ID работы: 2160835

Неудачный розыгрыш

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Крис. Привет! Меня зовут Крис, я омега. По внешности я не отличаюсь от обычных омег: худощавый, большие голубые глаза, светлые волосы до плеч, собранные в маленький хвостик. Одеваюсь я всегда в мешковатую одежду, не знаю почему, такая вот привычка. Вот уже 1,5 года я встречаюсь с альфой по имени Рон. Он в меру накачанный брюнет, с зелеными глазами. Думаю, он даже скоро сделает мне предложение. От него я забеременел, срок уже 2 месяца. Вот и хочу ему рассказать об этом целую неделю, а он то с друзьями в бар уйдет, то на работе задерживается допоздна. Мне, знаете ли, тоже обидно. Как обычно, я сижу и смотрю телек. И слышу как в дверь вставляют ключ, поворачивают его. Я с радостью бегу к двери, но тут... Заходит мой Рон, а за ним входит другой омега. -Рон, кто это?- отреченно спрашиваю я. -Прости, Крис. Это Гарри и он... эм... мой любовник. Мы скоро женимся и вообщем я съезжаю с этой квартиры. Прости... Я не верил ни своим ушам, ни своим глазам. Рон... Рон меня... бросил. Как? Почему? За что? -Понятно, я не держу тебя Рон, если хочешь можешь уходить.- говорю я, склонив голову вниз, что бы они не видели слез. -Ну, тогда прощай, Крис. Они ушли. А я, чуть пошатнувшись, упал на пол, как кукла. Не выдержав, слёзы полились из моих глаз, а я начал просто кричать от такой обиды. У меня началась истерика, я колотил пол и только кричал вопросы: почему, зачем и как. Чуть успокоившись, я начал рассуждать: "Зачем я тогда живу, если я никому не нужен, никто даже не вспомнит обо мне!" Кое как поднявшись, я пошёл в ванну, захватив с собой станок. Пока набиралась горячая вода, я разделся и залез в воду. И что теперь? Куда я дену ребёнка? Я совсем один... Малыш прости меня. Ты прожил всего 2 месяца. Прости, но я не смогу справится с тобой в одиночку. Прости! Вода уже налилась. Тёплая. Я беру станок и подношу к венам на руке. Собравшись с силами, делаю глубокий надрез. Кровь. Она льется. Чёрт, больно! В глазах мутнеет. Вот и все. Мне нечего терять. Глаза закрываются. -Прощай, Рон.- вслух говорю я. End POV Крис. В квартиру заходит парень. Он проходит по всей квартире и кого-то завет. Pov Рон Чёрт! Да где же этот мелкий? Может в ванной. Подходу к ней и осторожно стучу в дверь. -Крис, ты тут? Ответа нет. Осторожно открываю дверь и вижу его. В крови. С перерезанными венами. -Крис! Подбегаю к нему. И начинаю трясти. -Крис, очнись! Беру его на руки и бегу из квартиры. End POV Рон POV Крис Открываю глаза. Где я? Я умер? Голос. Знакомый голос. Рон. Нет, я умер и мне это все просто мерещится. -Крис! От неожиданности я открываю глаза и вижу Рона, который держит меня за руку и отчаянно завет. -Рон? -Слава богу! Ты очнулся, я так за тебя боялся! Ты что, совсем сумасшедший! Зачем ты порезал вены? -Ты меня не любишь... -А? -Ты меня не любишь! У тебя есть другой! У меня началась истерика. По щекам бегут слёзы. -Ну, ну успокойся. Да, я очень виноват перед тобой. Я просто хотел проверить тебя, но я же не знал, что ты дойдешь до такого! -Ты идиот, болван, кретин! Бью его своими кулачками в грудь. -Знаю, я люблю тебя Крис. Рон обнимает меня и нежно целует. -Выходи за меня. И это не просьба, а приказ! -Я согласен.- улыбаясь, говорю я.- А что с ребёнком? Он порядке? -Да с ним все хорошо, благо я пришёл во время и ты потерял не много крови. Иди сюда. Я прижался к моему будущему мужу. -Я люблю тебя, придурок и идиот Рон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.