ID работы: 2160920

Румянец на твоих щеках

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава единственная

Настройки текста
Наверное, всё могло бы быть по-другому. Мы могли бы поменяться ролями.

***

- Эй, ты чего мелешь, идиот? - Заткнись. Не стой у меня на пути.

***

      Эта потасовка болезненно сказалась на членах Красного клана. В особенности для того, кто пытался сдержать его. Нет, скорее удержать рядом. Фушими уже несколько месяцев не видел Яту, который по неизвестным никому причинам ушёл из "Хомры", оставив в недоумении своего лучшего друга Сарухико Фушими.       Полный раздумиями темноволосый парень в очках не имел ни малейшего представления о том, почему человек, с кем он провёл половину жизни, ушёл от него. - Эй, с тобой всё хорошо? - послышался знакомый голос рядом. Перед Фушими стоял Татара Тоцука, положив ладонь на плечо парня. - А, да. Всё в порядке, - вяло улыбнулся Сарухико. - Переживаешь за Яту? - Нет. Совсем нет.       Поднявшись с дивана, Сару побрёл прочь из паба, принадлежащего Кусанаги, медленными неуверенными шагами.       Удивительно. В голове Фушими не укладывалось произошедшее: без конца мучил один и тот же вопрос "почему?".       Случайно наткнувшись на лавку с сувенирами недалеко от паба, парень задумался о невероятном. "Я должен его вернуть. Должен." - думал он, рассматривая брелок в виде скейтборда, подвешенного на короткой цепочке. Навевает воспоминания. - Йеху! Да! - послышался до боли знакомый голос. Обернувшись, Сару увидел его. - Посторонись!       Да, Сарухико не верил глазам. В каких-то двадцати метрах от него был Мисаки с этой привычной ему манерой устраивать шум на всю улицу. - Ми... Мисаки... Мисаки! - крикнул Фушими безбашенному скейтбордисту. Оглянувшись, парень врезался в случайного прохожего, ой, как не кстати. Старушка лет 70 отшлёпала Яту сумкой по самое "мать Вашу, что Вы творите?!".       Наконец, угомонив женщину, Мисаки уже хотел было смыться, но тут его снова окликнул давний друг. - Эй, Мисаки.. - Сару... - Да, это я, Мисаки. Я, наконец, увидел тебя. Мисаки. - Сару, я же говорил тебе не стоять у меня на пути.       Слова дёрнули Фушими за живое. - Ты... - с нотками злобы выпалил он. - Как ты смеешь так со мной разговаривать? - парень уже сжал руку в кулак, готовясь ударить, но вдруг его осенило. Чего он так злится? Почему? Ведь Мисаки сам выбрал свой путь. - Мисаки, мы же были друзьями! Почему ты ушёл?! - Я давно перестал считать тебя своим другом. - произнёс Ята, отводя взгляд в сторону. - Чего..? - Эй, Сару, давай, не здесь.       Сказав это, Ята дал ясно понять, что каждый, кому не лень, на этой людной улице так и таращился на них. - Э... Пойдём. - резко бросил Фушими и, взяв Мисаки за руку, потащил за собой, отчего прохожие с ещё большим непониманием провожали двоих взглядом.       Сарухико тащил Яту в проход между многоэтажными зданиями, где обычно нормальные люди даже не появляются. - Мисаки, объясни... почему? - Сару, я... - с лёгким смущением сказал Ята, покрывшись румянцем на щеках. - Мисаки... - Фушими удивился. - Ты... что..? - Я... люблю Сару, - всё также отводя взгляд, мямлил Мисаки. - Ч..что..? Ты.. меня.. чего..? - полученная информация с трудом переваривалась у Сарухико в голове. - Да, люблю я тебя, дурень! - Мисаки покраснел до ушей.       Когда до Фушими всё таки дошло то, что повторил Ята, он покраснел пуще помидора. - Т..так... Так ты - гомик?! - рассмеялся Сару, да так, что у того заболел живот. - Н..не смешно, придурок! - крикнул Мисаки, становясь пунцовым от смущения и злости.       Сару истерически ржал, не переставая пытаться говорить сквозь смех: - Из-за этого ты ушёл в Скипетр? - Ну, да, и что? - Я тут места себе не находил, всё думал, почему ты бросил меня, волновался, а ты из-за такой глупости заставил меня чуть ли не убиться с горя, - всё ещё смеялся парень. - Знаешь ли, мне было нелегко. Думал, если узнаешь, станешь избегать меня и я бы не выдержал этого... Поэтому я... - не успев договорить, Ята почувствовал, как его губы накрылись поцелуем, робким, но в то же время полным чувств. Короткий поцелуй, доставивший больше счастья, чем что-либо до этого. Ну, кроме... А, неважно. - Пойдём домой, Мисаки, - улыбнулся Фушими и вновь повёл уже очумевшего скейтбордиста за руку. - Но... я не могу, Сару. - А я у тебя не спрашиваю, идиот. - ехидно улыбаясь, говорил парень в очках. - Сам идиот! - Да-да. Мы два идиота. - Сару... ну.. это значит... что ты меня... тоже.. ну.. лю... - Н-нет! - коротко ответил тот, не дав договорить Мисаки, но всё крепче сжимая его руку в своей.       Может никто больше и не заметил, но Ята увидел краешком глаза, как объект его любви покрылся лёгким румянцем, заставив его счастливо улыбнуться и смело идти за Сару.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.