ID работы: 2161044

Волки войны

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С начала времен Отовсюду нас гнали, Покоя и сна Никогда мы не знали. На всех языках Прокаженными кляли Нас, братьев родных, За людей не считали. Для мира всего Отрешенными стали. Как манны небесной – Спасенья не ждали. И место нашли, Где не ожидали, В оковы войны Нас люди загнали. С волчьим оскалом Мы флаги вздымали, О наших клыках Во всем мире прознали. «Волки идут!» Люди в страхе шептали, Как только наш знак Вдалеке замечали. И жесткое кредо Все наше знали, «Умри, но убей» Ослабевших бросали. Мечем и копьем Тела нам кромсали, Стрелой и огнем В нас трусы стреляли. В битве великой Стеной люди встали С надеждой разбить Ряды нашей стаи. Пусть в пепел и тлен Реки крови стекали, И в пламя победном Наши флаги сгорали. Пусть люди веками Нас забывали, Мы с порохом вместе Из праха восстали. С новой войной Сильнее мы стали, С ружьем на плече Лучше нас не сыскали. По нашим следам Города запылали, Диких волков Люди снова узнали. Как в прошлом далеком Врагами мы стали И вновь из-за страха Едиными стали Пред нами все люди, И мы снова пали, Но время не властно Над битвы волками. И годы спустя Мы снова восстали, Машины войны На сей раз оседлали. Весь мир во смятенье Границы стирали, С войной мировой Мы счастливыми стали. Мы в небе, на суше, В воде воевали Глобальный конфликт – Лучше нет поля брани. С запада шли Со стальными крестами, С востока навстречу Алое знамя. Звезды союзных Штатов на ткани И красное солнце На белой бандане. Преградой войне Океаны не стали, Шесть долгих лет Жажде крови отдали. Но время прошло, И люди устали, Конец сей войне Наконец подписали. И мир устоял, Крови долго не знали, Прогресс и наука Все время заняли. Мы в небо стремились И звезды достали, Другие планеты Мы домом назвали. Но новых земель «Короли» пожелали, Границ на крови И иных не признали. И снова война, Коей люди не знали, Средь звезд и планет Вспышки битв засверкали. В руках мы науки Творенья держали И с новою силой На бой выступали. Из плоти и стали! Мы снова восстали! Как выть на луну Воевать не устали! Мы волки войны! Вновь знамена воспряли! Мы кредо верны И пощады не знали! И звезды, пылая, Нас с боя встречали, Потерь и лишений Печаль мы не знали. Так было, так будет Иного не знали, Мы волки войны В временах не пропали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.