ID работы: 2161062

Никто и никогда не заменит тебя.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

<center>***

</center>

Первая встреча

       Проснулась молодая, бодрая красавица блондинка. Она была в полном восторге,сегодня выпускной! Выпускница посмотрела на свою мантию, и улыбалась. Вдруг,зазвонил телефон. - "Алло?!" - сонная, но радостная девушка ответила на телефонный звонок. - "Привет,Керолайн!"- послышался милый женский голосок. - "О, Елена, привет" - девушка водила по лбу рукой. - "Керолайн, ты всё ещё спишь?" - с тревожным голосом сказал девушка. - "Нет,нет. Что ты. Конечно же нет. Просто, я готовлюсь, и безумно волнуюсь. Елена, ты что-то хотела?" - спросила блондинка. - "Керолайн, я не понимаю что происходит. Деймон и Стефан как будто сошли с ума."- чуть ли не плача, сказала девушка. - "Что такое?" - блондинка быстро встала с кровати и вампирским бегом подбежала к входной двери. Девушка открыла дверь. За дверь стояла Елена, вся в слезах. Девушки обнялись. Медленно проходя в дом Елена начала успокаиваться. - "Что случилось, Елена?" - поднося воду к девушке сказала Керолайн. - "Керолайн, им как будто внушили. Они не слышат меня, и повторяют одно и тоже: "Мы должны передать Керолайн" Мне просто стало страшно там находится. Они чуть не убили меня"- тревожным голосом сказала Елена. - "Что? Это... это невозможно! Семьи Майколсонов нет в Мистик Фолсе. Только они могут внушить любому вампиру." - чуть ли не с криком на весь дом сказал Керолайн. - "Да, я знаю. Но вот только..."- поднимая глаза на подругу, с замедленным тоном произнесла девушка. - "Что только? Елена не молчи!" - настороженными глазами Керолайн смотрела на подругу. - "О Боже мой..." - у девушки округлились глаза. - "Что? Елена, что?" - в недоумении произнесла девушка. - "Мантия. Сегодня выпускной?" - настороженно удивилась девушка. - "Да. Елена, с тобой всё в порядке?" - смотря на подругу, говорила Керолайн. - "Да, Керолайн! Со мной всё в порядке! Это с тобой! Это всё из-за тебя!" - девушка поднялась с кресла и подошла к окну. Керолайн бегом метнулась к ней, и схватив за руку настороженно смотрела на неё. - "Ну, конечно..." - Елена вертела головой в разные стороны. - "Елена, что?! Что случилось?!"- не сдержавшись сказала Керолайн. - "Керолайн, нет никакого выпускного! Выпускной был в прошлом году! Керолайн! Мы приехали с колледжа!"- с криками сказала Елена. - "Нет, Елена. Сегодня выпускной!" - смотря на Елену сказала Керолайн. - "Да? А почему тогда готовишься лишь ты?" - кричала Елена. - "Елена, я не помню что было вчера! О Боже!" - садясь на кресло говорила Керолайн. - "Это значит одно. Они вернулись. Семья Майколсонов вернулась!" - с удивлением и радостью в душе, которую знала только Керолайн, сказал девушка. - "Керолайн, одевайся. Пошли в дом Сальваторе, мы должны узнать, что они должны тебе передать" - с тревогой сказал Елена. Керолайн быстро метнула на верх, и буквально через 2 минуты стояла одетая около подруги. - "Пошли!" - сказала Керолайн. Девушки выбежали на улицу. Одна побежала к машине, а другая в сторону леса. - "Керолайн, побежали через лес" - сказал Елена. - "Но... в лесу, особенно сейчас, много людей." - произнесла Керолайн. - "Мы пронесёмся быстро, нас никто и не заметит!" - сказала Елена. Керолайн ничего не оставалось, но подруга была права, и девушки побежали в сторону леса. В лесу их поджидал гибрид. - "О Боже Мой" - произнесла Керолайн. - "Керолайн, что там?" - Елена повернула голову и увидела гибрида. - "Клаус..." - с удивлением произнесла Керолайн. - "Елена, ты можешь бежать дальше к своим братьям, с ними всё хорошо" - с улыбкой сказал Клаус. - "Нам нужно остаться наедине." - с хитрой улыбкой произнёс гибрид. Елена посмотрела на Керолайн, и как только увидела одобряющий жест, убежала прочь. - "Здравствуй,Керолайн"- гибрид подошёл к девушке. - "Клаус!" - бросилась в объятья Керолайн. - "Я так скучала по тебе. Почему? Почему ты устроил этот цирк?" - сказала Керолайн. - "Милая, ну ты же знаешь,что появляться с сюрпризами это явно мой конёк." - с ухмылкой сказал Клаус. - "Я так соскучился по тебе!" - гибрид поднял девушку на руки. - "Я тоже!" - и их губы слились в страстный поцелуй. Гибрид и молодая вампирша понимали, что делают. Керолайн сняла куртку со своего гибрида, а Клаус тем временем целовал её шею...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.