ID работы: 2160396

Diana / Судный день Земли

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
5 Seconds of Summer – Kiss Me Kiss Me Девушка немножко поморщилась из-за того, что в доме начала громко играть песня, а всё из-за одного блондина.Она открыла глаза и посмотрела в сторону окна, там стоял её парень Найл Хоран.Для Найла их встреча была самым лучшим днём.Хоран повернулся к брюнетке и мило улыбнулся. -Вставай,в школу опоздаем.Он одел рубашку и подошёл к ней.-Если не хочешь чтобы я щекотал тебя. -Ты этого не сделаешь,помнишь после твоей щекотки у меня случился приступ, и врач запретил тебе это делать.Она толкнула его и пошла в душ.Парень взял свой пиджак школьной формы и пошёл вниз.Девушка приняла холодный душ, и пошла одеваться серенькие гетры в полоску,юбку чуть выше колен,рубашку и кардиган сделав две косички она взяла сумку и пошла на кухню.Пока она там приводила себя в порядок Найл уже налил им кофе и достал печенье. -Даяна тебе взять яблоко?Девушка повернулась к Найлу и кивнула, они с Найлом любят порядок, и не только в доме а везде. Они живут вместе уже два года. -Как думаешь у нас химичка выздоровела? Даяна отпила немного кофе и взяла кекс. -Хах, не думаю она после проделки Луи не могла говорить.Они начали вместе смеяться, доев "завтрак" Найл закрыл дверь от дома и они сели в машину,включив любимую их песню они поехали в школу.Они учились в престижном школе,все ходили в форме, даже те которые издевались. Даяна вышла из машины и взяв за руку Найла они вместе зашли в школу и направились к своим друзьям. Зейн и Джули стояли и доделывали проект,Луи и Тэй смотрели видео. -Ребята привет.Найл поздоровался со всеми, Джули со своими подругами.-Ну что сегодня будем делать? -Чувак, что делают подростки в школе?Зейн обнял Джули и все смеялись. -Ну кроме того что учиться ,что будем делать?Все задумались и Луи поднял руку. -Лу отпусти руку мы же не на уроке.Тей взяа за руку Луи и отпустила вниз.-Может в парк пойдём? -Найл как думаешь?Даяна посмотрела на Найла а тот закатил глаза. -Да но чур мы будем кататься на американских горках, я против того чтобы на утках катались как в прошлый раз. -Но я люблю кататься на утках.Луи кинул обидку и спрятался за Тей. -Луи мы же не дети, американские горки лучше. -Тогда я не пойду с вами.Он оттолкнул Тей и побежал в сторону туалета а за ним Тей. -Ну Зейн Джули вы идёте. -Даяна ты знаешь наш ответ.Джули поцеловала в щечку Зейна и услышав звонок на урок они вместе направились к кабинету физики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.