ID работы: 2159746

мой первыйервый день в отеле

Джен
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец то я с родителями поехали отдыхать за границу, а именно в Германию. Мы заселились в 5 звездочный отель . Номер был большой, роскошный и уютный, в нем было 3 комнаты и ванная , 2 спальни и большой зал, по середине зала стояла джакузи, слева и справа стояли 2 дивана , а на стене огромный плазменный телевизор. В моей спальни была 2 местная кровать ,шкаф купе и на стене телевизор, а в углу компьютерный стол. В спальне родителей все было так же.      Мы заселились в номер и сразу пошли гулять. Мама и папа решили пойти в город, а я решила пойти в бассейн.      И увидела мужчину лет 30, он не отводил от меня взгляд, его лицо показалось мне очень знакомым .после бассейна я пошла в номер помыться после дороги.      Не заходя к себе в спальню я пошла в душ, из душа я пошла спать.Но заходя в спальню я увидела того самого мужчину который смотрел на меня в бассейне... это был Серж, мой кумир Серж Танкян. Он лежал в моей кровати полностью обнажен и лишь слегка прикрыт одеялом. В тот момент я была в полнейшем недоумении, сильно напугана но и возбуждена .Серж мне ласково улыбнулся и сказал (иди ко мне)я спросила (зачем? ) он спросил (ты девственница? )я ответила(да) Серж сказал (я хочу тебе помочь и кое чему научить, иди ко мне.) Я не могла поверить что делаю это , мне было страшно , я не хотела терять девственность, но его завораживающий взгляд и манящая улыбка...я не смогла противостоять такому соблазну и подошла к Сержу , скинула с себя полотенце и легла к нему в кровать.Серж начал страстно меня целовать , он своим длинным языком доставал до моих гланд , а вкус его мягких и сладких губ я не забуду никогда. Он нежно ласкал мою грудь, а я щупала его сладенькую попку.Серж мне сказал (возьми мой член в рот)мне по началу было противно, но потом очень понравилось. Серж сильно возбудился , взял меня за голову и начал ускоряться, и сжимать мои волосы .Потом он достал член из моего рта и медленно повел вниз по моему телу...губе...подбородку...груди...животику , довел до вагины и засунул в меня член ...начал нежно рвать мне целку...я громко застонала и тогда Серж начал меня целовать .Потом он засунул мне его в попку и взял меня за грудь.      Серж кончил.      Мне позвонила мама и спросила где я , а я лапая член и яйца Сержа сказала что сплю , мама мне сказала (а, ну тогда отдыхай, мы скоро придем )и повесила трубку .Я сказала Сержу (скоро придут родители и нам не поздоровиться если нас застукают)он ответил(ладно, тогда я пойду, завтра встретимся? ) я сказала (да!) Серж сказал (ну тогда завтра пошалим в моем номере)поцеловал меня и ушел, а я легла спать не заметив что всё постельное в крови.когда пришли родители они охуели от количества крови а я просто сказала что у меня начались месячные.Веселый выдался денек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.