ID работы: 2159820

Жаркий ливень

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось, что промокнуть еще сильнее невозможно, но благодаря затеянной Луи игре даже нижнее белье Лиама стало сырым всего за какую-то короткую минуту. Подбирая расставленные на полу бутылки с водой, предназначенной для питья, эти двое, откручивая крышки, делали всего лишь пару показательных глотков, а все остальное выливали на головы друг друга. Наконец-то к этому выступлению настроение Луи улучшилось, и он сам затеял эту забаву, вовлекая в нее всегда готового к любым подвигам Лиама. Который, лишь мельком взглянув на одобрительно кивнувшего ему Зейна, приступил к атаке на зазевавшегося вдруг Томлисона. Когда им устанавливали эту нескользящую сцену, никто даже не думал о том, что придется выступать под проливными дождями, давая два концерта в таких довольно экстремальных условиях. И, носясь по ней из стороны в сторону, пытаясь увернуться от прицельных «выстрелов» из бутылки Луиса, Лиам уже готов был несколько раз навернуться и снова приложиться своей пятой точкой о не особо мягкий пол. Только Зейн, поддержавший его все эти разы: то приобнимая за талию, то хватая за руку, помог ему не отшибить себе задницу или не разбить нос. Полчаса их выступления уже позади, а дождь все никак не хотел прекращаться. Футболка Лиама прилипла к его телу так, что стал виден его твердый пресс и заострившиеся от прохлады соски, на которые то и дело бросал завороженный взгляд Зейн. Сам же Малик, вымокший насквозь еще пару песен назад и уставший приглаживать мешающие ему волосы, нацепил на голову шапку и успел сбегать за кожаной курткой, надеясь хоть так сберечь тепло. Но чертов дождь явно не собирался сдавать свои позиции и упрощать им задачу, помогая закончить концерт без простуды и ненужных травм. И свыкшиеся с этим Лиам и Луи, сделав небольшой перерыв, снова атаковали друг друга за спиной у Гарри, пытающегося сохранять лицо и петь свое соло. Он несколько раз хмуро покосился на двух, таких взрослых, но все еще остающихся детьми друзей, мысленно прокручивая наказание для Луиса за такие откровенные заигрывания и баловство с Пейном, в то время как им взаимодействовать на сцене было запрещено. И завистливо посмотрел на Зейна, откровенно засматривающегося на своего парня, ведь им пока никто ничего подобного не заявлял, мешая жить спокойно. Все приготовленные заранее полотенца уже промокли, и ребятам принесли новые, но это мало спасало от не прекращавшегося ни на минуту ливня. Вымокшие до нитки, они все были словно потрепанные уличные котята, хотя Пейн был больше похож на очнувшегося от спячки мокрого медвежонка. И Зейн не мог отвести от него глаз, когда тот встряхивал головой, избавляясь от текущих за воротник капель, совершенно не заботясь о том, какие чувства вызывает в Малике. Яркий фейерверк означал окончание концерта и возможность для всех них избавиться от сырой одежды, что радовало каждого из парней, несмотря на все получаемое от выступления удовольствие. Спрятавшись за сценой, они все дружно рванули в выделенную им для переодеваний комнату, чуть ли не на ходу стягивая мокрые тряпки со своих продрогших тел. Гарри не так давно вылечился от прошлой простуды, и заботливый Луи, наплевав на собственное здоровье, первым делом побежал ему за горячим чаем. В это время Лиам, с прищуром взглянувший на нечаянно кашлянувшего Зейна, уже был готов и сам двинуться в ту же сторону, что и Томлисон, но Малик улыбнулся ему, заверив, что это просто воздух попал не в то горло. Доверчиво кивнув уверенному в сказанном парню, Пейн последовал его примеру и переоделся в сухое белье, не липнущее к телу и создающее хоть какое-то подобие уюта. Найл, утомленный прыжками на сцене и развлечением выкрикивающих его имя фанатов, задремал прямо в машине, везущей их к отелю, пока не имеющие