ID работы: 2159912

Королевский шоколад

Слэш
PG-13
Завершён
375
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 11 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бельфегор задумчиво косился на коробку с конфетами, которая была у него в руке. Босс как раз на четырнадцатое февраля отправил его в Японию, а именно в городок Намимори. Миссия заключалась в слежке за Савадой Тсунаёши. Девятый сказал, что, возможно, шатену угрожает опасность, так как недавно состоялась церемония наследия, где мир мафии наконец увидел Десятого босса Вонголы. Блондин поднял голову, отвлекаясь от воспоминаний. И как долго ему ждать? Принцы вообще ждать не должны, наглые смертные. Усмехнувшись, Бел всё же решил зайти на территорию школы. Буквально через пару минут раздался оглушительный звонок, который был слышен на улице. В следующую секунду из-за поворота вышел ГДК, будто поджидал сигнала. Внимательные серые глаза парня тут же обнаружили нарушителя. Бельфегор рассмеялся, косясь в сторону входа. И где это мелкое недоразумение? Заставляет его ждать, так бы и истыкал стилетами. Хибари появился рядом, казалось бы из ниоткуда, грозно сверля непрошенного гостя недовольным взглядом. - Посторонним находиться на территории школы строго запрещено. Забью до Смерти, - в лучах солнца блеснула металлическая поверхность тонфа, обещая, что смерть будет долгой и мучительной. Бел фыркнул, но сделал шаг назад. - Отвали, ши-ши-ши. Некогда принцу драться с простолюдинами, мне нужен Вонгола. Пока не увижу его, не уйду, ши-ши-ши. Кёя нахмурился, угрожающе делая шаг вперёд, а затем остановился, замечая боковым зрением, что во дворе появилась каштановая макушка. Всё же, было, конечно, лучше разрешить дело без крови. Как-то не хотелось потом оттирать асфальт от этой жидкости. Зверёк, как всегда шёл в окружении травоядных и беззаботно улыбался. Брюнет, что-то задумав, убрал своё оружие, а затем повернулся лицом к шатену. - Савада, - на этих словах Тсунаёши вздрогнул, останавливаясь. - Живо забрал своё травоядное и покинул территорию школы за десять секунд. Иначе, забью до смерти. - Хи-и-и? Хибари-сан? Бельфегор-сан?! Что вы здесь делаете? - казалось, парень совсем забыл о своих друзьях, подходя к усмехающемуся Белу. Спиной Тсуна ещё ощущал этот прожигающий взгляд ГДК, который не сулил ничего хорошего. Нервно сглотнув, Тсуна схватил принца за руку, спеша убраться отсюда подальше. В след им слышался крик Гокудеры и смех Ямамото. Шли они недолго, а точнее шёл только ученик Намимори, принц же просто недовольно тащился за ним. В конце концов, Белу надоело идти, всё же он здесь по делу. Вариец резко затормозил, дёргая Саваду назад. Не ожидая такой резко остановки, шатен сделал пару шагов, дабы сохранить равновесие, но, не рассчитав, врезался в грудь блондина. Мурашки пробежали по спине Десятого, он помнил, что было с теми, кто вот так врезался в Бела. Тсунаёши поспешил отскочить в сторону, поворачиваясь лицом к потенциальной опасности. Бельфегор усмехнулся, а затем протянул Саваде коробку конфет, которая успела немного помяться во время ходьбы. Увидев замешательство и нерешительность на лице юного Вонголы, Бел вздохнул, просовывая предмет подмышку шатена. Тсуна наконец отмер, удивлённо поднимая глаза на принца. - Эм, Бельфегор-сан, что это? - Это королевский шоколад, ши-ши-ши. Если не съёшь, я разрежу тебе рот и сам его засуну, уяснил? - усмехаясь, поинтересовался блондин, доставая из кармана стилет и вертя его в пальцах. Савада нервно сглотнул, улыбаясь. - Т-то есть, вы поздравили меня с днём Валентина? - уточнил шатен, видя, как оружие в руках варийца резко замерло, а ухмылка пропала с лица. - Да, получается так, ши-ши-ши. - Эм, извините, Бельфегор-сан, у меня ничего для вас нет, но думаю, что это подойдёт, - Савада сделал пару шагов по направлению к блондину, а затем, совсем потеряв страх, встал на носочки, прикасаясь губами к тёплой щеке принца. Казалось, время остановилось. Бел удивлённо замер, чувствуя, как нечто мягкое скользнуло по коже, оставляя после себя приятный запах карамели. Савада опустился на полную ступню, покраснев. Бельфегор всё ещё удивлённо смотрел перед собой, было дикое желание дотронуться до того места, но он сдержался. - С праздником, Бельфегор-сан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.