ID работы: 2160046

inside out

SHINee, f(x) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
25
автор
Лица бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сонён смотрит в зеркало. Красные глаза, мокрые щеки и дрожащие губы. Как раздражающе. Её сильно бесил тот факт, что каждый раз, когда её выворачивает наизнанку, слезы сами накатываются на глаза, а спина начинает содрогаться. Это создает много проблем. Времени и сил на то, чтобы привести себя в порядок, уходит больше. Но она смогла приноровиться: косметику использовала только водостойкую, а красные глаза оправдывала аллергией. В школьной сумке помимо учебников и исписанных аккуратным почерком тетрадей всегда лежало все самое необходимое - зубная щетка вместе с пастой, ополаскиватель для рта, гидрохлорид ликорина. Холодная вода шипит, разбиваясь о керамическую поверхность раковины. Сонён быстро умывает потерявшее цвет лицо, полощет рот и лезет в сумку за зубной щеткой. Во рту противный и неприятный привкус, горло жжет и горчит. Колени тоже саднит - она приземлилась на пол слишком неосторожно. Но это ничего, этому легко придумать оправдание. Она чистит зубы резкими движениями, проезжаясь по деснам и размазывая пену по уголкам губ. Нельзя, чтобы кто-то зашел и увидел её в таком состоянии. Сонён не помнит, когда все это началось. Все эти подсчеты калорий, отказ от сладкого, питание одними овощами и фруктами, а затем - постоянные визиты к "белому другу". Она не может вспомнить, когда из активной пышущей здоровьем девушки она начала превращаться в бледный ходячий скелет, который легко может сдуть ветром. В её голове крутилась только одна случайно подслушанная фраза: "Я слышала, Джинки любит худышек". Ли Джинки стал её одержимостью почти полгода назад. Эта не первая влюбленность Сонён, но определенно самая сильная. До бешеного стука в грудной клетке, до горящих алых щек, до анонимных любовных записок. До ненормальности. Она редко говорила с ним, но даже "привет" из его уст делало её безумно счастливой. Уголки её губ непроизвольно поднимались вверх, когда он улыбался, как довольный кот - широко и при этом щурясь так, что глаз не было видно. Сонён знала о нем почти все, ловя все его фразы, слушая, что о нем говорят другие. Пак знала, когда он возвращается домой после музыкального класса, что любит есть на завтрак, какие книги читает, в какую забегаловку ходит обедать чаще всего. Только одного не знала - нравится ли она ему. И та подслушанная фраза сразу все поставила на свои места - нет, не нравится. Она не худышка. У неё нет стройных ног, красивой и тонкой фигуры. Вместо них - мощные бедра с лошадиными мышцами, немного полные руки, округлые плечи. Она ненавидела себя и дала обещание не смотреть в зеркало, пока не увидит нужного числа килограмм на весах. Сонён отмахивалась, когда ей говорили, что у неё здоровая фигура. Ей не это нужно, совсем не это. Поэтому после каждого приема пищи она целенаправленно шла в уборную, повторяя заученный до автоматизма процесс. Таблетки - два пальца в рот - пустой желудок - быстрое умывание. Ей было мало. Она не видела той самой черты, когда надо остановиться. Она и не представляла, что для неё значит этот самый "идеал". Сонён настойчиво продолжала выворачивать свои внутренности и свою душу наизнанку, теряя килограммы в геометрической прогрессии и зарабатывая себе все новые и новые болезни. Пока все легко можно было скинуть на стресс - все равно скоро экзамены. Сонён знала одно - она не остановится, пока не достигнет своей цели. Пока Джинки не скажет "Да, это та, кого я и имел ввиду". Сонён смотрит в зеркало. Впалые щеки, белая кожа, голодный взгляд. Худые запястья, ломающиеся ногти, иссохшие губы. Ноги почти как спички - еле держат свою хозяйку. Темные волосы совсем тонкие и слабые.Пак убрала пасту и щетку в сумку, вытирая лицо салфетками и прокашливаясь. Горло потихоньку отпускало чувство горечи. Она иссыхала. Снаружи и изнутри. От Пак Сонён почти ничего не осталось. Была только одержимая агрессивная анорексичка, которая потеряла всё. Океан внутри неё высох и испарился, оставив после себя гложущую пустоту и злобу. А Ли Джинки даже не подозревал, что творит девушка с задней парты в туалете, пока никто не видит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.