такой возможности побыть вблизи друг друга парочки наслаждались уединением, спрятавшись от назойливых папарацци за темными стеклами. Делясь между собой впечатлениями от концерта всю дорогу, они не заметили, как уже прибыли на место, снова разделяясь и быстро проскакивая внутрь здания, чтобы не привлечь к себе еще больше внимания. У каждого из них имелся свой номер, но Зейн, даже не утруждая себя принятием душа, ввалился к Лиаму и скинул любимые ботинки прямо у двери. Пять минут назад он проводил чихающего Гарри к Луи и теперь с легким сердцем позволил и себе спрятаться в комнате своего парня. Нагло упав на все еще застеленную покрывалом кровать, он прикрыл глаза и прислушался к звуку льющейся воды, раздающемуся за стеной. - Ты охренел? – вышедший из ванной комнаты Лиам не ожидал увидеть у себя на постели развалившегося в форме звезды Зейна, забывшего, кажется, о предварительном звонке с сообщением о своем приходе. – Слезай с кровати и вали в душ, пока не заболел и не заразил и меня. - Слушаюсь! – отдав честь Пейну, вскочил на ноги Малик. Сняв с себя всю одежду тут же в комнате, он аккуратно устроил ее на одном из кресел и, подмигнув закатившему глаза Лиаму, направился в ванную. – Спинку не потрешь? – выглянул он оттуда спустя минуту, играя бровями и явно подначивая насупившего брови друга. - Сам справишься, – махнул ему рукой Лиам, решивший не сдаваться так просто и держать осаду до конца. Хотя кому он врал? Трудно было бороться с желанием понаблюдать за стекающими по телу Зейна струями воды и за его руками, плавно двигающимися по гладкой выбритой коже. Весь этот концерт он не мог глаз от него оторвать, и чтобы не выглядеть перед фанатами влюбленным идиотом, с радостью поддерживал игру Луи. Так было проще отвлечься от стоящего на сцене Зейна: в кожаной куртке, в высоких ботинках, с запущенной в длинные волосы ладонью и неимоверно возбуждающим взглядом. Потому что все, чего в тот момент хотелось Пейну, это затащить своего парня за угол и, пока их никто не видит, сделать с ним все, на что он напрашивался, демонстрируя это всем своим сексуальным видом. Походив по комнате и намеренно отвлекшись на звонок с просьбой принести ужин, Лиам тянул время и пытался привести дыхание в норму. Невозможно уже столько лет так реагировать на близость принимающего сейчас душ человека, так не бывает. Наверное, у других не бывает... Ведь стоило Малику, обмотавшему свои узкие бедра одним из дополнительных полотенец, выползти в спальню, все попытки утихомирить дыхание провалились, и сердце Лиама снова бешено заколотилось. - Что на ужин? – спокойно взглянув в так похожие на свои, но с другим, отличающим их, оттенком, глаза, осведомился Зейн, встряхивая руками мокрые волосы и разбрызгивая капли по всему ковру. - Все, что хочешь, – тяжело сглотнул Лиам, приближаясь к усмехнувшемуся парню, прекрасно знающему, как на него реагирует Пейн, и запросто этим пользующемуся. - Тебя хочу, – поманил его пальцем Зейн, прикусив губу и одарив Лиама своим фирменным взглядом. Прижав к себе облизнувшегося Пейна, Малик подвел их обоих к кровати, толкнув на нее не сопротивляющегося парня, одновременно лишая прикрывающего его полотенца, затем сдергивая такое же и с себя. Устроившись на бедрах Лиама, Зейн, выдохнув, невинно потерся об него пахом, вырывая и из горла любимого сдавленный стон. Уставший от этих игр Лиам решил взять все в свои руки и, опрокинув сидящего на нем Зейна на спину, навис над ним, упираясь руками в матрас. - Пожалуй, я готов пережить еще один дождливый концерт, только бы ты был где-то на моих глазах, – прошептал он на выдохе, склоняясь к Зейну, который теплыми ладонями уже в наглую ощупывал его ягодицы. - Обязательно, – протянул Малик, толкаясь бедрами вверх и требуя продолжения начатого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.