ID работы: 2160128

Да что же за лифт в этом доме!

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пов. Димы Войдя в подъезд, я начал подниматься по лестнице, но подумав, если в доме есть лифт, то почему я должен подниматься на 20-й этаж пешком. Зайдя в лифт, я нажал кнопку 20-го этажа, как послышались торопливые шаги и крик: -Подождите! И запыхавшийся парень влетел в лифт, выдохнул и произнёс: -Фух, успел...-довольно улыбнувшись парень перевёл взгляд на меня.-Мне на 13-й.- оповестил он меня и нажал кнопку, вроде бы ничего такого вот только, после того ка он нажал кабинка с лёгким скрипом брякнула, остановилась и на мгновение свет погас, и тут же раздался совсем не мужской вопль и на мне повисло тело, обхватив меня всеми возможными конечностями, дрожа как лист. Блин я не знаю этого пацана, но походу моё тело к нему не равнодушно, ибо откуда могло появится так не кстати взявшееся возбуждение. Эх, малец поменьше бы ты ёрзал. -Я боюсь- сказал парень. И тут включился аварийный свет и диспетчер оповестил, что у них временные неполадки, но они уже вызвали спасателей, которые прибудут часа через два. Да, это прекрасно! Люблю свою страну, почему же в элитной новостройке нет своего механика?! Парень расцепил свои "объятья" отошёл к стене и потупив взгляд прошептал: -Извините, я не специально, я просто боюсь темноты.- и поднял на меня свой виноватый взгляд. Эх, мальчик сколько же тебе лет. -У всех свои недостатки. Давай что ли знакомиться товарищ по несчастью, - усмехнулся я.- Я Дима. -Я Даня.-улыбнулся мне пацан. Блин и что я буду делать со стояком, который вызвал этот малец прижавшись ко мне, да странные мысли. Мы одни помещение замкнуто. Крики никто не услышит. Так стоп! держи себя в руках Дима. Да я бы с радостью. Да я в курсе, что ты бы с радостью. закончив душевные метания я начал расспрашивать пацана дальше пытаясь отвлечься от пошлых картин, который рисовал мне мой извращённый мозг. -А сколько тебе лет, Даня? -Восемнадцать, а вам? -Ну для тебя я уже старик мне 24. -А вы гей?-Что, бля что за вопрос? Что с нынешними детьми пошло, то скромный-скромный, а то...как говориться в тихом омуте...-Просто у вас стоит! - ткнув пальчиком мне в промежность объяснил мне пацан. -А? Да, в данной ситуации это всё на что я способен.Но дальнейшая фраза повергла меня в шок ещё больше. -Я могу помочь!- и прежде чем я собрался воспротивиться всей этой ситуации, проворные пальчики уже вытаскивали наружу дымившийся член. Встав на колени на пол лифта, пацан с энтузиазмом провёл кончиком языка по головке и прокомментировал: -Мм, солёная! И лизнул ещё раз, затем поводил по губам и заглотил головку и упёр её в щёку. Моё сознание помахало мне ручкой и покинуло мою голову, власть перешла к члену. Откинув голову на стену, я начал толкаться во влажную глубину, горячего ротика. Мм, кайф! Даня тоже не терял времени. Боковым зрением я наблюдал, как ладошка паренька скрылась в джинсах делая поступательные движения. Опустив руку на его макушку и насадив его на член, я намекал взять глубже, пацан всё понял и пропустил меня глубже, я толкнулся ему в горло, а ротик-то рабочий! Погладив Даню в знак одобрения я ускорил движения бёдрами и последний раз толкнувшись внутрь, вынул член, крича и кончая на лицо пацана. Пацан ловил брызги языком и пошло сглатывал , дроча себе, протяжно застонал, вынул руку из джинс и глядя мне в глаза слизал своё семя с руки. Несмотря на то что я кончил минуту назад, я снова был готов к действиям, чему пацан судя по его улыбке был очень рад. Сняв джинсы вместе с трусами он предложил мне сесть. Я сел, а он оседлал мои бёдра, облизав два пальца, Даня завёл руку за спину и принялся растягивать себя, сопровождая всё пошлыми стонами, закончив он взял в руку мой член и приставил его к своей сжимающейся дырочке. Осторожно принялся садиться на мой агрегат, насадившись до упора простонал, привыкнув к моему размеру он прошептал: -Двигайся. Я принялся сначала осторожно, а потом более развязано совершать толчки. Лифт наполнили звуки шлепков об влажные ягодицы и пошлые стоны. С каждым толчком я выбивал из юного тела порцию новых криков. Целовал ключицы, кусал в шею. Даня стонал и кричал, немыслимо прогибаясь в спине. Потом принялся всё быстрее и быстрее подмахивать мне бёдрами насаживаясь до упора. Обхватив мою шею руками он принялся тереться своим стояком об мой пресс. Я уже не контролируя себе вбивался в Даню. Даня неестественно выгнувшись и простонав: -Да-да, Дима, ах, кончаю! Забрызгал мой живот спермой, при этом его сфинктер так сжался, что мне стало даже немного больно и я последовал за ним прикусив шею до крови от чего Даня вскрикнул и улыбнувшись подарил мне страстный поцелуй. -Ну теперь я просто обязан на тебе жениться!- сказал я и мы с Даней рассмеялись. Встав с пола и поняв с собой Даню, я принялся одевать его. Через 15 минут послышался скрежет и лифт, неожиданно заработал. Да уж, ну и лифты в новых домах, не только покататься, но и по трахаться можно. -А тебе куда?-спросил Даня. -В гости собирался, но уже передумал. -А пошли ко мне? Не ну как можно отказать этим тёплым глазам, и я согласился, послав Маринку куда подальше. А что будет дальше покажет время!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.