ID работы: 216111

Роковое Свидание.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роковое Свидание.

Настройки текста
22:00. Летта одета, накрашена, вся при параде. Наушники в уши. Собирается уже выходить. Тут приходит смс от Анжелки : Удачи тебе. Мне позвонишь и расскажешь как все прошло!. Летта улыбнулась , но не написала ответ, Анжела бы не обиделась. Она все поймет. Идет почти не спешит. Представляет,как все хорошо у нее пройдет! Уже приблежаясь к назначенному месту, она увидела парня с красной розой, но не услышала и не увидела, как прям на нее летела машина, даже не думая сбавить скорость. А когда увидела, то было слишком поздно, но полной скорости ,эта машина сбила девушку,и даже не остановилась! Это все произошло на глазах у Антона, он быстро примчался к Летте, мигом вызвал скорую, а когда подошел к девушке, то увидел, она лежала как-будто бы вся в "красном вине." Девушка была без чувств. - Хоть бы жила, хоть бы успела скорая. Он начал приводить девушку в чувства, не чего не помогало. .. Минут через пять приехала скорая. Летту положили на носилки и занесли в машину. Подключили капельницу. Антон спросил у врача: -Она жить будет? -Наверно..... она потеряла много крови ... Нужно переливание.. -Чего вы медлите?!! Едим быстрей в больницу. -Вы едите с нами? -Да .. Вдруг понадобится моя кровь.. -Едим. *Больница* Врач спросил у Антона: -Какая у вас группа крови? -Первая.Берите. Можете всю взять ... Лишь бы она жила. - Пройдите со мной. -Хорошо, она жить будеть? -Да.. Если кровь перельем. *После переливания* Палата девушки. Она очнулась после наркоза. И первое что она спросила: -Что со мной? Медсестра: -Вас сбила машина, Это чудо что вы выжили. После такого редко кто выживает. Летта: -А где -где парень? -Антон? Сейчас позову. *Зашёл Антон* Антон: -Как хорошо что ты жива! Летта: -Кто мне кровь перелил? антон: -я Летта: -Спасибо тебе, но зачем ты это сделал? Антон: - Потому что я тебя люблю! Летта: -Не поверишь, я тебя тоже люблю!Жаль что на свидание не сходили. Антон: -Как поправишься мы сходим на настоящее сваидание, в ресторан, кино, куда захочешь. ты главно живи-живи. На тысячу свиданий сходим.Живи и поправляйся-вот твоя цель! Летта: -Жаль что это не скоро произойдет. Антон: Скоро вот увидешь, ты поправишься и посыпятся свидания, признания. А пока можно это... И поцеловал девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.