ID работы: 2160560

Человек тоже не вечен.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все может изменится от одной не правильной фразы.Жизнь может пойти кувырком. Девушка по имени Анастасия ,была хрупкой и доверчивой (не смотря на то что ей было уже 18).Жизнь научила ее быть совершенно другой , но ей не как не удавалось быть такой.Она оставалась милой,доверчивой,искренней и временами психованой девушкой.Никто не знал что пряталось в ее душе.Она умела любить,больше всех. Ее возлюбленный Андрей это знал как никто другой.Он пользовался доверчивостью девушки,крутя за ее спиной роман с ее лучшей подругой Ланой .Настя этого не знала , и даже не подозревала.Она просто доверяла Андрею. Однажды она пришла домой не вовремя.И увидела то что убило ее без слов.В ее спальне ,в ее кровати Были Андрей и Ланой .Продукты которые были в руках девушки упали на пол.НА ее глазах моментально появились слезы. - Ты все не так поняла -звучало с уст Ланы. - Все я правельно поняла.:Настя плакала. Внутри себя она чуствовала что что-то оборвалось.Она судорожно заперла дверь комнаты на ключ.Теперь они не убегут.Так же судорожно она набрала номер брата Дениса. ****** - Алло.-Денис поднял трубку как только увидел имя "Мелкая".Он так называл сестру .Она была младше его на 4 года. - Ден,приедь срочно.-В голосе девушки звучала ненависть. - Мелкая,ты что ревешь?Что случилось?Чего ревешь?-Ден сразу сорвался с места. - Приедь,и увидишь.Я не могу рассказать.-Девушка плакала. - Через пять минут буду. -Парень оделся и вышел на улицу где стояла его машина. "Порше Турбо 911".Он купил ее себе сам.Он и мелкой купил квартиру сам.Он заработал.Он был финансовым директором самой крупной компании их города. Тем временем Настя сидела под дверью спальни и плакала.Ей было очень больно .Лана и Андрей нервно стучали в дверь и просили открыть.Они понимали что им попадет от Дениса. Ден приехал вовремя.Настя открыла дверь и рассказала все брату.Он обнял ее : - Мелкая,не бойся,все будет окей.:Ден медленно опустил руки и посадил сестру на диван. Он злобно направился к спальне.Открыл дверь и взял обоих за шкирку.: - Из-за вас плакала моя мелкая.-Он вышвырнул их из квартиры.-Настюх,собери вещи.Я тебя к себе заберу.:Денис подошел к сестре. - Ладно-Настя вытирала слезы. - И не смей плакать.-Ден строго посмотрел на нее . ***** Спустя несколько месяцев... Настя жила у брата.Им как в детстве было весело.Квартиру мелкой Денис продал,потому что Настя не могла там находится.Мелкая сдружилась с девушкой брата .Оля была милой и хорошей .Она была не против ,что мелкая живет у них. Настя жила надеждой,что найдет того кто по настоящему ее любит... P.S.Верьте в лучшее.И оно придет к вам однажды .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.