ID работы: 2160852

Йод - как лекарство.

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова... Снова вспомнил те моменты, что был с тобой... Все то время, что я был без тебя, я не жил... а просто существовал... В который раз комок слез застывает в горле, а пальцы считают таблетки успокоительного. Я не могу так. Не могу жить, осознавая, что я столько раз предавал тебя... Все эти измены, все истерики, крики, слезы... Во всем этом виноват лишь я. Я улыбался.. Зная, что ты счастлива. Что ты уже забыла меня, но я... Я ничего не забыл. И вновь у меня истерика... Я включил эту песню, которая давит на душу, заставляя слезы течь без остановки. Мы встретились... А я в слезах... Парни не плачут? Ложь. Ложь, придуманная, чтобы парни никогда не плакали и не были тряпками. Но я плачу, хотя я не тряпка. Просто я осознал, что я натворил за это время. - Прости меня... - Едва шепчут губы, а на глаза снова наворачиваются предательские слезы, которые я не смогу сдержать никаким образом. Просто нет сил. Я устал все держать в себе. Притягиваю тебя к себе, просто чтобы хоть как-то успокоиться, но не получается. - Все хорошо... я давно простила. - И ты улыбаешься. Но мне все хуже. Даже от твоей улыбки... Я так по ней соскучился, хоть и не смог заслужить ее. - Я такой идиот... Я всё помню, что было... Прости меня... - Не бери в голову, сейчас все хорошо. Я тоже помню, но не всё, но это же в прошлом. - Не могу... Я без тебя не могу! - с губ срывается отчаянный крик и я чуть ли не падаю перед тобой на колени, вновь прося прощения, - Прости меня за все... За все, что я тебе сделал... За то, что предал... - Разве ты меня предавал? - Ты смотришь на меня... А в моей голове эхом звучит: "Прошу, не смотри". Сколько раз я изменял, и не думал, что сделаю тебе очень больно... Сколько раз... Сколько раз потом твои слезы я не мог стереть, даже прикоснуться к тебе... Я только сейчас это понял. Спустя несколько месяцев после нашего расставания. Теперь же я просто хочу себя убить. Я не смог бы повеситься, или прыгнуть с крыши, но отравиться йодом я могу... Это, как лекарство, горькое и омерзительное. А потом поможет... Нет, ещё не время. Просто лучше умереть, чем знать, что ты причинил дорогому тебе человеку столько страданий и боли, потому что это не выносимо. Я думал, я сильный, но уже руки сами по себе опускаются, и в конечном счёте, я сдаюсь. С другой стороны, друзья, родные... Что будет если меня не станет? Верно, ничего хорошего. Тот же брат за мной повесится. Он сам говорил мне об этом. Так что я лучше подожду с похоронами и с натянутой улыбкой снова выйду в свет. До встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.