ID работы: 2161054

Душа

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В детстве перед сном мне мама рассказывала одну сказку. «Всего в Солнечной системе существует 9 планет. Самая маленькая планета — это Плутон. Все считают, что там нет признаков жизни. И они правы. Там обитают духи. Духи подобно нам — бывают добрыми и злыми. Добрые сеют людям счастье и радость, а злые — мрак и страх. Хотя Плутон — самая маленькая планета, там «живут» ровно столько духов, сколько и в нашей планете Земле. У каждого человека свой дух, которому он соответствует. Но в отличие от людей, у духов есть способности. - А бывало такое, чтобы человек встречался со своим духом? - Да, случалось и такое. - Когда была последняя встреча? - Это всего лишь сказка, милая. Спокойной ночи». - Она улыбалась и целовала меня. Прошло уже пять лет, как ее не стало. Не стало ее историй. Сейчас мне 19. Я поступила в университет. Живу одна ( и надо заметить, у меня знатная хата!). Уже одна. Дело в том, что со мной жил мой парень, с которым мы недавно расстались. Ну как недавно, сегодня. Мы расстались с ним из-за секса, вернее из-за его отсутствия. Я еще не была готова. Вы спросите: «Но как? В 19 то лет?» А вот так! Просто не хотела и все тут. Боялась. Может просто Кайл не «тот единственный», с которым мне бы было хорошо. Точно! Так и есть. Но дело вообще не в этом. Большинство из вас, кто это сейчас читает, наверное, смотрели сериал «Отбросы». Если нет, то обязательно посмотрите, вам понравится. Хм...вот я снова отхожу от темы. Ночью случилось прекрасное. С неба посыпались сотни звезд. Нет, нет. Миллиарды звезд. Но это не были те звезды, которые уничтожали Землю при падении. Это было что-то совсем другое. Это было нечто! Я думаю, что вчера никто не спал. Все смотрели на небо. Вы спросите: « А при чем тут сериал?» Как? Вы еще не поняли? Именно с «звездопада» началась вся мистика. Но чуточку терпения! Утром я пошла в универ. Хоть ночью и произошло такое(!) событие, учебу оно не отменяло. Все кого я спрашивала, ощутили странный электрический импульс внутри себя вчера, и я в том числе. Меня сначала это напугало, думала: «Вот, сейчас я здохну, не получив всего прекрасного от жизни». Я вздохнула с облегчением, узнав что это произошло не только со мной. На парах было скучно, но я упорно трудилась. Я же хочу стать хорошим специалистом в своем деле! Но вот радость! Последняя пара — философия! Нам сообщили, что мы не будем сегодня ни писать, ни читать. Это было странно. Только говорили, обсуждали нашу поездку. Мы спросили: - А куда мы поедем? - Это секрет. Но могу сказать одно — поездка будет нелегкая и долгая. - А как же с учебой? - спросил наш умник. - Почти всех вас будут обучать те же учителя, что и сейчас, но в другой форме. Запомните! Ваша жизнь теперь полностью изменится. Ах да, еще одно! Завтра занятий не будет. - Ура!!! - заорали все. - Просто в 6:30 приезжаете сюда на осмотр. - Теперь то все загудели. Мы, конечно, ничего не поняли. Но было ясно одно — мы уезжаем. Или улетаем. Я вернулась домой и первым делом приняла душ. Все что связано с водой, я любила. Нет, я сходила с ума от воды, она мне безумно нравилась. И нет, я не сумасшедшая. Есть совсем не хотелось и я решила, что полистаю журнальчик. Такс, что тут у нас? «Российские фанаты One Direction: “Сделаем все возможное, только чтобы мальчики приехали в Россию”, Очередной парень Тейлор Свифт, Как очаровать парня — 10 правил, Готовим вкусно и быстро!» Не, это не по мне. Не успела я закрыть журнал, как в дверь кто-то позвонил. На двери были узоры из стекла, так что я прекрасно могла видеть кто стоит за ней. И это оказался Кайл. - Тебе чего? - Привет, малыш. Может впустишь меня? - Не, мне не хочется. - Я знаю ты обижена на меня... - Мягко говоря. - Да. Но давай поговорим. - Говори. - Прости меня. Я сглупил, сказав это. Я же парень, я всегда хочу этого. - Ты думаешь, что придешь сюда, трахнув кого-нибудь, и я тебя прощу? - Я никого не трахал. Только во сне. - Вот иди и трахайся дальше со своим сном. И тут он рассердился. - А знаешь, я так и сделаю! А ты сиди тут одна, как монашка! - Скатертью дорожка! - Она даже целуется лучше тебя! - Я тебя уже не слышу! - запела я. Он ушел. Обидно, что когда-то я его любила. В начале все они такие добренькие, хорошие, а потом бац! и превращаются в иродов. (Мужички, (если есть тут такие) не обижаемся. Ведь почти все мы, когда ссоримся с любимыми или расстаемся, оскорбляем их в душе. Тут главное слово ПОЧТИ!!! И помните это всего лишь сказка.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.