ID работы: 2159968

Ах, если бы... Версия 0.2 - пирожковая (ну почти)

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Хрен-знает-какая фигура марлезонского балета. Но заключительная.

Настройки текста
Прошу покорно простить меня за задержку. Автор, наконец, вернулся, но несколько дней пребывал вот в таком состоянии http://img0.joyreactor.cc/pics/post/гифки-ленивец-песочница-281883.gif А потом сел писать и подумал: http://cs607531.vk.me/v607531331/8cae/lh1goV3B0os.jpg Однако, всё движется к логическому завершению. И данное твАрьчество не исключение) Ну что ещё добавить? Приятного чтения))) Итак, Серебристые гавани. 75. Кирдан Корабел … Не имя - музыка. поэт излазил средиземье и в каждой щели побывал но не имеет то значенья увидел эльфа с бородой 76. ... решил поэт наш неуёмный в традицию всех посвятить херакс о борт с вином баклагой корабль чуть не потонул 77. ... пустите я имею право хочу я тоже в валинор меня вы если не возьмёте тогда отправлюсь в бочке вплавь тем более опыт уже есть 78. ... пустите я имею право хочу я тоже в валинор а если бочку отберёте я скомуниздю медный таз 79. ... пустите я имею право хочу я тоже в валинор а если вы о элберет мелькор с тобой иди сюда 80. На пристани. насильник верещал поэт спокойно эльф тут подошёл я не насильник а носильщик а всё одно ведь потаскун 81. ... поэт был счастлив без предела ведь держит путь он в валинор и пофиг что закрыли в трюме и что цепями скован он 82. Непотопляем как топор и как блоха кусач. прогрыз поэт наш дырку в бочке и окажись там крепкий ром пролез наверх порвал все цепи ловили за бортом багром 83. Улыбка – флаг корабля. мой капитан ну улыбнитесь ну улыбнитесь капитан с похмелья напевал поэт а кирдан выражал фейспалм 84. ... поэт наш к эльфам привязался мне надоел ваш кислый вид ведь море солнце и вапще на вас нет джека воробья 85. ... поэту эльфы пригрозили тебя мы выбросим за борт ой напугали ежа попой трандуилом за бортом я уже бывал 86. ... блестят глаза трясутся руки неадекватен наш поэт учуял запах приключений уж близок валинора брег 87. Страус не прячет голову в песок. Он просто показывает всем задницу! прекрасный берег валинора причал измученных сердец а кто застрял башкой в песке вот вам ни в жизнь не угадать 88. … быть может кто нибудь введёт меня тут кратко в местный экскурс наш автор с ходу заявил тому не будет ничего ага, как же 89. … могу я чем то вам помочь спросил с опаской ваниар да если соблазнишь меня шикарный двухметровый эльф 90. В столице… поэт задумчиво застыл посередине валимара прикидывал с чего б начать весь аморалес и дебош 91. … оно откуда здесь взялось оно буянит и хамит роптали поголовно эльфы о да такой я фулюган а вы ябеды 92. … хихикали тихонько вместе галадриель и трандуил а местных успокоил элронд и вы привыкните вполне а надо ? 93. … зануды вы бурчал поэт я столько бед тут пережил на мне чуть враг ваш не женился снимать мне нужно чем то стресс 94. … потоки жалоб не иссякли а манвэ горестно вздыхал щито поделать по канону поэтам я благоволю 95. … откуда здесь о эру нет вскричал несчастный леголас когда к нему раскрыв объятья вопя приблизился поэт 96. … гэндальф всех оповестил что здесь мне имя олорин но был поэт наш непреклонен и обзывался ололо 97. … поэт благоразумен был пхахахахаха тихонько он бузил в сторонке но территории валар всё ж опасался посещать пока … 98. … недолго автора хватило уже направил ясный взор он на владения йаванны и лес дремучий оромэ 99. Неведома зверушка. поэт в слезах вернулся в город весь в листьях иглах и грязи ведь на него открыл облаву хозяин леса оромэ да что б я ещё раз ... 100. … хотел поэт наш беспокойный проникнуть к ауле в чертог представил молот с наковальней пойду ка лучше я поем 101. … поэту эльфы предложили чертоги намо посетить спасибо нет надеюсь я всё ж недостаточно сдурел как знать 102. … я безобиден как букашка как одуванчик на лугу клянусь не трогал эту башню но эльфов я не убедил 103. … потоки жалоб не иссякли и автор наш решил схитрить считайте что как испытанье меня послал иллуватар 104. … о эру дай мне сил стерпеть шептал тихонечко халдир пока поэт с довольным видом за щёчки лучника трепал 105. … потоки жалоб не иссякли а манвэ горестно вздыхал ну что же вопли большинства в игнор я ставить не могу 106. … поделикатней все хотели поэту новость объявить о депортации из арды но тот давно всё сам уж знал 107. … о депортации поэта публично манвэ объявил о эру вроде отвязались какое счастье без потерь ну относительно 108. … с опаской эльфы наблюдали как реагирует поэт но тот был непривычно тихим с улыбкой вглядываясь вдаль 109. … и вот настал заветный час по отправлению поэта явился он в кольцо судьбы нагруженный как элефант 110. … бренчали в сумках сувениры вываливаясь тут и там пыхтя их собирал поэт а манвэ выражал фейспалм 111. … я маленький смешной поэт у многих я был не в чести но отправление из арды смотреть пришёл весь валинор 112. … завесы приоткрыт портал и замерли все в ожиданье но тут поэт наш заорал что захотел он речь толкнуть уймёшься ты когда нибудь 113. … вы не волнуйтесь буду краток мне же не оскар получать всем тем кто вытерпел меня хочу спасибо я сказать 114. … давно у вас я загостился давно пора уж мне домой он так далёк в другом он мире но он привычный и родной 115. … и вот что собственно хотел своим примером показать надеюсь я вас научил не киснуть и не унывать 116. … сказал поэт наш на прощанье зажмурившись шагнул в портал пока никто не осознал как будет скучно им теперь вот так поэт наш бестолковый всё средиземье обошёл эмоций куча попа в шрамах и в этом счастье он нашёл Спасибо всем кто был с нами, удачи и тепла))) По вопросам поездок в Средиземье можно сюда: http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=4889.0;imode Цены уточнять у туроператора))))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.