ID работы: 216021

Причина снисхождения

Слэш
G
Завершён
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шерлок медленно приближался к ничего не подозревающему Ватсону. Тот дремал на кресле с очень умиротворенной физиономией. Пара мгновений - и на Джона обрушивается ведро ледяной воды. От неожиданности Джон резко подскочил и замахал руками. Когда первый шок прошел, он огляделся. Недалеко от него стоял Шерлок с невероятно счастливой улыбкой. - Что это, черт возьми, ты делаешь?! - завопил Джон, тщетно пытаясь отряхнуться. - Мне было скучно, и я решил проверить твою реакцию на подобные раздражители, - не переставая улыбаться ответил Шерлок. - Мою реакцию?! Да ты совсем с ума сошел! Какая ещё может быть реакция у нормального человека на то, что его ни с того ни с сего обливают водой?! - возмущению Джона не было предела. - Ты вполне оправдал мои ожидания. А теперь советую снять свитер, пока ты совсем не замерз, - нарушитель спокойствия указал на мокрую одежду. - Что? Ты невыносим! - Джон яростно стянул с себя свитер и зашвырнул за диван. - Доволен?! - Вполне. Джон, иди сюда, - вопреки словам Шерлок сам сделал шаг к покрывшемуся мурашками Джону. - Тебе нужно согреться. - Да неужели? - саркастически хмыкнул Джон, насторожившись. Шерлок ничего не ответил, он просто прижался к Джону всем телом, закутывая того в свой широкий халат. Джон замер на месте, не смея пошевелиться. "Возможно, ради этого стоит терпеть его выходки" - подумал Джон, обнимая Шерлока в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.