ID работы: 2160995

Все закончится, даже не успев начаться..

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Часть 1. Привет, меня зовут Арина. Мне 16 лет, немного и не мало. Я довольно таки симпатичная девочка, но назвать себя красивой я не могу. Длинноволосая, с темными волосами и голубыми глазами. Не очень вышла ростом, который составляет всего 157 см. Можно сказать, почти карлик. Я очень скромная, стеснительная, но бываю очень буйной. Вообщем порой крышу сносить. ______________________________________________________ 10:32 Я проснулась и поняла, что я проспала. "Замечательно!" - промелькнуло в голове. Я встала с кровати и ели дошла до ванной. "Не хочу никуда идти, все, сегодня у меня выходной!" - с этой мыслю я залезла под прохладный душ и чуть взбодрилась. Пошла, заварила себе кофе, сделала бутербродов и поплелась к ноутбуку. "Привет, Ариш. Послушай музон, офигенно!" - написал мне мой друг Стас. К этому сообщению было прикреплена аудиозапись с название "На заключительных аккордах". Я включила ее как можно громче и с каждым новым словом в букве, я поняла, что влюбилась в эти голоса. Я взяла телефон и набрал номер Даши. - Че надо? - сонно пробормотала она. - Ты вообще в курсе сколько щас время? - Ну, где то 7. Не больше. - Дура, сейчас половина 12. - смеясь сказала я. - Стоп, я что, проспала? Мне же в универ надо, черт. - было слышно как она соскочила с кровати. - Слушай, а может сегодня не пойдем никуда? Сделаем себе выходной. - с надеждой спросила я. - О, отличная идея! Собирайся, я подъеду за тобой в два. - с этими словами она повесила трубку. Даша. Замечательная подруга и очень красивая. Рядом с ней, чувствую себя уродцем. Ей 18 лет, есть машина, квартира. Вообщем все что нужно для счастья. Волосы ниже плеч. Голубоглазая блондинка. Просто куколка. Наглая и сильно самоуверенная. Вообщем полная противоположность мне. Ну, только цвет глаз совпадает. Прошло пару часов, мы уже ехали по центру и Даша затормозила около какого то объявления. "15 июля, в клубе "Подиум" группа Kavaganda Dero Kolibri с концертом." Даша заорала во весь голос, а я же, посмотрела на нее как на сумасшедшую. - Ты знаешь кто это? - схватила она меня за плечи. - Ну да, тут же четко написано, Karaganda Depo Kolibri. - Да ты не понимаешь! Это же кдк! Господи, давай пойдем? - Ну, я не хочу. Ты же знаешь что все эти тусовки не для меня. - сказала я, посмотрев вниз. - Ну, Ариш. Ну, прошу тебя! - Ладно, ладно. - вздохнула я. - Ааааа, спасибо! - она обняла меня и мы поехали дальше. Остановились мы возле нашего любимого кафе, в котором был самый прекрасный смузи. Мы сидели, разговаривали о концерте. Я узнала, что Даше до безумия нравится Саша и она можно сказать влюбилась в него. Я не понимала, как можно влюбиться в кумира? Тут в кафе зашел очень красивый парень, весь в татуировках. Он подошел к нам. - Можно присесть? - улыбаясь спросил он. У него была потрясающая улыбка, я никогда таких раньше не видела. Даша заорала на все кафе и запрыгнула на парня. Я конечно же ничего не понимала. - Вау. - он приобнял ее. - Ты кто такой? - спросила я его. - И что с моей подругой? - Я Дима. - он улыбнулся. - слезь с меня, мне не очень удобно. Даша слезла и обняла его за шею. - Господи, я не верю. - она чуть ли не плакала. - Успокойся, - он прижал ее к груди и все так же улыбался. Господи, как же у него улыбка. Я таяла при виде ее. Ну вот, наконец то Даша успокоилась и Дима сел к нам. Мы очень долго разговаривали. Я почувствовала, что меня гладят по коленке. Я немножко охуела, да-да, именно охуела. Я посмотрела на Диму и он мне подмигнул. Я убрала его руку и встала из-за стола. - Я пойду, по сидите тут вдвоем. - я выбежала из кафе. Дима выбежал за мной. - Ты чего? - не понимал он, - я что то не так сделал? - Я в шоке. Ты совсем, да? - Ты просто очень красивая. - И чт.. - я не успела договорить. Дима прижал меня к себе и нежно поцеловал. Я оттолкнула его. - Дима, хватит! Иди к Даше! Я убежала, но потом остановилась и села на лавочку. Я не могла забыть этот поцелуй, с какой нежностью он меня поцеловал... Я включила в наушниках "На заключительных аккордах" и задумалась. Я не заметила как ко мне подсели два парня. - Что слушаешь, красавица? - спросил один. Он был очень милый. Бровки домиков, пухлые щечки. Я дала ему наушник и он широко улыбнулся. Я ничего не поняла. - Эм, ты странный. - Да нет, просто Саша, а это Рома. - Я наверное пойду. "Что ж за день сегодня такой!" - шла я домой. Из-за спины я услышала что меня кто-то зовет, я обернулась и увидела Дашу, Диму и тех двух парней. Они были немного пьяные, меня это напугало. Я подошла к Даше. - Даш, может сегодня переночуешь у меня? - Да-да. - быстро согласилась она. Я дала ей ключи, сама не знаю зачем.. Ко мне подошел Дима, взял меня за руки. - Прости меня.. - Пф. - дерзко ответила я, сама от себя не ожидала. - Ну, Арин. - он посмотрел мне в глаза. - Что? - Пошли, прогуляемся? - С тобой? Не за что. Он по тащил меня за руки. Я ничего не успела сказать. Даша посмотрела и подмигнула мне. Я ей глазами показала, мол, дура. Он затащил меня в какой то гараж. - Зачем ты меня сюда привел? - испугано спросила я. - Ты боишься? Почему? - Я? Я.. я не боюсь. - не очень то уверенна ответила я. Он посадил меня на какой то диван и слегка приобнял за талию. - Я нравлюсь тебе? - спросил он и убрал волосы с моей шеи. - Это возможно? Мы даже дня не знакомы. - Не ври себе, я видел как ты на меня смотрела. - более дерзко ответил он. - Даже если так, то что? Он промолчал. Лишь нежно поцеловал меня в шею. По телу пробежали мурашки. Он положил меня на диван. Я оттолкнула его. - Я не собираюсь с тобой спать! - заорала я. - Разве? А так? Он сильно прижал меня к дивану, но по прежнему нежно целовал. Я понимала,. еще чуть-чуть и я не смогу сдержаться. Но я не была готова. Я понимала, что сейчас случиться то, чего я хочу, но боюсь.. - Дим, я боюсь.. - сказала я и закрыла глаза. - Тише, маленькая. Ты мне очень нравишься, у меня никогда такого не было... Он залез мне под майку. По телу шли мурашки. Я обняла его за шею и ждала, что же будет дальше. Но дальше случилось то, чего я никак не ожидала... Часть 2. Но дальше случилось то, чего я никак не ожидала. Кто-то буквально сдернул с меня Диму и ударил его по голове. Я запрыгнула на диван и в ужасе закрыла глаза. -Не бойся. - сказал парень и снял меня с дивана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.