ID работы: 2160695

Whoever she was

Джен
G
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, что самое ужасно в мире? Нет? Я вам расскажу. Я тогда был обычным смертным. У меня была семья сестра. Мы жили в королевстве Эренделл. Отец был дровосеком, а мать кондитером. Нам жилось хорошо. С Розой играли каждый день, а по выходным помогал отцу или матушке. К нам в лавку часто заходила принцесса Анна. Ведь наши булочки, она любила больше всего. У неё была сестра. Эльза на сколько я помню. Светлые волосы и голубые глаза. Её улыбка могла растопить самого злого и угрюмого человека. При виде её мне хотелось прыгать и скакать от счастья. Хотя..., мне не было суждено быть с ней вместе. Я был простым деревенским парнем, а она королева. Больше всего меня удивляло, что она владела даром. Красивым даром. Мы часто собирались на площади и смотрели на это волшебство. - Джек! Джек! Пошли посмотрим,- говорила она мне и тянула к замку. Эльза часто устраивала снегопады в середине лета. Было и не холодно и не жарко. Вскоре был бал по свадьбе Анны и Кристофа. Знаете и тут меня осенило. Раз у него получилось может и у... Нет! Но мечтать мне никто не запрещал. Иногда я сам себе удивлялся. Вот пришёл тот день. Одевшись в парадную одежду мы пошли во дворец. По улице бегали дети. У всех было прекрасное настроение. Мы прошли в зал. На балконе стоял оркестр и играл бальную музыку. - Хей, потанцуешь со мной? Ну, я не мог отказать сестре и мы вышли. Увидав нас потянулись и остальные. Скоро должна состояться церемония бракосочетания и мы сели по местам. Вот, вышла принцесса Анна под руку сестры. Королева Эльза как всегда улыбалась. Её улыбка... Как она красива. Я так засмотрелся, что даже не заметил как все стали танцевать. - У тебя красивая сестра,- да-да! Ко мне обратилось её Высочество. У меня тогда чуть сердце из груди не выпало. - С-спасибо, - робко ответил я. Я был красный как помидор. Естественно. Самая красивая девушка стоит рядом. Меня бросало то в жар то в холод. Мурашки прошлись по спине. - Потанцуем? И тут я забыл как дышать. Представляете! Мне предложила сама королева Эренделла!!! - А-ага. Её маленькая рука взяло мою и жар разлился по всему телу, где мы соприкоснулись. Как только наши пальцы соединились, я чувствовал себя как тающий снег. Это было так просто, однако, тепло пробежалось по венам проникая в самую глубь моего сердца. Эльза видимо тоже это почувствовала это и улыбнулась. Боже что ты делаешь со мной? Это был самый прекрасный вечер который остался в моей памяти ярким пятном, но... Теперь я Ледяной Джек. Мне больно это вспоминать и я пытаюсь сохранить этот яркий момент. Это словно чудесный сон. Хотелось чтоб он был вечным, беспробудным. Лишь бы касаться тебя каждую минуту. Но её теперь нет. После стольких лет мне хочется встретить её. Кем бы она не была...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.