ID работы: 2159923

Любовь вопреки всему!

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Часть вторая-Побег и УБЛЮДОК.

Настройки текста
-А где Лисанна и Кинана?. -Спросила Мира. Девушки перегленулись. -Мы не знаем?. Я пошла в комнату Лисанны, там никого не было. Мы искали, но не нашли их. Я думаю...они были на другой стороне замка. Но мы не могли туда пробраться. Вражеские войска перегородили нам путь. Поэтому, мы пришли сюда. -Прости...прости...Мира- с грустью в глазах и опустив голову, сказала Люси. -Нет!...н..нет...я не..не верю..они..НЕЕЕТ- упав на пол вскрикнула Мира и заплакала. Джу подошла, обняв её, и сказала: -Успокойся, ты должна жить дальше...живи!,..живи ради них!. -Лисаннааа-плача, говорила Мира. -Эй, народ, все сюда!- позвала их Эльза. Все встали и пошли к ней. Джу все ещё обнимала за плечи Миру и помогла ей встать. -Всё...всё в порядке, Джу...я сама могу...спасибо-шёпотом произнесла Мира. -Мы должны торопиться.! Пошли!.-Все хором кивнув, зашли в тунель. Было темно и девушки еле как могли ходить. И тут они столкнулись со стеной. -И что?..Это всё?..Это же тупик!. - С испугом сказала Люси. -Эльза!..а ты уверена, что это дорога должна была привести нас в лес?-спросила Джу. -Да!. Я была уверена! -Может, мы не туда свернули? - спросила Леви. -Нет! Мы ведь всё время шли прямо!-сказала Джу. -Давайте, подталкнём! -сказала Эльза и все кивнули. -Раз-два-три-толкаем -вскричала Эльза, и все хором со всей силой толкнули стену. -Она не поддалась. -Ещё раз!.-Раз-два-триии -опять не поддалась. -И ещё раз!. -Раз-два-триии- без успешно! -И ещё раз!. -И на этот раз, стена чуть-чуть отодвинулась в сторону. И они оттолкнули её в сторону. И открылся маленький проход в углу. Кое-как вылезев через неё, они увидели, что они рядом с лесом. И присмотревшись, побежали в лес. Бежа через лес со всех ног, они остановились возле большого дерева. -Мы спаслись! -хором сказали Леви и Люси, посмотрев друг на друга, улыбнулись. -Нам надо найти место для ночёвки-сказала Мира. Они бродили всю ночь в поисках убежища. /<В это время во дворце Меркурий!>/ -Ищите...ищите везде найдите Ёго! Переверните дворец с ног на голову, но найдите!. -Грозным голосом говорил зеленоволосый мужчина. =Этого человека зовут Фрид Джастин. Он был генералом первого полка военный армии Фиора. Мужчина 27-лет, с длиными до поясницы волосами, чёрными глазами.= -Господин!. Мы искали везде, но ничего не нашли!. -С опущеной головой, говорил стражник. -Чёрт!. Он будет в бешенстве!. Ладно, я знаю кто нам поможет. -С улыбкой сказал Фрид. -Приведите её ко мне!. Через несколько минут стражы привели девушку. -Нуу...Здраствуйте, ещё раз!.- Глядя сверху вниз на неё, сказал Фрид. -У меня тут возникли кое-какие сложности, и я бы хотел, чтоб вы мне помогли. -Да я лучше умру, чем буду помогать ТЕБЕ!. - Закричав, ответила девушка. -Так~так...ваша смерть в мои планы не входить. Но, если вы не ответите на мои вопросы по хорошему...то я могу заставить вас по плохому. -Да пашёл ты...ублюдок. -Сквозь зубы сказала девушка. -Хорошо...я исполню ваше желание!...Стану УБЛЮДКОМ! - С каменным лицом и без лишних эмоции сказав это, он приказал: -ВЫЙДИТЕ!...Оставьте нас наедине..ОДНИХ. Стражы послушно вышли. Услышав эти слова, она с испугом на него посмотрела, он резко подошол к ней и впился ей в губы, жестким и настойчивым подцелуем. Одной рукой он сжал её ягодицы а другой приобнял через талию, чтоб она не смогла отстраниться. Через 10-секунд сообразив, она стала брыкатся и хотела его отолкнуть. Но всё четно. Он сильный мужчина, а она, слабая женщина, что она может против него? Нечего! Когда она прекратила сопротивляться, он почуствовал солёный привкус, а когда отстранился, то увидел слёзы на её глазах. Он отстранился, и сказал: -Ненавидешь меня!?. Хочешь...чтоб я прекратил?. Она кивнула. -Тогда скажи!...Где ОНО? -Что? -вопросом на вопрос ответила девушка. -Не делай вид, будто не знаешь!. -Сказал Фрид. -А чем это ты?. Не понимала она. Посмотрев на неё со злобой он, закричав, сказал: -Элексир силы! Я слышал что оно даёт не человеческие способности. -Что?. Я не понимаю о чём ты?. -С удивлением спросила она. -НЕ ПОНИМАЕШЬ? Хорошо!...Тогда ты заговориш по другому. Приведите её!. -Приказал Фрид. И тут стражи привели избитую девушку. Увидев свою подругу в таком состоянии, она пришла в ужас. Она зло посмотрела на обидчика, а он усмехнулся и приказал: -Отрубите ей голову, а эту, держите ровно, чтоб она увидела и поняла, что с нами шутки плохи. -С..СТОЙ...стойте~е,..Я клянусь!. Я ничего не знаю~ю!, -плача говорила девушка. -Не лги мне, женщина! -Сказал Фрид. -Я клянусь!. Я нечего об это незнаю.-С мольбой ответила она. -На сколько мне известно...то у тебя есть ещё и старшая сестра?. Верно!?..Принцесса Лисанна!. По скольку ты, тоесть ВЫ здесь одна...значит ВАС бросили и сбежали. Миражанна кажись! Хм, не волнуйся!... Я найду её, уж она то должна знать хоть что то. -С ехидной улыбкой сказал Фрид. После его слов она с ненавистью на него посмотрела, и шепотом произнесла: -БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ...УБЛЮДОК.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.