ID работы: 2160347

Господин назначил меня любимой женой.

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Предатели возле Святилища! Предатели, предатели, предатели! Золотой Овен - предатель! Золотой рыцарь Весов - предатель!" и всё в таком духе. Даже у меня уже уши болят от этих воплей, хоть я и обитаю в самом высоком храме Зодиака. Из-за вторженцев уже который день не сплю. Ночью - стоны со стороны храма Святейшества, днём - этот балаган. Прекрасно! Сага уже полгода делает вид, что не замечает. Ещё и женщин этих привёл. Одни нервы. Недавно поругался с Мило из-за моего вмешательства в битву на острове Андромеды. Честь я его задел, видите ли. Камю за это огрел нас обоих металлическим подносом, потому что ругались мы в храме Водолея. Ушёл к себе. Потом полдня слушал, как они ругались, и полночи - как они мирились. Под утро ко мне пришёл злющий Шура, и мы умудрились напиться так, что поймали гарем Святейшества и хорошенько им воспользовались. Хоть какая-то отрада. Уснули потом с Козерогом, как две скотины. Но уснули. Хорошо иногда так душу отводить. Проспал я почти до ночи и проснулся один. Оказалось, женщин Саги Шура вчера уложил спать в моём саду. Надо признать, убийца он хороший. Пока пытался спрятать трупы, сзади послышался взрыв, и что-то осыпалось. Оказалось, это Шака удивился, и мне теперь нужна новая беседка. Или убежище: идёт Дева к Святейшеству, а это значит, что меня точно заложат. Да и начхать. У меня сегодня хорошее настроение, и я не буду себе его портить раньше времени. Пойду лучше чаю попью. Надеюсь, Шура-сладкоежка не уничтожил всё печенье, которое я недавно приготовил. Мимо с самым устрашающим видом пронёсся Айория. Да уж, нечасто он клыки показывает. Потом из дома Святейшества доносится грохот, брань и уходит Лев с такими же жаждущими крови глазами, но уже в другую сторону. Странно. Через несколько минут проплывает Дева и сообщает, что меня ждут. Где - и так понятно. Вот ведь дрянь. Ну ничего, справимся. С Шуры потом должок возьму. По дороге невольно залюбовался своими цветами. Солнце спешило за горизонт, и на фоне багряных сумерек ковёр алых роз смотрелся восхитительно. А ещё восхитительнее то, что я один могу вот так просто стоять и смотреть на это поле, дышащее ядом. Но мысль, что здесь же меня вскоре и закопают, если не потороплюсь, заставила двинуться дальше. К моему удивлению, перешагнув порог дома Святого Отца, я не получил в лицо какой-нибудь"Взрыв Галактики", хотя и был к этому готов. Сага сидел на троне, лицо его не было скрыто маской, и он жестом поманил меня к себе. Выбор невелик - я подошёл. Рыцарь Близнецов лишь устало взглянул и тихо попросил принять с ним ванну. Не приказал, а именно попросил. Значит, действительно устал. И знает, что я не откажу. Вяло снимает с себя шлем, ожерелье, наплечники. Я же подхожу сзади уже совершенно нагой, и предлагаю помощь. Он вздрагивает, когда мои пальцы, будто случайно, касаются его плеча и проводят вверх по поднятой руке. Но это ерунда. На нём остались одни брюки, а мою помощь никто не отменял. Хах. Теперь моя очередь тебя дразнить, Близнецы Сага. Медленно по бокам залезаю руками под ткань, стягиваю её с длинных ног, попутно замечая, что ему это нравится. Ухмыляюсь. Не увидит: глаза закрыты. Вскоре он тоже остался обнажённым, и мы оба вошли в воду. Он замялся где-то в начале бассейна, я же медленно пошёл вглубь. Нечасто всё-таки мне удаётся вдоволь поплавать с моей-то кровью. Спустя какое-то время он, намыливая меня, возбудился до такой степени, что резко сполоснулся и велел мне тоже поторопиться закончить с водными процедурами. Я неспешно обмываю себя руками, ныряю, плавно выхожу и лениво вытираюсь полотенцем. Подождёт. Накидывает на меня махровый халат и ведёт за руку куда-то вглубь храма, где моя нога ещё не ступала. Несколько коридоров, поворотов - и мы в его спальне. Возле большой кровати поворачиваюсь к нему с самой коварной улыбкой, которая только имеется у меня в арсенале. Ухмыляется в ответ и притягивает ближе. Скидываю халат с его плеч так, что тот еле держится на туго затянутом поясе, наклоняю его голову чуть ниже, вожу руками по спине. "У меня особые условия?" - С ехидством спрашиваю на ухо. "Да." - Сага чуть ли не рычит в ответ, срывает с меня одежду, поднимает и кладёт на кровать, нависая сверху. Одной рукой водит по моему достоинству, а второй тянется за смазкой. Развязываю его пояс, придвигаюсь ближе, дразню его кончиком языка. Сага дёргается. Он тоже чертовски возбуждён. Провожу ещё раз по всей длине, пока он разбирается с баночкой. Хватает за волосы и тянет вверх, а я, естественно, громко возмущаюсь, но получаю в ответ глубокий поцелуй, тихий, едва слышный шёпот "я хочу подольше" и ласковые прикосновения. Да, этот тиран может быть мягким, и да, я тоже хочу подольше. Переворачивает на четвереньки. Сага, знал бы ты, засранец, как я за полгода соскучился по сексу с тобой. Целует в шею и начинает растягивать, а я извиваюсь в его руках, словно сумасшедший. Хотя сумасшедший тут не я. Держит за бёдра и медленно начинает вставлять, как будто не хочет сорваться. А я, чёрт подери, уже сорвался и подался всем телом назад, насаживаясь насколько это вообще возможно. Сага застонал и шлёпнул меня по заднице, на мгновение остановив процесс. Я уткнулся головой в подушку, ладонями обхватил его чуть выше колен, похотливо прогибаясь в спине и прижимая наши ноги друг к другу. Его сорвало, он наклонился вплотную ко мне, и стал вбивать, как зверь, а мне ведь это и надо было. Его рука плотно обхватила мой член и начала быстро водить по нему. Я чуть ли не бился в конвульсиях. В глазах всё потемнело, и чувствовались только резкие движения Саги. Я подавался навстречу, а он остервенело пользовался моим телом. Мы стонали, как сумасшедшие. Нет, мы и есть сумасшедшие. Оба. Точно. Даже не замечаю, кто из нас оказался на пике удовольствия первым, и не важно. Эта зверина падает рядом. Моя зверина. Надо бы отдышаться. Он меня всё-таки вымотал. Обнимает и двигается ближе. - Можешь считать, что за гарем выплатил. - Тихий шёпот в ухо. - М? - В разы громче и наглее возмущаюсь я. - Что это значит? - Ты мне его заменяешь целиком и полностью. - Улыбается, скотина. - Вот уж спасибо! - Хотел я было продолжить и в красках рассказать Саге всё, что я о нём думаю, а он нагло ухмыляется и целует, укладывая к себе на плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.