ID работы: 2160492

Алиса Патрикеевна

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уф... школа окончена и теперь светят вступительные. Но где наша не пропадала? Хотя сидеть в столь чудесные дни и корпеть над учебниками просто издевательство. Впрочем еще не меньшим издевательством выглядят походы по различным университетам и подача документов. В одном из них, в приемной комиссии к которой я подошел, среди молодых абитуриентов сидела женщина. Ей было лет 30. Рыжие волосы уложены в аккуратную прическу, а их кончики были подкрашены в белый цвет. На остреньком носике аккуратно сидели очки через которые она взирала на меня своими мудрыми зелеными глазами в которых не потух огонек присущий молодости. И хотя она была одета в строгий деловой костюм, она не постеснялась сделать декольте, тем более ей было что показать. Две большие сферы, размера 4го если на глаз, буквально манили вырезом. Разговор, как я надеялся, прошел гладко. Хотя надеюсь то что я периодически скатывал глаза, куда не следует, не повлияло на ее решение. Идя домой я чувствовал что вымотан до невозможности. Наконец зайдя в подъезд и поднявшись на свой этаж я попытался открыть дверь. Но был невероятно удивлен. Мой ключ совершенно не подходил к замку. Присмотревшись, я охнул. Это ж надо ж так облажаться. Зашел вообще незнамо куда. В отличии от моего, немного обшарпанного подъезда, этот выглядел свеже вымытым и поддерживаемым в определённом уюте. Это ж куда я зашел и к кому я ломлюсь? Я уже собирался уходить как дверь передо мной открылась и я к своему удивлению обнаружил перед собой ту самую женщину из комиссии. - Заходи, - улыбнулась она мне и я на автомате шагнул внутрь. Дверь за мной закрылась отсекая путь к бегству, - хочешь чаю? Я кивнул. Сейчас вспоминая тот момент, я мог бы отметить что у нее нервно дрожали руки и бегал взгляд. Но верно я был шокирован и этого не заметил. Разувшись (вот же повезло - сегодня одел чистые и новые не дырявые носки) я проследовал за ней на кухню. Похоже преподавателям платили не мало - идя по коридору я отметил несколько больших комнат богато, но со вкусом обставленных. Кухня тоже выглядела на современном уровне. Налив мне чаю она уселась на против и положив голову на свои руки, стала глядеть на меня как влюбленная школьница. - Эм... - я попытался вспомнить ее имя и отчество. - Алиса, - сейчас не слыша шума и гвалта универа я оценил ее голос. Приятный, низкий и манящий. - Алиса... - намекая на имя отчество произнес я беря печеньку чтобы хоть чем-то занять руки. - Просто Алиса для тебя... - она улыбнулась. Сейчас без очков она выглядела гораздо моложе и как не странно менее серьезно. От этого "просто Алиса" я чуть не подавился и смутившись опустил взгляд в чашку. Несколько минут мы молчали. Я не знал что говорить, а она не торопилась любуясь мною. Ей что нравятся молоденькие мальчики? Да и с этим тоже не ко мне. Я далеко не красавец. Сутул, близорук, худющий. Что в таком можно найти? Думаю таких мальчиков она только за этот день видела прорву. - Еще чаю? - поинтересовалась она. - Да... нет... - смешался я, - а где у вас тут удобства? Не то что мне надо было... - По коридору, вторая дверь слева. Я еще не сделал двух шагов как ее руки легли мне на плечи. Ее носик уткнулся мне в шею. Почему-то в этот момент мне вспомнился недавно просмотренный Хелсинг. - Не могу больше, - она глубоко дышала и ее грудь упиралась мне в спину. Ее руки начали гладить мою грудь и одна из них опускалась ниже. - Эм... Алиса... - Я хочу тебя... - ее рука легла мне на пах и стала массировать мой пенис сквозь джинсы, - ты так очаровательно пахнешь. - Алиса... - кровь стала приливать совсем к другому месту. И не тому которым сейчас надо было думать, - не стоит... - Почему же не стоит... - ее рука проникла под рубашку, а вторая уже откровенно расстегивала штаны. - Мы еще мало знакомы... - я делал слабые попытки вырваться, - я еще не разу... - Ты хороший, - уверено заявила она, - я тебя научу... Она ловким движением развернула меня и прижала к стенке. Мой член уже был извлечен из штанов и стоял колом. Приподняв одну ногу и согнув ее в коленке она показала мокрые черные трусики. Сдвинув их небрежным движением в бок она медленно опустилась своим женским естеством на мое мужское. Несмотря на неудобство позы, мою пассивность похоже что она кайфовала. - Возьми меня за бедра и двигай тазом... - прошептала она. Последовав ее указаниям я стал мягко и постепенно двигать бедрами как она и велела. Похоже ей это доставило еще большее удовольствие. Постепенно выходя из ступора я стал четче осознавать окружающую обстановку. Ее пещерка просто пылала, сжимая свои влажные недра вокруг члена. Из ее рта вылетали охи и ахи, напополам с хрипами и просьбой не останавливаться. Я почувствовал что уже не могу сдерживаться. - Алиса я сейчас... Но это сейчас произошло гораздо раньше чем я успел закончить фразу. Мой член стал извергать семя в ее лоно. Но похоже она тоже была на грани и это помогло ей перешагнуть через нее. Она застонала вжимаясь в меня всем телом и не давая отстраниться. Спустя какую-то минуту ее тело ослабело и мне пришлось ловить ее соскользнувшую с моего опадающего члена. Поймав нечто меховое я сначала не обратил внимание. И лишь потом, усаживая свою любовницу на стул буквально офонарел. В моих руках оказался пушистый рыжий с белым кончиком хвост. Взглянув на Алису я увидел на ее лице блаженство и довольную улыбку. Вспомнив что в одной из комнат видел диван, я подхватил ее на руки и с легкостью понес прижавшуюся к моей груди женщину.

