ID работы: 2159992

I embody my fantasies.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я помню то, как мы впервые познакомились с тобой, я помню наш с тобой первый разговор, я помню всё до мелочей, а ты?» - Эх, уж больно я сентиментален, - я корил себя за подобные выходки, но ничего не мог с этим поделать. Просмотр фильмов о геях, мечты перед сном о нашей встрече и прекрасной ночи любви, разговоры с самим собой о тебе – все это стало неотъемлемой частью моей жизни, когда я понял, что влюбился в тебя. Вообще влюбленность мне не свойственна, да и не любил я никогда по-настоящему, но ты делаешь со мной просто невероятные вещи: ты заставляешь думать о себе постоянно, ты просто засел в моей голове и не выходишь оттуда… Твою мать, Рома, как только мы увидимся, я тебя трахну. Обещаю. *** - ЭЙ, ЮРА, КАК ЖИЗНЬ??? – мы часто общаемся с Ромой по скайпу. Он единственный человек, которому я решил открыться. Да-да, он тот, кто знает, как я выгляжу. - Всё хорошо, Ром. Как твои дела? – на большее меня просто не хватает. Слишком ярый интерес к его жизни может показаться ему подозрительным, а признаваться в скайпе не слишком романтично, да я и сам ещё не знаю, стоит ли вообще говорить ему о своих чувствах. - На уровне. Слушай, мы с тобой не виделись уже больше года. Не хочешь встретиться? – мне показалось, или я заметил некую дрожь в его голосе или даже смущение… Да нет, бред все это. - Я не могу сейчас все бросить и приехать. Сам понимаешь, об этом нужно предупреждать заранее. - Я сам приеду. Мне просто нужно срочно встретиться с тобой. Одна встреча, и больше я ничего не прошу… Вот это заявление. На самом деле меня довольно сильно шокировала эта фраза, да и сама просьба в целом. Ни с того ни с сего он просит о встрече, причем о срочной встрече, не объясняя её причины. Черт, я даже не могу собраться и сказать ему о том, что я абсолютно не против нашей встрече, но есть одно маленькое «но»… КАК Я, МАТЬ ЕГО, БУДУ ВЕСТИ ТЕПЕРЬ С НИМ?! Одно дело общаться на расстоянии, зная, что любую случайную фразу можно оправдать «тебе послышалось» или «прости, я просто не выспался», но стоя напротив него, когда он просто прожигает во мне дырку, я не смогу врать… Сука, что мне делать? ЧТО МНЕ, БЛЯТЬ, ДЕЛАТЬ?! Ладно, просто нужно собраться, я ведь мужчина в конце концов…Хотя, какой я мужчина. Нетраханная палка я, а не мужик. - Ром, я не знаю, смогу ли… Хотя, приезжай. Скажи мне дату и время, я встречу тебя в аэропорту! «Я хочу увидеть тебя, прикоснуться к тебе, хочу целовать тебя дни и ночи напролет… Но хочешь ли этого ты?» *** Следующие несколько дней я был в конкретном напряге. Не то чтобы я волновался, просто я был в диком шоке от всего происходящего. За это время я придумал множество вариантов нашей встречи, причем как бы мы не встретились, мы оказывались у меня дома и… В общем, я не совсем понимаю, либо у меня стандартный недотрах из-за отсутствия отношений, либо я просто испытываю дикое желание выебать моего драгоценного Ромочку… БЛЯБЛЯБЛЯ, ХВАТИТ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ. Черт, я, кажется, возбудился… ДА ВАШУ Ж МАТЬ!!! *** Видимо, когда я говорил, о том, чтобы Рома назвал мне время приземления, меня не услышали совсем, и теперь вышла довольно неловкая ситуация: я полуголый в проеме двери и улыбающийся Рома с багажом в руках. Я, блять, в шоке, как такого еблозавра как я земля только носит… «Я безумно рад, что ты приехал. Прости, что так получилось, я просто долбоеб…» Я впустил его в свою скромную обитель. Рома уже бывал у меня, поэтому в экскурсе он не нуждался. Но, на самом деле, меня волновало не это. …Одна встреча, и больше я ничего не прошу – эта фраза постоянно крутилась в моей голове, от чего я просто не мог не напрягаться. - Юр, так ты не против? – Рома смотрел на меня выжидающе, а я, как дебил, стоял и пялился на него, - Эй? А я все продолжал смотреть на него. О чем он говорит? Блин, я не могу сосредоточиться. Нет, Рома, не облизывай так губы. Что ж ты делаешь со мной, кретин. Оу, зачем же ты снял куртку? Хотя, у тебя милая рубашечка, может, и её снимешь? -Ром, хватит, а, - и да, я решился. Я поцеловал его. Блять, это… ЭТО НЕОПИСУЕМО. Просто божественно… *** Я уже не знаю, сколько мы стоим так, но я готов простоять гребаную вечность, лишь бы он был рядом. Он прижимается сильнее, ну а я разве против… Я хочу его прямо здесь и прямо сейчас. Черт, я ведь уже не остановлюсь. Рома, что же ты делаешь со мной. *** - Твои сладкие стоны прямо мне в ухо жутко заводят. Хочу еще, - я стал целовать его шею, покусывая её, тем самым оставляя на ней алые следы, - Ты еще не скоро забудешь обо мне… Думаю, ты будешь не очень расстроен своей порванной рубашке, ведь я все компенсирую. - Ты весь дрожишь. Боишься меня? – я аккуратно провел двумя пальцами по его плоскому животу вверх и вниз, - Можешь не отвечать, - я снова поцеловал его, грубее, чем в первый раз, но его это не смутило, скорее даже наоборот, придало уверенности. Я посадил его к себе, а он обвил своими ногами мои бедра. Одной рукой я придерживал его за, черт возьми, такую упругую задницу, а второй водил по его члену. Он шумно выдохнул и выгнулся. Да, Рома, это тебе определенно нравится. Я продолжал целовать его шею, постепенно переходя на ключицы, а он лишь стонал все громче. - Я уже… *** Семь утра. Ты знаешь, Ром, все было бы хорошо, если бы это не было СНОМ, БЛЯТЬ. Но знаешь, это был самый лучший сон. Так близко ко мне ты не был никогда… И, кстати, что мне теперь делать со стояком??? *Я воплощу свои фантазии в жизнь, ты только полюби меня так сильно, как только сможешь…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.