ID работы: 2160165

Принцесса для принцессы

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твое имя – Канайя Марьям, и ты никогда не станешь принцем для своей принцессы. Она знает это так же хорошо, как и ты, поэтому в ее объятиях, в том, как она отчаянно прижимается к тебе, стараясь не чувствовать твои выпуклости под одеждой, ты чувствуешь бессмертное желание, ты чувствуешь взаимность. Ей так хочется, чтобы ты была другой, чтобы ты была другим? Она листает каналы, не останавливаясь ни на одном. Ее мысли далеки от телевиденья, как, впрочем, и твои. Она кладет свою белобрысую голову к тебе на грудь, ерзает, устраивая удобней ноги. Все в синяках, о происхождении которых тебе остается лишь догадываться. Опять пыталась пролезть в старую обсерваторию? Упала на тренировке? Поскользнулась на лестнице? Отбивалась от кого-то? Так много вариантов, от которых ты никогда не сможешь ее защитить лишь потому, что ты не ее принц . Ты робко касаешься ее макушки своими губами и тут же испуганно отодвигаешься. Не оставила ли ты след своей темной помады? В комнате темно, лишь мерцает голубым экран, но и этого достаточно, чтобы разглядеть темный след, если таковой вдруг остался. Не остался. С облегчением выдыхаешь и на мгновение ловишь разочарованный выдох Роуз. Или тебе это только послышалось? - Канайя? Ты мычишь в ответ, и это означает твою крайнюю заинтересованность. Роуз отодвигается, прислоняется к спинке дивана и смотрит тебе в глаза. Между вашими губами всего несколько дюймов, но в то же время они так далеко. - О чем ты думаешь? У нее светлые глаза. Сначала может показаться, что они серые, но это не так. Они лиловые. Такими бывают небеса у самого горизонта. Такими бывают цветы шафрана. Такой бывает акварель, разбавленная большим количеством воды. - Я думаю, что я хотела бы быть принцем для своей принцессы. - Канайя, ты не можешь быть принцем. Она едва заметно хмурится, а ты замечаешь, как блестят ее глаза. Они неожиданно влажные. Она неожиданно плачет. Ты привстаешь, нежно придерживаешь Роуз за щеки и целуешь ее. Простое касание губами, вы и раньше делали так. По дружбе, конечно. Ты не ожидаешь ответа со стороны Роуз, но он следует. Она перехватывает инициативу и впивается в твои губы еще и еще. Она хлюпает носом, обхватывает твои плечи, прижимает к себе, и ты чувствуешь своими нежелательными бугорками грудей ее грудь. Она на секунду разрывает эти странные прикосновения губ и шепчет. Шепот получается влажным. От слез ли? От слюны? - Ты не можешь быть принцем для своей принцессы. Но ты можешь быть принцессой для меня. Ты удивлена. Ты широко раскрываешь глаза, хлопаешь ртом, смешно и нелепо, а Роуз пользуется этим. Еще секунду она держит своими губами твою нижнюю губу, а затем она ненавязчиво целует. Первое время инициатива идет с ее стороны, она пускает в твой рот свой маленький язычок, кончиком которого проводит по твоим клыкам, по внутренним сторонам щек, а затем и по губам. Тебе непривычно такое количество влаги. Ты бы хотела от нее избавиться, так, как ты избавляешься от ненужной воды на кисточке, но это кажется тебе кощунством. Ты так долго мечтала об этом поцелуе с Роуз, что сейчас даже эти мелкие проблемы не пугали тебя. Ты продолжаешь поцелуй, и на этот раз инициатива исходит от тебя. Ты целуешь ее, и этот неприглядный обмен слюнями, который вызвал у тебя нотку отвращения вначале, стал приносить тебе удовольствие. Ты легла на диван, а Роуз накрыла тебя своим худеньким телом. Тебе всегда было интересно, на скольких диетах она сидит ежедневно и чем она вообще питается, если при своем росте в неполноценные пять с половиной футов, она весит чуть меньше сотни фунтов. Ты приподнимаешь ее футболку, проводишь кончиками пальцев по бокам и чувствуешь ее дрожь. Она над тобой, она под тобой, она немного внутри тебя, и она много снаружи. Ты прижимаешь ее к себе и жалеешь, что не можешь быть ближе. Она выдыхается, приподнимается на локтях и смотрит на тебя. Ее губы блестят, но уже не от блеска для губ (вишневый – ее любимый), а от тебя. Она снова ложится, ты хочешь перехватить ее губы своими, но она целует твою шею. Эти поцелуи развязны, опьяняюще сладки и безумно опасны для вас обеих. Вы снова целуетесь в губы, она снова что-то влажно шепчет, пока одна из ее рук расстегивает твою ширинку и проникает в твои трусы. Она потирает твой набухший клитор, а ты медленно выдыхаешь. Ты так возбуждена, и это возбуждение отравляет тебя. Ты находишься в центре внимания своей принцессы, но ты даже не ее принц. Она снова целует тебя в шею, приподнимает свободной рукой твою футболку и покрывает поцелуями ключицу, спускается к груди, приспуская чашечку лифчика, облизывается. Вся твоя кровь уже сосредоточилась в верхней части твоего тела, ты боишься представить, насколько ты красна, а она продолжает. Ты не замечаешь, как ее пальцы, все в смазке, спускаются ниже клитора и проникают в узкую щель. Ты в нее даже тампоны боялась пихать, а она туда хочет проникнуть пальцами. Вводит сначала один – указательный, - а ты уже прогибаешься с тяжелым выдохом. - Расслабься. Расслабься и просто получай удовольствие. Даже ее шепот в твои губы не дает тебе достаточного резона для расслабления. Но она продолжает действовать, ее пальцы проникают в тебя, каждый раз стараясь взять тебя чуть глубже, чуть мощнее, причинить тебе не столько боль, сколько удовольствие. Ты уже не чувствуешь ее языка на своем теле, она осталась только внутри, но даже этого тебе достаточно. Ты выдыхаешь, ты задыхаешься. Ты стонешь и захлебываешься. Неужели тебе не приятно? Ты готова кончить уже здесь и сейчас, на этом диване, на руку Роуз, но тебе приходится сдерживать себя. Ты вспоминаешь рыбку из старого фольклора, которая обычно просит рыбака отпустить ее в море, чтобы после она могла выручить несчастного в случае чего. И ты просишь. Это получается не с первого раза, ты все еще захлебываешься и задыхаешься, но Роуз понимает. Роуз услужливо вытаскивает свою ладонь из твоего белья и облизывает влажные пальцы, а ты чувствуешь, как из твоего интимного места идет струя, и мысленно поздравляешь себя с грандиозным провалом. Роуз лукаво улыбается, а ты хочешь умереть под этим довольным взглядом ее светлых глаз. Твое имя – Роуз Лалонд, и ты даже немного счастлива, что Канайя не сможет стать твоим принцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.