ID работы: 2160348

Прогулка по тёмному лесу.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая, Слендер!

Настройки текста
Звонок по телефону. - Алё. Я спать ложусь. - А ни чё, что мы собирались в лес идти. - А ни чё, что ты должен был позвонить час назад. - Я был занят. Ну давай, выходи. Денис уже здесь. - Ну хорошо. 23:00 - Вот и лес. Ну пошли. - Пошли. - Чёт, не хочется мне сюда идти... - Денис! Хватит. Ничего с тобой не случится. - Ну ладно... - Чего ты боишься? Слендера что ли? - Неизвестности. - Какой неизвестности? Пошли уже. 23:10 - Может, пойдём уже домой? - Не-е-е, мы ещё прогуляемся. - Ну раз уж мы тут гуляем, давайте поговорим о чём-нибудь? - О чём например? - Ну-у-у, ты играл в Донт Старв? - А то. А о чём там разговаривать? О свиньях что ли? - Не. Вас не удивляло, что из палок они не могут лук сделать, а научную машину, раз плюнуть! - Дак, он же золото использует. Он в ломбард за машиной бегает. - Даже если так, зачем палки и камни. Ну может золота не хватает? Он всяким мусором докидывает. - Или он палками и камнями этого, как его... - Ломбардщик? - Сам ты ломбардщик. Как же он называется? - Жмот он называется. - Почему? - Не знаю, но я всё равно его так ассоциирую. - А раз жмот, то он его палками и камнями закидывает, шоб он побольше за золото отдал. - Стоп! А что мы тут делаем! Нам всего по 13 лет! А мы по лесу гуляем! В... 23:15! - У тебя прям лесофобия какая-то. Ты даже днём сюда не идёшь! - А что? - Да в принципе ничего, но тут же самое интересное! - А что тут интересного то? - Ну-у-у, ты должен сам понять. - Мда... - Что ты ноешь? - Я не ною. Я просто немного побаиваюсь. - Хах. - Что смешного? Я ваще есть хочу уже. - Обжора ты. - Нет. Я от страха. - Ну мы же в лесу. Тут должны быть ягоды. - Где они? Я не вижу. - Ну извини, я фонарик не взял. - Мы здесь уже... 20 минут. И ничего интересного. Пошли отсюда. - Давай ещё 5 минут походим и если ничего интересного не будет, мы домой. - Ну ладно. 23:25 - Где приключения?! - Ой. Я же забыл сказать волшебное слово, приключения на задницу! - Вот теперь приключения будут, помнишь как мы устраивали диверсию? - Славные были времена... - А меня там не было! - Денис, конечно не было. Ты же сам отказался. - Я не помню. - Ты забывчивый. - Вас послушать, так у меня вообще плюсов нет! - Ну-у-у, нет, плюсов у тебя нет. - Мда... друзья называется. - Что ты от нас хочешь? - Он хочет, чтоб мы его весь день хвалили. - Ну хоть немножко. - Да ну тебя. - Я ещё виноват. - Короче, пошли домой, нет приключений. - А что это за шорох? - Не слышал никакого шороха. - Хм... какой шорох Дим? - Может это ветер? - Да нет. Может это нечистые си-и-илы! - Петросян. - А вот этот силуэт мне не нравится. - И правда... пойдём проверим! - Ну-у-у, я не уверен, что это безопасно. - Да что может случиться? Может это куст я ягодами. - Ага, пожрёшь наконец. - Ну ладно, ладно пойдём. - Ну и где обещанный куст? Здесь же только что был силуэт. Вы сказали, что это куст. - Мы ничего не обещали. А может это всё таки нечистые си-и-илы! - Сам ты нечистый. - Я между прочим, помылся недавно. - С каких пор, год, это недавно. - Петросян. - А то. - Слу-у-ушай, а у тебя в телефоне есть камера? - Есть. - Ну доставай и Слендера искать будем! - Хорошо, давай искать. - Хм... помехи, это ненормально, да? - Может мы пойдём дом-мой... - Не. Ты же хотел приключения, вот приключения. - К чертям такие приключения! - Э-эх... тебе не угодишь! - Я такой. - Ну вот там помехи есть, а тут уже нет. - Пошли Слендера смотреть! - Дима, ты больной. Он нас замочит на раз, два! - Не-е-е, чё вам ещё надо! Я вам тут такие приключения устроил, а вы домой хотите! - Мы не домой хотим. Ну не я по крайней мере. Жить хотим. - Пошли Слендера смотреть! Посмотрим и пойдём. - Ты прям как маленький. Только ты не динозавра смотреть хочешь, а Слендера. - Да. Я хочу посмотреть в живую. А не только крипипасты и стрёмные видео на ютубе. - Аргх. Ну пошли. - Дум дум дум.. - Ты как Винни-Пух. - А чё? - Да не. Ни чё. Сам иногда когда иду, мямлю это. - Хах, да вы оба ненормальные! - Мы ненормальные? Денис, ты тоже не идеален. - Ну да, ну да... - А где Слендер? - За спиной посмотри. - И правда... нету. - Ну где помехи? - Ну куда не поверну, везде помехи. - И чё теперь делать. Пошли... туда. - Ок. - Меня корень схватил! - Ты просто застрял. - Смести ступню. - О. Сработало! Спасибо, Дим! - Да пжалста. - Мухаха, глупый корень! - Пошли дальше. - На меня кто-то смотрит!!! - Кто там на тебя смотрит... ах тыж бл***ь! - Слендер! Ура! - Побежали отсюда! - Погнали! - В пиджачке такой! - Он нас сейчас замочит! А ты о пиджачках рассуждаешь! - Никто нас не замочит! Он же бегать не умеет. - Он телепортироваться может! - А чего он не бегает? - Ему штаны жмут. - Хах, ну да. - Ну вроде оторвались. Дим, помехи проверь. - Ну-у-у позади есть помехи. - Пошлите домой. Слендера вы посмотрели, а теперь сваливаем. Не хватает ещё всяких Джефов-Киллеров. Или ещё чего-нибудь. - А ты не очень хорошо знаешь крипипасту. - А нахер? Я её вообще не читал. Кто ж Джефа не знает? - Ну пошлите домой... 23:40 - О. Дома уже вижу! Погнали! - Куда ты так торопишься? - Подальше отсюда! - Хватит. От Слендера мы ушли. И от всяких прочих уйдём. - Не. Пошли обратно! Записки собирать! - Потом. На сегодня приключений хватит. - Ты в первый раз такое говоришь! - Ой, ну хватит, пошли домой. - Завтра ещё раз пойдём! - Хорошо. - Не хорошо! Помрём мы там! - Никто ни где не помрёт. Пошли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.