ID работы: 216111

Роковое Свидание.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча продолжается...

Настройки текста
Спустя неделю... 7:30 -Блин, что со мной такое?- твердила девушка. Не уж-то влюбилась?!Ё-маё!!! Ну и дела!!Почему я ему свой номер не дала?! Сейчас бы и не переживала!! Ладно, надо его забыть!Ой-ой! Забыла, в школу пора!!! Надо бежать!!Не то , за опоздание выговор получу!! Девушка пулей собралась и помчалась в школу. На пороге школы она остановилась... Она увидела того самого парня, с которым столкнулась , там на перекрестке!!! О, не чего себе!Какой, какой он красивый! * прозвенел звонок* -Проклятый звонок, чтоб ты сгорел!-молча,но про себя ругаясь,зашла в класс!( к счастью учителя не было) В классе как всегда жизнь кипит. Стас музыку слушает. Некоторые парни девушек достают и т.д Виолетта( героиня, сокращенно Летта) прошла к своей парте, и тихонько села. Сидит за партой одна, ей нравится сидеть одной. Заходит учитель, вместе с ней директор школы Агата Сергеевна,обратились к нам: -Здравствуйте дети!К вам в класс поступил новенький. Голос из класса: -Нам и стареньких хватает!:) Раздался громкий хохот. Учитель(Светлана Геннадьевна) - Успокойтесь, дети!Бросьте свои шутки! Сейчас серьёзно всё! А вам только и шутить!Эх вы... Агата Сергеевна: - Мальчик, заходи! Класс замер в ожидании чуда.. Виолетта про себя: Только бы не он, только бы не он! Тут вошёл он, тот самый Антон! Он был внешностью красив, глаза синие-синие,волосы черные-черные, высокий, всего и не описать... - Антон, иди садись где нравится, а в принципе одно место свободное только, возле Котиковой. Парень прошел , тихо улыбнувшись, и сел за парту рядом с Леттой , и сказал : -Ну вот и встретились, прекрасная незнакомка! -Ага, встретились!!!- произнесла девушка, чуть покраснев. - Ты наверно и не рада, может я тебя тогда обидел?Тогда извени, я этого не хотел... - Ты меня не обидел, и вообще, не парься на эту тему!-улыбнулась Летта. - Окей- улыбнулся в ответ Антон. Если ты не против, давай вечером встретимся где-нибудь? - спросил он, но не ожидаясь ответа добавил: но если ты не хочешь... Она: Давай, но только где? Он: Можно... там где в первый раз встретились. Она: Ну ладно. Восколько? Давай в 22:30? пойдет? Он: Как раз в это время я свободен! *Прозвенел звонок* Она: Пока. Он: Не прощаемся... вечером увидимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.