ID работы: 2160397

Сборник стихов. Мульт злодеи.

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джокер

Настройки текста
Странные люди, странный герой. Странный город под взором моей. И кто же скрывается за стеной? Может враг посланный судьбой? Может друг из улицы другой? Скрытый под маской и самой тьмой? Быть может покажешь свое лицо? Как бывает в хорошем кинцо. О нет! Не стоит. Продолжай играть со мной! Где же ты рогатый трус, прятающийся под маской? Удиви меня в этот раз! Разве преступление? Раскрывать людей? Вынимать их из лжи? Показывать зверей?! Все лгут и притворяются, словно все хорошо! Да нет же! В этом мире все плохо и так было всегда! Как день прошел? Прошло все хорошо. Ложь! Обман! Лишь актерская игра. Но смех... Он не терпит лжи... Смех, исходит от души. От глубин человеческого сознания. Ох! Чудные же мы создания! Не умирая становимся страннее. Не смеясь становимся скучнее. Прячемся под масками, а о маске забываем! И остаемся гнить в выдуманном мире. Считаем себя бессмертными, хоть мы и смертны. И от нас смердит как от всякого мусора. Все мы боимся и прячемся под шуткой. Все это шутка. Злая шутка. Обманываясь верой. Верой в наши же слова, исходящие не нами. Маска. Вот наш враг. Наш мир. Наш дом. Под маской все мы под защитой. А на деле лишь обман. Ложь для самих себя. Так, скажи же мне Бэтмен! Чего боишься ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.