ID работы: 2160475

Тьма

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой вечный страх

Настройки текста
Почему мне так холодно? Почему я ничего не вижу, кроме темноты. Вроде бы, комната достаточно теплая и хорошо освещена. Но она пустая. Ни мебели, ни обоев, ни каких украшений для дома нет. Меня это не пугает. Наоборот, даже лучше. Места вполне хватает, да и не тесно. Подошел к громоздкому окну, сел на белый подоконник и, раздвинув темные массивные шторы, выглянул на улицу. Свет мгновенно ударил мне в глаза, посему пришлось моментально закрыть штору. Мои глаза так и не смогли привыкнуть к дневному свету. Я больше предпочитаю густую и необъятную тьму, что так завораживает меня. Она и вправду бесконечна. Она таит в себе множество историй и загадок, хранит внутри непреодолимый страх каждого из нас. Шанс отбросить все свои фобии один на миллион. Не всяким эта миссия дается: кто-то духовно погибает, кто-то побеждает в этой битве, но обретает что-то другое, а кто-то просто не хочет воспользоваться возможностью стать бесстрашным. Никто не бесстрашен. У каждого из нас есть страхи. Даже у меня. Мое сердце начинало бешено колотиться, когда в голове возникали ужасающие картинки: сгнившие до костей трупы; жуткие насекомые, обителью которых являлись пустые, почерневшие глазницы; черепа, которые служили фонарями на территории кладбища; отрубленные языки на надгробиях неизвестных людей. Все это заставляло меня сходить с ума. Я не мог больше контролировать себя. С каждым днем становилось все ужаснее и ужаснее. Как меня это достало. Почему? Зачем? Для чего вы заставляете меня страдать? Пропадите вы все пропадом! Ненавижу! Ублюдки!..

***

"Во вторник, 27 числа, 19.. г., приблизительно в восемь часов вечера, в своей лечебной комнате был обнаружен труп молодого парня. Ножевых ранений и следов от побоев было не обнаружено. Вскрытие тела показало, что парень принял большую дозу снотворного. По документам также выяснено, что погибший был также психически болен. По словам его лечащего врача, пациент жаловался на галлюцинации и на плохой сон. Однажды он даже напал на одну из медсестер и чуть не задушил её, обвиняя ту в каких-то странных убийствах".
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.