***

Алиса вернулась в бренный мир едва я успел уложить ее на диван и стал рассматривать ее хвосты. Коротко и по детски взвизгнув она попыталась их спрятать, но в тот же момент из под ее рыжей шевелюры показались два треугольных ушка. Кажется она совсем растерялась не зная что прятать и свернулась клубком прикрываясь своими хвостами. Возникла неловкая пауза. - Алиса... - решил я нарушить затянувшееся молчание. - Ну? - хотя она пыталась придать голосу злобу и недовольство, но в нем скорее звучали нотки грусти, - думаешь я чудовище? Уходи... Я аккуратно положил руку на ее пушисты хвост и погладил возникший меж нами барьер. - Нет... не спорю это было неожиданно, но... я не скажу что это тебя портит, - медленно я стал раздвигать окружившие девушку хвосты чтобы увидеть ее заплаканное личико, - ну-ну не плачь... - я немного растерялся видя перед собой заплаканную девушку. И не найдя ничего лучшего наклонился к ней и поцеловал сначала в щечку, а после в губы. Постепенно она успокоилась, и теперь полулежала. Ее хвосты прикрывали ее ножки, а ушки настороженно поворачивались над головой. Я сидел возле дивана и гладил ее по руке. - Я Патрикеевна Алиса, - улыбнулась она. - Неужто как в сказке? Лиса Патрикеевна?! - удивился я. Она шутливо ткнула хвостом мне в лоб, - вот уж не думал. - Это про бабушку рассказывали. - Но Алиса... С чего ты так испугалась? Подумаешь что ушки да хвост есть... От этого ты что хуже становишься? По моему даже в чем-то появляется большая изюминка... Она фыркнула на это и обхватила меня хвостом. - Моему второму это очень не понравилось, - серьезно сказала она, - хотя... Наверно я была молода... - Молода? - у меня дернулась бровь от того как я вспомнил истории про долго живущих лис. - У девушек не прилично спрашивать возраст, - она незаметно обернула меня хвостами и я оказался в эдаком коконе, - Как ты вкусно пахнешь... - она начала покрывать мое лицо поцелуями, - я бы тебя сейчас съела. - Мама кто это?! - раздалось из коридора. Мы оба синхронно повернулись. В коридоре стояла девушка с платиновыми волосами. Одета точно так же строго как и ее мама, но смотрела на меня как на врага народа сдвинув брови. - Знакомься, - она потерлась щекой о меня, - это моя дочь Алина. А это Роман, он мой парень. Опа... как все быстро развивается. Неожиданно для себя я почувствовал как нечто обхватывает меня за шею и начало сдавливать. Я засипел и задергался. Были бы руки свободны я точно попытался сорвать невидимую удавку. - Алина! - прогремело громовым раскатом. Моя шея освободилась от невидимой петли и я судорожно стал вдыхать воздух. Девушка сжалась буквально в комок под взглядом Алисы. Да и мне просто захотелось куда-то спрятаться и стать никчемным и незаметным лишь бы не привлекать внимание разъяренной женщины. Но смертоубийства не случилось, - Иди сюда и извинись. Девушка, мелко дрожа и все еще сжимаясь ожидая удара, коротенькими шажками подбежала к опутанному хвостами мне и опустилась на колени. - Прошу простить меня... - она низко поклонилась. - Да нет, бывает.. никаких проблем... - я закивал ей насколько позволяла шея. - В наказание ты выполнишь любую просьбу этого человека... - прогремел голос Алисы, - можешь быть свободна. Интересно, а сказочники это тоже видели? То-то фраза сквозь землю провалиться столь подходит под эту ситуацию. Стоило одной лисе отпустить другую и та просто исчезла в мгновение ока. - Алиса, выпусти меня... - вежливо попросил я. - Зачем? Тебе ничего не угрожает любимый... - она серьезно посмотрела на меня. - Если ты так с дочерью, то я боюсь представить что будет если тебе возражу я. Она расхохоталась. - А это... ты просто не знаешь про отношения. Она позволила себе дерзить старшей, а это нельзя прощать, - с этим голосом и выражением лица она стала похожа на учительницу, - и отделалась она еще очень легко. - Я и говорю... я себя знаю и представляю что рано или поздно мы мнениями не сойдемся. - Ты вне этого. - Это как?! - опешил я уже успевший подогнать себя в представленный мною социум базирующиеся на силе. - Нууу, - она задумчиво на меня посмотрела и очень серьезно сказала, отвергая всякое сомнение в шуточности заявления - ты кандидат в женихи. Таким добром не разбрасываются. - Нашла добро, - меня с такого заявления пробило бы на смех, не будь оно сказано столь серьезно, - Да такого добра на улице ходит столько... - Глупый, - она первый раз меня погладила по щеке, - внешний вид не главное... Главное запах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.