ID работы: 2159709

От ненависти до любви.

Джен
R
Завершён
111
Размер:
110 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 384 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 41.

Настройки текста
      После смерти Тома я стала более замкнутой.Многие подходят ко мне, чтобы познакомиться,но я сразу даю понять,что это невозможно.Из дома я выхожу редко,отвожу детей в садик или хожу в магазин.       Сегодня я переезжаю в старую квартиру Тома,потому что в здесь мне очень одиноко,а там живут мои друзья,с которыми я очень давно не виделась. Автобус подъехал и все пассажиры прошли в автобус,включая меня и моих детей.Нас должна встретить Кэти и отвезти домой,а там нас будет ждать Эмили.       Автобус подъезжал к остановке, и я увидела Кэти. Она стояла с какой-то девочкой,которой на вид было 15.       Я вышла из автобуса,ко мне сразу же подбежала Кэти.В девочке рядом я узнала Софи.Как же давно я ее не видела.Мы все обнялись,а Кэти взяла на руки мою дочку. - Как я вас рада видеть, - сказала я, улыбаясь и все еще обнимая сестру. - Молли и Гарри так выросли! - удивлялась Кэти. - А можно мне подержать моего племянника? - сказала Софи. - Конечно, - сказала я и аккуратно отдала Гарри Софи. - Какой же он милый,а как он похож на Бибера, - говорила сестра. - Поехали домой,нас ждет Эмили, - сказала я девочкам.       Мы поехали к дому.Стук в дверь. - Моника,Гарри,Молли!Я вас так рада видеть! - улыбаясь, говорила Эмили. - Эмили,как ты поживаешь? - обняла ее я. - Я хорошо,проходите быстрее.       Мы прошли в кухню и сели за стол. - Знакомься,Эмили.Это моя сестра Софи. - Очень приятно познакомиться, - сказала Софи. - Вы похожи, - сказала Эмили и принялась наливать нам чай. - А давайте сегодня сходим в парк аттракционов, - предложила Кэти. - А как же дети? - спросила я. - Возьмем их с собой.       Мы согласились,попили чай,поболтали и пошли в парк аттракционов.       Там было очень людно,несмотря на то,что сейчас утро рабочего дня.       Мы сели на скамеечку рядом с каким-то зданием,чтобы отдохнуть и разговорились.Вдруг,я заметила,что с нами нет Молли.Я смотрела во все стороны и заметила,что она побежала за угол здания,рядом с которым мы сидим.Я вскочила со скамейки и быстро двинулась за ней.Я была за углом,как вдруг услышала знакомый голос и остановилась.Я незаметно выглянула из-за угла.       Там стоял Джастин.Он поднимал Молли на руки.Мое сердце забилось с неимоверной скоростью,а на душе стало тепло. - Ты потерялась,малышка?Где же твоя мама?       Я вышла из-за угла.Когда Бибер поднял на меня глаза,то его глаза округлились и его рот приоткрылся. - Моника, - вылетело с его губ. - Привет,Джастин,как поживаешь? - взяв Молли с его рук,сказала я. - Отлично,как ты?Как семейная жизнь с Томом? - как-то язвительно сказал он. - Нормально.Том умер. - Прости,я не знал. - Ничего. - Джастин,лови Грейси, - кричала какая-то девушка сзади.       Он поймал девочку такого же возраста,как и Молли с Гарри.Девушка подошла к нему и встала рядом.Я узнала ее.Это была известная певица.Ее зовут Селена,вроде. - Ты не хочешь нас познакомить? - спросила она. - Моника,это Селена Гомез - моя девушка,а это ее сестренка, - указал он на малышку. - Очень приятно, - сказала я и пожала руку Селене. - Селена,это моя старая знакомая Моника.       Мои глаза заслезились. - Не буду вам мешать,пока.       Я скрылась за зданием и пошла к своей компании.Когда Молли была вручена Эмили,я побежала в туалет.       Значит просто знакомая?А то,что я родила от него двоих детей,это совсем не важно.Пошел к черту этот Бибер!Но все-таки я люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.