Часть 1
10 июля 2014 г. в 12:28
Люк Рэнсом впивается зубами в худосочное запястье юноши. Кожа тонкая, сладкая и бледная, словно речной песок. Люк зажимает ее сильно, но не до крови. Сквозь стон наслаждения пробивается слабый вскрик боли, а значит пора выпускать этот кусок мяса изо рта. Юноша извивается от горячих прикосновений, кричит, срывая голосовые связки, изнемогает от его члена в своем заднем проходе. Когда они заканчивают, парень расслабляется и совершенно ни о чем не думает. Секс – лучший способ забыть о проблемах. Люк искренне рад за него: пусть наслаждается этой жизнью, время еще есть. Его следующая проверка на ВИЧ еще нескоро.
Неизвестность сейчас – залог внутреннего спокойствия.
Люк Рэнсом задыхается от затхлого, пропахшего дерьмом помещения, и от всего мира в целом. Его душит свой собственный мерзкий характер, его, уничтожающая все живое на своем пути, сила и иступленное отчаяние. Люк желает напиться и броситься из окна, но он обязан остаться в живых. Без Люка мир не должен существовать. Это несправедливо и подло.
Люк не хочет переделать этот мир, он хочет, чтобы мир погиб вместе с ним.
Люк Рэнсом веселится от души: мальчики с востока, беспорядочные половые связи, алкоголь и сильные наркотики. Когда у тебя СПИД, ты больше не жилец. Да, можно посещать курсы поддержки, ходить по гадалкам, ждать чудесного исцеления и тешить себя надеждой. Но надежды, этой лживой мрази, ее же все меньше, понимаешь? Так почему бы не насладиться священным затишьем перед бурей?
Часики тикают. Когда у тебя СПИД, ты с каждой секундной все ближе к смерти, а значит бояться больше нечего. Это и есть расширение границ сознания. Смерть – свобода. Но отсчет начался задолго до положительного диагноза на ВИЧ.
Люк сам назначил себе срок.
Люк Рэнсом развлекается у очередного мальчишки. Он сорвался с цепи. Теперь его основная задача – утащить как можно больше людей за собой. Ну и что, что ты молод и у тебя все впереди? Люк тоже полагал, что у него впереди вечность. Но все проще: жизнь – дорога к смерти. Сокращайте путь.
Люк Рэнсом больше не может терпеть. Запираться от всего мира, глотать таблетки и дрожать от слабости. Когда у тебя СПИД, а ты обдолбанный гомик-писатель с редкими трансляциями на радиоволне «ВИЧ» под псевдонимом «Лаш Рембо», становится плевать на время. Оно кончается. Ну и что? Ты смирился. Ты слишком дешевый для этого общества. Слишком слабый, чтобы утащить весь мир в могилу. Оборачиваешься и видишь, что не сделал ничего хорошего за всю свою жизнь. Одно дерьмо.
Возвращаешься в свои самые теплые воспоминания и с комом в горле понимаешь, что единственное желание - это проснуться со своей любовью в одной кровати. В последний раз, крепко обнимая хрупкие плечи, вдыхая аромат восточных масел и утыкаясь носом в шею. В последний раз перед остановкой сердца.
Люк Рэнсом кричит в пустоту своей съемной квартиры. Трана нет. Его не вернуть. Его больше НЕТ!
И книга не дописана, и радиоэфир молчит. И все, что было его жизнью, превратилось в пепел.
«Прожить еще год» - какая чушь. На этот раз все будет по-другому. Доза – БОЛЬШЕ. Желание смерти – СИЛЬНЕЕ.
Люк Рэнсом затихает с торчащим шприцем из вены.
Совсем скоро случается маленькая трагедия, никак не затронувшая мир, который он так отчаянно ненавидел.