ID работы: 2159923

Любовь вопреки всему!

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Часть четвертая-Беглянки и обвёрнутый в полотенце извращенец!

Настройки текста
Девушки мылись, каждая думала о своём. И в этот момент, дверь с грохотом открылась, и в купальню вошел ПОЛУГОЛЫЙ Гажил. Увидев его девушки онемели, а когда сообразили ,то стали прыкрыватся руками. -Ч-ч-что ты здесь делаешь, ИЗВРАЩЕНЕЦ?. -Кричала Эльза. -Я пришел составить вам компанию!. -С ухмылкой ответил Гажил. -АХ ты...ты МРАЗЬ, да что ты себе позволяешь?. Как ты смеешь, вот так нагло врываться сюда?. -Прикрываясь руками, кричала на него Мира. Посмотрев на неё, он усмехнулся и сказал: -А фигурка-то у тебя, ОГОГОО. -Ах ты ПЕТУХ С КУРИНЫМИ МАЗГАМИ убирайся отсюда! -Зло посмотрев на него, закричала Леви. -Слыш-мелкая, за базаром то следи,...и не буди во мне зверя! -Ах ты ТВАРЬ! -Сказав это Леви бросила в его сторону ведро, оно попало ему в плечо. И он со злобой посмотрев на нее, стал надвигатся в ее сторону. И в этот момент на него полетели всякие предметы- ведра, кувшины, мыло и всё ,чем можно было запустить. Он уварачивался, и в этот момент что-то сильно стукнулось в его голову. -АХ ВЫ СУЧКИ.! -Держась за ушибленое место, сказал Гажил, и посмотрел в воду, в воде что-то блестело, подняв, он увидел золотой медальон с королевским гербом. -Это-же,...пренадлежит королевской семье! -Сказав это Гажил посмотрел на девушек.: -Значит одна из вас принцесса?. Девушки молчали. -КОТОРОЙ?,...которой он пренадлежит?. -Закричал он. ( POV--МИРА) Чёрт, мой медальон, он понял что он из королевской семьи. Но кажется,...он не знает, кому он пренадлежит. Это может сыграть нам на руку. ( КОНЕЦ-POV-МИРА) -Это медальон принцессы! -Со спокойным голосом, сказала Мира. -Значит-одна из вас принцесса?. -Посмотрев на них, спросил он. -Да...Одна из нас,...а может и не одна- сказала Мира. -Ну да, у короля Штраус были две взрослые дочери!. И которые?. -Приподняв одну бровь, спросил Гажил. -Так и возмем, все тебе скажем. ХАХ. Ты ничего от нас не услышиш!. -С ухмылкмой сказала Мира. -Говорите по хорошему, иначе.. -Не успев закончить, Мира его перебила. -ИНАЧЕ ЧТО? -УБЬЕШЬ НАС,... ИЗНАСИЛУЕШЬ-? -Ты всего лишь жалкая ШАВКА своего Императора. Наша принцесса нужна ему,..ЖИВОЙ!. Поэтому, ты нам, НЕ-ЧЕ-ГО не сделаешь!. -С увереностью в глазах, сказала Мира, и все девушки посмотрели на неё.: -Ибо среди нас принцессы, которых ищет ваш Император!. И как известно ВСЕМ, то...найти их...твоя... задача -С ухмылкой сказала Джу. Девушки все улыбнулись. -СУЧКИ. -Сказав это, он вышел взяв собой медальон. -ФУУУХ -Вздохнули они. -КАКОЙ СТЫД! - Краснея сказала Джубия. -Ты о чем?. -Непонимая подругу спросила Эльза. -ТАК, МЫ ЖЕ ГОЛЫЕ!. -Со слезами на глазах, сказала она. После её слов, девушки смутившись, залезли обратно в воду. -Как вы думаете?. Он больше сюда не войдёт?. -Посмотрев на подруг, спросила Люси. -Нет, врятли. -Ответила Джу. -У меня вопрос, поднила руку Леви. Все посмотрели на ее сторону. -Почему они ищют Миру и Лисанну? -Незнаю, но~о, хорошо что они не знают,...которая принцесса!. Если он узнает, что это я, то незнаю, что этот ПЕТУХ сделает с вами.. Самое главное,..это...молчание, чтоб он не говорил, нечего ему не говорите. -Сказала Мира. Девушки все кивнули. -ВААЙЙ...как хорошоооо. Значит, можно не опосаться того, что этот озабоченный, не изнасилует нас. -Сказала Джубия. -Да, если Императору нужна Мира,...то этот индюк, не станет рисковать. И главное не будем звать друг-друга по имени.- сказала Леви. Посмотрев на подругу, Джу сказала: -Эту ночь, мы пережили!...А что будет завтра? -Меня пугает неизвестность!. Но будем надеятся на лучшее. -Сказала Эльза. И девушки стали мытся дальше а после водных продцедур все вместе пошли спать. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ /< Два дня спустя>/ -Аааах, я сейчас умру - жаловалась Люси. -Неговори!, у меня все тело ноет а свой зад я вообще не чуствую!.- Сказала Джубия. -Эти два дня мне показались как будто, у меня вся жизнь прошла.- Жаловалась Мира - А ещё и этот петух всю дорогу на нервы действовал. << ФЛЭШБЕК- 2 ДНЯ НАЗАД >> -Ну что королевские сучки, вы готовы?- с омерзительной улыбкой сказал Гажил. -ДА! Озабоченный.- с токой же улыбкой хором ответили они. И он провел их к телеге и жестом показал, чтоб те сели. -Что,... это?.- С удивлением спросила Джубия. -Это королевская карета!- с улыбкой ответил Гажил. -Эй ты!, ржавая железка.- Обратилась Леви к Гажилу. - Кем ты нас считаеш?. Ты думаешь что мы сядем в эту....да черт знает что это! -Ну так скажите!, свои личности, если среди вас есть важные персоны, то мы пасядем вас в подабающию карету.!- ответил Гажил. -СЯДЕМ!- Эльза села в телегу и девушки последовали её примеру. Гажил посмотрел на них и сказал. -Мы поедем в Фиор. Я сам бы мог узнать которая из вас принцесса, но мне не разрешено приминять силу. А там вы как миленькие скажите свои личности, а когда мы узнаем кто принцесса,...она останется во дворце, с остальными я продолжу то, что начал в купальне. -Будто бы тебе кто то позволит,- со злобным взглядом сказала Мира. -Неволнуйся!. Лишний мусор Ему ненужен- с ухмылкой ответил Гажил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.