ID работы: 2160112

Занзас - женщина?!

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
– Ну, здравствуй, Маммон. – Здравствуйте, босс, – произнес аркобалено, приземляясь на голову брюнетки и удобно устраиваясь. – Я поговорить хотел. – Денег не дам. У самой-то нет. – Я не об этом, Босс. А о Вашем… так скажем, облике. – Продолжай. – Ну… я бы хотел извиниться. «Что? Маммон и хочет извиниться? Мир спятил. Нет, он странный до кончиков ядра». – И за что же? – девушка была ошарашена поступком хранителя Тумана, но решила его выслушать, воспроизводя полный безразличия тон. Выслушать перед тем, как она его поджарит. – Мне предложили работенку: поэкспериментировать с препаратом, который вышлют по почте. Конечно же, по достойной оплате. Я согласился. Долго думал, на ком же опробовать, но так получилось, что я подсыпал его Вам… – Я так и думала. Ты за деньги не то что Варию, родную мать продашь. – Мои сбережения того стоят. – Пф. А кто заказчик, ты, соответственно, не знаешь. Я права? – Да. – У меня только один вопрос. Как ты узнал, что я – девушка? И как ты вообще узнал, что я это я? – Череп следил за Вами, босс. – Череп? Ничего не путаешь? Он бы на корабле своем приперся. – Хотел, но не сделал же. Я пообещал ему, что он больше не будет «шестеркой» аркобалено. – И конечно же, ты соврал. – Нет. Это была лишь маленькая неправда, чтобы Череп не натворил глупостей. – Хм… На тебя это не похоже, Маммон. – Пфф… Босс, я… Послышался громкий топот ног, резко открылась дверь, и вошедший заорал: – ВРОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЙ! Заня! Ты… Стоп. Маммон?! – И ты здравствуй, Скуало. – ВРОООООООООООООЙ! Что тут происходит?! – Ну, как тебе объяснить, Патлатый… Маммон подсыпал мне какую-то хрень, и в итоге я стала девкой! Так, стоп. А когда ты мне это подсыпал? – Ну… Когда Вы были на приеме у Девятого Вонголы. – Ясно, – Заня поиграла бровями в знак полного своего неудовлетворения. Из-за поступка хранителя Тумана, конечно же. – ВРООООООЙ! Я не понял! – Заткнись. И принеси мне вискарь. А ты, Маммон, свали. Мне нужно подумать над этим. – Хорошо, босс. Позвоните, если буду нужен, – и аркобалено растворился в воздухе синеватой дымкой. – Нет, Зань. Вискарь у тебя в шкафу спрятан, на самой верхней полке, куда я, собственно, не заглядываю, – Суперби хмыкнул, видя слишком удивленное лицо Неба, и внезапно произнес: – Иди сюда. Брюнетка, чуть подавшись вперед, оказалась в объятиях блондина. Он успокаивающе гладил ее по волосам, а она уткнулась носом куда-то в шею, сжимая в руках рубашку своего хранителя. – Ты как? – Я? Пфф… Нормально. Я же босс, а не деваха, расклеивающаяся по любому поводу и без. – Дурак ты, – тихий смешок. Но его было достаточно, чтобы девушка сорвалась. – Да пошел ты, – алые глаза гневно воззрились на Скуало, а к его виску приложили пистолет. – Ты… это, успокойся! – Я спокойна. Совершенно спокойна, – медленно палец стал нажимать на курок. Миг – блондина след простыл. – Странный он. И я такая же. А впрочем, неважно. *** – Я устала. Заня сидела на излюбленном кресле на балконе и смотрела на окружавший ее вид. Птички поют свои незатейливые мелодии, белки перепрыгивают с дерева на дерево, ветер колышет листья, от чего такой шум и слышен. Но не так все просто. Время от времени раздавались крики: либо «ВРООООООООЙ!», либо чистейший, тщательно отобранный итальянский мат (вперемешку с японским). А все потому, что Суперби решил окончательно доконать Небо. Ну а сейчас бегает по полянке вокруг дома и пытается спастись от огненных пуль Занзаса. – Не надо было меня… ммм! – это хранитель Дождя запрыгнул на бортик балкона и внезапно поцеловал брюнетку, перед этим отразив две атаки. – Сволочь! – То же самое могу сказать про тебя. – Гррр… – Пха-ха-ха! Ты сейчас на себя не похож, Занзас! – засмеялся Скуало, но тут же со стоном свалился на пол, зажимая пах. – Ибо нефиг, мусор. Я мстительная. – Это я уже понял… Девушка нагнулась и взъерошила челку блондина. Тот от неожиданности сделал квадратные глаза и глупую рожу. – А-ха-ха-ха! Теперь моя очередь смеяться! Хорошо смеется тот, кто смеется последним! – губы Зани искривились в чем-то среднем между улыбкой и ухмылкой, после чего она вышла с балкона, миновав комнату, в коридор. А дальше по правильному пути – а именно на кухню. Она появилась, спустя час криков, отборного мата (иногда и русского) и «Ай, сука, обожглась!». Она. Ти-ши-на. Скуало облегченно вздохнул, но, почувствовав запах горелого, чертыхнулся про себя и пошёл в разведку. Лучше бы он этого не видел… На кухне царил хаос. Некогда белая варочная панель стала грязно-желтой, кое-где даже покрылась копотью. Такая же была и сковородка, с которой Заня буквально смела угли, ранее бывшие куском мяса. – А-а-а-а-а…– хранитель Дождя медленно сполз по стенке на пол, не веря в происходящее. Но тут же подскочил и заорал: – Ты че с моей кухней творишь, а?! – … – Небо посмотрела на парня и отвернулась, скрестив на груди руки: – Жрать хочу. – ВРОООООООООЙ! А нельзя было меня попросить?! – Не ори, мусор! Патлы отрежу. – Оставь мои волосы в покое! Неизвестно, сколько бы продолжалась эта словесная перепалка, если бы у Скуало не зазвонил телефон. – Алло. Луссурия? Какого хрена ты мне звонишь ночью?... Что? Ну нахрена?! Ладно, сейчас буду, – блондин отключился. – Че случилось, мусор? – Че-че, у Лусса машина сломалась, и он хочет, чтоб я приехал, посмотрел. – Ясно, – на миг алые глаза погрустнели. Но только на миг. Внезапно прохладные пальцы коснулись лица брюнетки, поворачивая его к обладателю этих самых рук. – Я ненадолго, – Суперби легко коснулся поцелуем ее губ, сразу отходя за два-три метра, чтобы девушка не смогла его ударить, как это было в прошлые разы. – Вали уже. Хлопнула дверь. Звук мотора и визг шин убедили Заню в том, что Скуало все-таки уехал, оставив своего босса одну. И без еды. – Чтоб тебя, кусок отброса! – воскликнула она, в пятидесятый раз подходя к холодильнику. *** Голубой Форд подъехал к мигавшей «аварийкой» желтой Мазде. – Луссурия! Что случилось? – Садись. Поговорить надо. Срочно. Блондин поставил свою машину на сигнализацию и забрался на водительское сидение другого автомобиля. – Говори. – Бел нарыл где-то информацию, что кто-то хочет, чтобы наемный клан киллеров Меридо убил босса. – Кого? – прищурился хранитель Дождя, ожидая услышать все, что угодно. «Странно, что Лусс не произнес «Белушка». Это на него совсем не похоже...» – Нашего босса, Скуало. Они хотят убить Занзаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.