ID работы: 2160030

День, изменивший всё

Miley Cyrus, Greyson Chance (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       Я шёл на мост, в поисках уединения. Мимо мелькали люди, машины, но я уже не обращал на них внимания. Теперь я наверху. Тут только город и я. Мир замер, тишина.        А как все до этого дошло? Углубимся в историю моей жизни. Но моё шестнадцатое день рождение всё изменилось. Этот день начинался как обычно. Мама разбудила меня и поздравила. Позже я подарил ей цветы... за подаренную жизнь. Папа даже взял отгул, правда, когда он увидел меня, он сказал что-то вроде: -Много не пей.        Ну ок, спасибо, пап, отличный совет.        Обычно я не очень люблю такие праздники. Ведь это такой же день, как любой из 365 в году. Или примерно такой же, как один из 5840 за 16 лет.        Я резал салат, стоя на кухне, когда прозвенел звонок в дверь. Я открыл. Наверное было очень эпично: Грейсон на пороге, а перед ним уже шестнадцатилетний здоровяк с ножом, в фартуке. Сначала его взгляд упал на нож, потом уже на фартук. Я решил разрядить достаточно странную ситуацию: -Хочешь салатика? -Пожалуй, попозже можно и салатика, - тут мы уже не удержались и одновременно прыснули.        Грейсон - мой лучший друг с первого класса. На самом деле знакомы мы намного дольше, но тогда по-настоящему подружились. -Может мы хочешь мне помочь? - сказал, с надеждой, я. -Конечно. -Но у меня нет второго фартучка, - я улыбнулся. -Как мне это пережить?        Смеха в тот день было много. День продолжал проходить в таком же духе до наступления вечера.        Я попытался прилично одеться, даже верхнюю пуговицу рубашки застегнул.        Начали подтягиваться гости: тётя Мария, дядя Мартин, Сара, даже моя двоюродная сестра Джессика. Даже пару моих друзей соизволили прийти вовремя: Бред и Майли.        Если уж они уже здесь, то стоит о них рассказать: Бред. Довольно-таки высокий зеленоглазый шатен, среднего телосложения. Любит мощную музыку и тренажерный зал. Майли. Одна из двух девушек в нашей компании. Среднего роста, с прекрасными голубыми глазами и душой заядлой тусовщицы.        Они обняли меня и подарили подарок. Один на двоих, огромный, в яркой зелёной обёртке. -Вы же знаете, я не смогу до конца праздника продержать его закрытым. Большое спасибо.        И тут мы все вместе начинаем срывать эту обёртку, которая наклеивалась, видимо, не пять минут.        БОЖЕ! КАК.ОНИ.УЗНАЛИ?! Где они их нашли? Это целая куча дисков. Среди них даже есть новый альбом Coldplay. -Господи, где вы их раздобыли в нашей дыре? Огромнейшее спасибо, - говорю я и обнимаю обоих. - Это должно быть лучшее день рождение за всю историю.        Звонок в дверь, открываю. -Эм, а вы ещё что здесь делаете? Думаю их точно никто не звал. Они испортят все.

Конец 1 главы.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.