понравилось.       Я помылась и вышла. Джастин уже ждал меня.Он взял меня за руку и мы пошли к ребятам.       Зак и Кэти плавали в бассейне.Они такие милые.       Неожиданно Джастин подхватил меня на руки и побежал в бассейн.Я закричала и обхватила руками его шею.Мы нырнули под воду и я сразу же выплыла.       Друзья смеялись во весь голос.Когда Джастин выплыл из-под воды,я начала бить его,но ему было не больно.Он лишь притянул меня к себе и поцеловал. - Успокоилась? - Да,-улыбнулась я.       Мы подплыли к друзьям. - Где вы были?Мы вас заждались. - сказала Кэти. - Мы были в буфете.Я просто очень сильно проголодалась. - врала я. - Ну да,это видно по засосам у тебя на шее, - засмеялся Зак.       Я повернулась обняла Джастина и уткнулась лицом к нему в грудь.Мне было очень стыдно и я чувствовала,что мои щеки горят очень сильно. - Не смущай мою девушку,придурок, - смеялся Джастин.       Я повернулась к ним лицом,когда почувствовала,что мои щеки перестали гореть. - Эй,я могу и обидеться. - надул губки Зак и мы все засмеялись.       Мы до вечера веселились в аквапарке.Мы все ужасно проголодались и парни предложили заехать в закусочную.       В кафе мы сидели недолго.Потом мы поехали в школу.       Мы все лежали в нашей комнате.Зак лежал с Кэти на ее кровати,а Джастин со мной. Мы разговаривали на разные темы и смеялись. - На сколько вы тут останетесь? - спросила я. - Мы уйдем,когда вы заснете. - Спасибо за лучший день в моей жизни. - прошептала я Джастину. - Не за что,Моника, - сказал он и поцеловал меня.       Я лежала и слушала спокойные разговоры,а Джастин гладил мою спину.От этого я быстро заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.