ID работы: 2160715

Когда у тебя СПИД

Слэш
R
Завершён
41
автор
Ayano Yamane бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люк Рэнсом впивается зубами в худосочное запястье юноши. Кожа тонкая, сладкая и бледная, словно речной песок. Люк зажимает ее сильно, но не до крови. Сквозь стон наслаждения пробивается слабый вскрик боли, а значит пора выпускать этот кусок мяса изо рта. Юноша извивается от горячих прикосновений, кричит, срывая голосовые связки, изнемогает от его члена в своем заднем проходе. Когда они заканчивают, парень расслабляется и совершенно ни о чем не думает. Секс – лучший способ забыть о проблемах. Люк искренне рад за него: пусть наслаждается этой жизнью, время еще есть. Его следующая проверка на ВИЧ еще нескоро. Неизвестность сейчас – залог внутреннего спокойствия. Люк Рэнсом задыхается от затхлого, пропахшего дерьмом помещения, и от всего мира в целом. Его душит свой собственный мерзкий характер, его, уничтожающая все живое на своем пути, сила и иступленное отчаяние. Люк желает напиться и броситься из окна, но он обязан остаться в живых. Без Люка мир не должен существовать. Это несправедливо и подло. Люк не хочет переделать этот мир, он хочет, чтобы мир погиб вместе с ним. Люк Рэнсом веселится от души: мальчики с востока, беспорядочные половые связи, алкоголь и сильные наркотики. Когда у тебя СПИД, ты больше не жилец. Да, можно посещать курсы поддержки, ходить по гадалкам, ждать чудесного исцеления и тешить себя надеждой. Но надежды, этой лживой мрази, ее же все меньше, понимаешь? Так почему бы не насладиться священным затишьем перед бурей? Часики тикают. Когда у тебя СПИД, ты с каждой секундной все ближе к смерти, а значит бояться больше нечего. Это и есть расширение границ сознания. Смерть – свобода. Но отсчет начался задолго до положительного диагноза на ВИЧ. Люк сам назначил себе срок. Люк Рэнсом развлекается у очередного мальчишки. Он сорвался с цепи. Теперь его основная задача – утащить как можно больше людей за собой. Ну и что, что ты молод и у тебя все впереди? Люк тоже полагал, что у него впереди вечность. Но все проще: жизнь – дорога к смерти. Сокращайте путь. Люк Рэнсом больше не может терпеть. Запираться от всего мира, глотать таблетки и дрожать от слабости. Когда у тебя СПИД, а ты обдолбанный гомик-писатель с редкими трансляциями на радиоволне «ВИЧ» под псевдонимом «Лаш Рембо», становится плевать на время. Оно кончается. Ну и что? Ты смирился. Ты слишком дешевый для этого общества. Слишком слабый, чтобы утащить весь мир в могилу. Оборачиваешься и видишь, что не сделал ничего хорошего за всю свою жизнь. Одно дерьмо. Возвращаешься в свои самые теплые воспоминания и с комом в горле понимаешь, что единственное желание - это проснуться со своей любовью в одной кровати. В последний раз, крепко обнимая хрупкие плечи, вдыхая аромат восточных масел и утыкаясь носом в шею. В последний раз перед остановкой сердца. Люк Рэнсом кричит в пустоту своей съемной квартиры. Трана нет. Его не вернуть. Его больше НЕТ! И книга не дописана, и радиоэфир молчит. И все, что было его жизнью, превратилось в пепел. «Прожить еще год» - какая чушь. На этот раз все будет по-другому. Доза – БОЛЬШЕ. Желание смерти – СИЛЬНЕЕ. Люк Рэнсом затихает с торчащим шприцем из вены. Совсем скоро случается маленькая трагедия, никак не затронувшая мир, который он так отчаянно ненавидел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.