ID работы: 2160788

земля 2100

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<right>Когда то наша земля была прекрасна. Там правил справедливый король. На земле было море ярких цветов.У него был медальон в котором присутствували четыре цвета со всего мира . Каждый цвет отображал 4 статуи с разных концов земли. Определяющий цвета: желтый - солнце, зеленый-растения на земле, голубой-небо и красный- власть и победу. Король любил страннствовать по свету. Через 10 лет он вернулся домой. Когда он ездил в Арфиценту, он не поделил этот медальон с ведьмой и вдобавок он оскорбил ее. Чтобы ему отомстить, она наслала проклятье которое можно снять через 100 лет. В этот момент его медальон распался на четыре маленьких кусочка и разлетелся на концы света. Через день земля начала терять свои обыкновенные цвета и превратилась в серые краски.Король был сильно расстроен и не знал что делать. Он пытался найти эти осколки и снять проклятье, даже у феи доброты ничего не получилось. Его можно было снять только через сто лет. Но фея доброты могла дать силу которая бы помогла исправить огромную ошибку. Шли года....... Менялась страна, короля и его королевства уже не было.Все все забыли. И эту историю они считали за легенду. Они считали, что это шутка взрослых. В 2100 году существовала принцесса Луиза(но она об этом не знала). Это и была спасительница всех красок на планете. Она была самая обыкновенная девочка и училась в простой школе. Была она сирота, но жила со своей бабушкой. Луиза думала, что ее родители погибли в авиакатострофе. Но на самом деле ее родные пробовали найти все осколки медальона и погибли сражаясь. Был необыкновенный школьний день. Сегодня Луизе должно было исполниться ровно 15 лет. В этот день у нее должно было произойти чудо. У нее должны были проявиться волшебные силы которые даровала фея доброты. С помощью них она смогла бы разрушить чары. Третий урок совсем было закончился. И двруг все остановилось. Всеее. Учителя, ее одноклассники, друзья, соседи, машины, птицы, и все люди.Но что странно Берни, Маркус,Глория и сама Луиза не заколдованны.Они все встретились на футбольной площатке. Они не понимали, что происходит. Все они были связаны. На руке у каждого было родимое пятно в виде звезды. Им всем было по 15. Они вспомнили легенду. Которую их родители рассказывали им на ночь. И все же решили попробовать найти эти осколки. Дома у Маркуса были карточки указывающие на страны, где были спрятаны заветные осколки. Первый цвет был желтый. Поэтому они отправились в Африку. Осколок желтого был на высокой горе Синуса. Они взяли все сорежение, вспомнили инструкцию. Дркзья поднимались 5 дней и все же нашли его. Когда Глорияппротянула руку за ним. Он сразу же засиял и поднялся в высь. Осколок появился в медальоне. Они были так рады что даже забыли зачем они поднялись. Но все же отправились в Австралию за зеленым осколком. Долго они путешествовали.И зашли в джунгли. Он был на дереве. Когда они присели в тенек. Там они его и нашли. Следующий должно быть США. Они искали третий осколок в реке. Это же голубой. Его нашел Берни, когда решил отдохнуть и попить воды .Остался последний осколок. Красного цвета. Они решили его искать в своем родном городе. Но сколько они не пытались они не смогли найти его. Все практически потеряли надежду. Друзья решили пойти домой попить воды, но Луиза споткнулась и чуть не упала. Ее поймал Маркус. Она споткнулась об какой -то камень. Они немного присмотрелись и увидели внутри него был Красный осколок!!! Маркус вытащил его. В то самое время все осколки взлетели в высь и засверкали так сильно, как только можно было. Но все исчезло.Цвета не вернулись. Они не понимали что происходит. Луиза решила войти в круг который появился от них. Она поднялась в высь. Все снова началось. Тогда все цвета появились и серый цвет ушел навсегда. Когда ее друзья очнулись от яркого цвета. Она лежала на земле без признаков жизни. Маркус любил ее, но не смог признаться. Они были в отчаянии решил напоследок поцеловать ее. Все они были ужасно расстроены. Даже то что все цвета вернулись их не радовало. Но она очнулась. Весь мир очнулся.Радужные цвета правят миром. Будте счасливы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.