ID работы: 2160848

Любовь с Шаманами

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Хорокей Усури

Настройки текста
Тебя зовут Ева. Ты не шаманка и даже не знаешь, что это такое. Ты снимаешь квартиру так как родные от тебя отказались, а из детдома ты сбежала. Сегодня прекрасное солнечное утро. Ты идешь из магазина и о чем-то думаешь. Вдруг об что-то спотыкаешься и падаешь. Оказалось ты споткнулась об ногу какого-то синеволосого парня. По нему было видно, что он с севера и похоже очень устал. Ты попыталась его разбудить , он не в какую не просыпался, тогда ты решила сесть рядом и подождать пока он проснется. Ты сидела, сидела и очень хотела есть, потому что ты еще даже не завтракала. Тогда ты открыла пакет и достала оттуда колбасу и батон. На запах еды проснулся синеволосый. Он вскочил и хотел забрать у тебя еду, но ты ловко спрятала ее в пакет. -Наконец-то ты проснулся! Я все утро тут сидела и ждала! -недовольно пробурчала ты.- ты где живешь? У тебя вообще дом есть? -Нет!- сказал парень и почему-то покраснел. Заметив это ты смягчилась. -Да ладно! пошли ко мне жить!-сказала ты. - есть хочешь? -Да...- сказал парень и покраснел еще больше. -Дав не смущайся ты так! На *дала булку хлеба*- сказала ты.-тебя как зовут? -Я Хорохоро, но зовут меня Трей гонщик!- сказал Трей проглотив кусок хлеба.- спасибо тебе большое за помощь! -Да не за что! Меня Ева зовут!- сказала ты открывая дверь.-Жить ты будешь в моей комнате! -А ты? -Я на диване умещусь! -Нет! Я не могу тебя сместить! -Не говори глупости! И вообще я рада буду тебе помочь!- ты немного покраснела, а Трей решил с тобой не спорить и пошел к тебе в комнату. Вы начали вместе жить. Ты работала, а он делал по хозяйству: готовил, убирался. Тебе он очень понравился и ты ему, но вскоре он уехал куда не сказал и почему. В доме сразу стало как-то пусто, хотя и не только в доме, но и в сердце. Ты так отвыкла от одиночества, что опять его встретить тебе не хотелось, но тем не менее пришлось. Так прошло долгих 2 года ты повзрослела и похорошела. Ты все еще не забыла того Трея гонщика или Хорокей Юсуи. И вот однажды вечером ты идешь с работы. Тебе пришлось задержаться доделать отчет, поэтому ты шла домой часов в 22:00 по безлюдным улицам, поворачиваешь во двор и тебя окружают бандиты. Ты слабая, беззащитная девушка, сделать этим у*родам ничего не можешь. Ты пыталась убежать, но тебя схватили и прижали к стенке. -Не троньте ее! А то получите по мозгам!- крикнул кто-то. -Ты в этом уверен?- спросил первый бандит. -Нет! Ведь у вас наверно нет мозгов!- усмехнулся тот. Бандиты бросили тебя к стенке. Ты стукнулась головой об нее и начала терять сознание и последнее, что ты видела это голубое свечение. Проснулась­ ты у себя на диване, а рядом сидел твой спаситель. -Хоро...-­ прошептала ты и обняла его, а он обнял в ответ и сказал: -Я люблю тебя!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.