ID работы: 2160311

Дом на Холме

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семья Хоупс в Доме на Холме.

Настройки текста
В некоторых семьях царит хаос, в некоторых недопонимание, а некоторые по-настоящему счастливы вместе. Последней соответствует и эта семья, семья Хоупс. Глава семьи Гарольд Хоупс работает в страховой кампании, он работал много, но всегда находил время для семьи. Его жена Эрил Хоупс была директором Корпорации по добычи нефти. Их дети Дакси и Нэн Хоупс были дружны между собой. Дакси учится в 10 классе, а Нэн в 8, они помогали друг другу во всём: в учёбе, в жизни и конечно разговаривали о парнях. Семья проводила много времени вместе, они веселились и шутили. Но не такой и безоблачной была их жизнь. В связи с недавними проблемами на работе матери, семья вот уже год переезжает с места на место, это отягощает жизнь детей. Но вот им посчастливилось, Гарольд нашёл дом, он назывался Дом на Холме. Сам дом был в три этажа, с небольшими башнями, круглыми оконцами. Он был выполнен в стиле каменного века, серый кирпич гордо украшал стены знаменитого дома. В Доме на Холме никто раньше не жил, говорят он был построен примерно в 1730 году, здесь жила богатая женщина, которая по слухам заложил все свои деньги и золотые украшения в стены дома, но это только слухи. Уже много раз учёные и кладоискатели проламывали стены замка, но так ничего и не нашли. Семья Хоупс знала об этих слухах, но всё равно жила здесь. Ах да, я забыла упомянуть, что прошло уже полгода, как семья въехала в дом. Но в последнее время Дакси и Нэн стали отдаляться друг от друга. У Дакси появилась подруга в новой школе, её звали Саша Брайсон. Девочка была из самой обычной семьи, отец работал в какой-то фирме, а мать была домохозяйка, ещё у Саши был младший брат Карл, он ходил в 5 класс и был отличником. Саша много времени проводила у Дакси, они пытались найти заветный клад, и однажды им улыбнулась удача. Девочки нашли подземный туннель, который вёл в неизвестность. Подруги взяли фонарики и решительно направились в перёд по туннелю. Чем дальше они пробирались, тем светлее становился туннель. И вот когда свет стал слепить глаза, девочки увидели горы золота и стопки старинных денег, которые сейчас можно было бы продать коллекционерам за большую сумму денег. Увидев богатства, Дакси сразу же сказала Саше, что всё это принадлежит только ей, ведь это её дом. Нэн обиделась и убежала к себе домой. Через три дня к Саше в гости пожаловал полицейский. Нэн спросила в чём дело, а тот ответил, что уде три дня родители Дакси Хоупс не могут найти её. Тогда Нэн рассказала всё что произошло. Когда команда спасателей прошла по туннелю дома и нашла ту самую комнату, ни богатства, ни девочки там не было. Дакси Хоупс была признана пропавшей без вести. Объявления с её фото разве или по всему городу, но никто так и не позвонил. Спустя месяц родители съехали из этого дома вместе с Нэн. А Саше стало сниться, как Дакси говорит ей, что бы она пришла в ту комнату, и Дакси с ней обязательно поделится. Саше снилось это очень долго, её нервы не выдержали, и она пошла в замок, прошла по туннелю и,О УЖАС, увидела целую и невредимую Дакси Хоупс, которая просила помочь ей выйти из этого дома. Я думаю читатель сам придумал каким способом Саша Брайсон вытащила её от туда, но это произошло. Дакси позвонила родителям с мобильного Саши, они приехали за ней и стали снова жить вместе, как раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.