ID работы: 2159968

Ах, если бы... Версия 0.2 - пирожковая (ну почти)

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Балет дроздования - фигура четвёртая.

Настройки текста
Маразм крепчал, деревья гнулись. Это ужасно, я знаю... 53. … опять вопит несчастный автор переходя на ультразвук но как не пыжился не смог он назгула перекричать 54. … бочком бочком пытался автор к крылатой твари подойти но наступил он ей на хвост а тот возьми и отвались 55. … бочком бочком пытался автор к крылатой твари подойти но та прищёлкнула зубами и автор с визгом убежал 56. … сбылась мечта у идиота тварь с крыльями он оседлал на ней не долго он катался ааай я невкусный плюнь 57. … и так и сяк пытался автор к коню назгула подойти в последнюю секунду сдрейфил а вдруг он тоже каннибал 58. Вот она пришла весна … как паранойя ходил в раздумьях наш поэт ну а всевидящее око слащавым и хитрющим взглядом повадилось следить за ним ой не к добру 59. Некоторые любят погорячее… до саурона вдруг дошло ведь это ты на том конце шептала пламенные речи аукнулся мне палантир 60. … уж по земле пролезли слухи что ты чудное существо и рушишь всё чего коснёшся а всё то ложь и клевета 61. … развратное дитя порока меня сумело впечатлить теперь ты будешь мне служить простите вы это кому 62. Facepalm. поэт стоял потупив взор дымился как ородруин а саурон припоминал про тот приватный разговор 63. … ты создана лишь для меня вдвоём врагов мы одолеем и править будем средиземьем поэт по стеночке сползал 64. … поэт пытался просветить темнючий разум властелина нам в жизни вместе не бывать ведь ты педант я чистый хаос разумней было б промолчать 65. … я скромный маленький турист я мордорский не понимать свалить пытался по английски но был внезапно оглушён 66. … гортхауэр всё распинался план оккупаций освещал как тут с таким не согласиться ведь с кляпом трудно возражать 67. … а саурон уж разошёлся я сам тебе кольцо скую а автор думал как получше у башни стену проломить 68. … поэт несчастный выл в сторонке молился манвэ с мери сью мужчин шикарных полно в арде НА КОЙ МНЕ СДАЛСЯ САУРОН 69. … вопил и истерил поэт а саурон скрипел зубами я паспорт съем и полис съем но за тебя я не пойду 70. … вопил и истерил поэт носился он по потолку но был бесцеремонно пойман кому то будет атата 71. … тебя спрошу в последний раз служить ты будешь верно мне но был поэт наш неприступен и снова палец показал 72. … какой уж день скучает автор какой уж непонятно день сижу в подвалах барад дура и палочки чертить мне лень 73. И наконец. кольцо всевластья смыто лавой и развалился барад дур но кто то вылез из обломков и вереща умчался вдаль угадайте кто 74. Курс прежний. Ход задний! меня ведь здесь никто не любит надувшись автор размышлял далось мне это средиземье всё к чёрту еду в валинор Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.