ID работы: 2160783

Забавы в колхозе.

Гет
R
Заморожен
31
Amisa_Link бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Деревня "Тучкино"

Настройки текста
Яркое солнце. Поют птички. Одним словом, чудесный денёк! Первый день летних каникул! И вот, Кусанаги, собрав вещи стоит около остановки и ждёт автобус. Ещё 5 минут и она отправится в излюбленную деревеньку, в полчасе езды от дома. Сейчас я расскажу вам о колхозниках живущих там: Председатель - Зевс. Одна из внебрачных дочерей Зевса - Афина. Так же, внебрачные сыновья председателя - Аполлон и Дионис. Брат председателя со своей женой - Аид и Персефона. И конечно же жена Зевса - Гера. Помимо семьи главы колхоза, там жили Один, Локи, Бальдер и Тор. Были и двое братьев-сирот, Такеру и Цукито. Они жили со своей старшей сестрой Аматерасу. Так же, был там и учитель, звали его Тот, он жил со своим другом Анубисом. На самом деле, там много кто ещё жил, но Юи общалась в основном с этой компанией. И вот, уже предвкушая свой отдых, Юи прикрыла глаза и улыбнулась Дионис наверно, опять будет продавать самогон по дешёвке, а потом, ругаться на Афину, за то, что вышеперечисленная ворует из его сада груши. Афина же, либо будет заводить драки на улице, либо тихо мирно читать, хотя.. Она частенько пропадает с Кадуцеем на сеновале.. Чем же они занимаются? Аполлон будет предлагать покататься на своей лошадке. Персефона ухаживать за садом, Аид засиживать в тени, а ночью любоваться на звёзды. Зевс же, будет опять приставать к молоденьким девушкам и получать нагоняй от Геры... Локи набрав полные карманы конфет, будет носиться за добродушным Бальдером, который вечно падает... И задирать юного и вспыльчивого Такеру. Тор будет занят огородом и наблюдением за друзьями, дабы они не попали в какие либо передряги. Бальдер будет есть пожаренный друзьями шашлык, и бегать за Кусанаги.. Сусаноо же, будет заводить драки с Афиной и гоняться за Лаватейном. Он заботиться о своем младшем брате. Цукито же выполняет поручения старшей сестры и записывает всё в свой блокнот 📝. Тот много читал и проводил время либо в компании Зевса и Одина, либо с Анубисом, либо же с дочерью председателя - Афиной.Но с последней они чаще видятся тайно, ибо отец девушки против романтических отношений дочери со своими друзьями.

***

🌞🌞🌞🌞 Полдень. Оповещённые о приезде подруги колхозники, стояли у остановки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.