ID работы: 2160187

Любовь.

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.Конец

Настройки текста
Лоя как всегда проснулась утром,встала и пошла в ванную умылись,собралась в школу,и ушла из дома. В этот день она не ожила не чего нового,но когда она пришла в школу,в ее классе объявили,что у них новенький. Она села за парту к своей подруги,до начала урока оставалась 15 минут,они разговаривали о выпускном,и тут пришел тот самый новенький его звали Сэм. Он сел впереди них,он с Лоей поздоровался,она была удивленная раньше мальчики с ней не здоровались,она была не в себе,он был так красив черные волосы,хорошо одет,вежлив,добр. И ей это нравилось. Начался урок истории,она не могла не о чем думать,у нее в голове был один вопрос почему он именно со мной поздоровался,и она спросила у своей подруги: -Он не чего да? - Да не чего,хорошенький. - Да но я не понимаю почему он мне привет сказал? - Может ты ему приглянулась. Ты у нас не уродина,а даже очень симпатична! - Ну ладно дальше будет видно! Урок кончился,она сшла по коридору,и он ее позвал. - Привет мы так и не познакомились,прости. Меня Сэм а тебя? -Лоя а ты от куда? - Из Лондона. - Ты прикольная. - Спасибо ты тоже. -Может после уроков сходим куда-нибудь? - Да конечно. И они пошли на физ-ру. Она пошла все рассказала свое подруги,и она была рада за Лою. И вот прошли все уроки,он ее позвал,она была счастлива,она сразу понимала что это просто чудо,что он пришел в нас класс. Он ее повел в парк. Она была очень рада,что хоть куда то она пойдет не одна. Он постоянно смотрел на нее,задавал ей много вопросов. И она ему отвечала,и она у него спросила,почему ты уехал из Лондона там же красиво. - Ну мои родители просто разошлись,мы с мамой уехали от туда,потому что мама отца знать не хотела,а все из-за того что он привел другую. И они разошлись, а что ты спрашиваешь вдруг? - Да просто я же тебя почти не знаю,вот спрашиваю. Если хочешь не буду? -Да нет задавай еще. -Сколько тебе лет? Что ты любишь? -18,люблю сладкое просто обожаю! А тебе сколько? - Мне 17 ,люблю гулять,резвиться,ходить в походы. -Ух ты 17,я думал как и мне,рана в школу пошла? -Да. -Что стесняешься? -Есть такое. - Не бойся меня ,ты мне сразу симпатична стала как я зашел в класс,ты не такая как все! Вот и сказал тебе привет. - Теперь я все понимаю. И тут Сэм ее взял за руку,и прижился к ней. Она к нему,и тут их губы прикоснулись к друг другу. Она еще так счаслива не когда не была,он потом проводил ее до дома,и ушел. Она села делать уроки,и тут она понимает что влюбилась как маленькая девочка в него,но ведь знает один день всего! И что делать? Сома не знает. Вечером звонок в ее дверь,она пошла открывать. Там стоял Сэм. -Лоя прости но мы не можем быть вместе,у меня есть другая , а то что было сегодня прости меня и забудь! Нет ты мне симпатична,но я не могу и он ушел! - Она ему вслед,стой! - Лоя что? - Я знаю это не правильно,но я влюбилась как маленькая в тебя,и ты мне уже дорог! -Лоя нет,прости но мы не можем быть вместе,прости но нашей сказки конец,все прости и забудь! - Может объяснишь почему? - Нет я не могу,но можем остаться друзьями,если хочешь? - Да конечно. И тут он ушел,навсегда. А она так и не понила что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.