ID работы: 216113

Быть рядом

Джен
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как часто бывает в последнее время, Люси пришла в себя и сразу же ощутила жуткую боль. Не найдя сил что бы открыть глаза, она лишь издала слабый стон. Да и глаза открывать было не за чем, она отлично понимала, что её несёт на руках Нацу, а значит он подоспел вовремя и добил врага. Люси снова потеряла сознание, а Нацу продолжил путь назад в город, он был изранен, футболка отсутствовала, на плече был глубокий порез, и нести Люси было достаточно тяжело, но не смотря на это, он был доволен. Ему удалось спасти Люси и сейчас, хоть она ранена и без сознания, но всё же рядом с ним. -Больше никогда тебя не потеряю, а то потом спасать приходится… Но это ничего, сейчас тебя подлатают, а за выполненное задание нам 2 ляма отвалят, ты за квартиру заплатишь, да и герцог тебе золотой ключ Рыб обещал. Представляю, как ты будешь радоваться новым духам. Ты ведь всегда радуешься. А представляешь, как будет доволен Хэппи? Громадные рыбины прямо у него перед носом! Главное держись, осталось совсем чуть-чуть пройти!- Нацу разговаривал с ней, и Люси слышала его голос сквозь тьму. Голос, который уже столько лет будит её по утрам, который успокаивает и доводит до бешенства, но без него жизнь станет жутко скучной, ведь этот голос придаёт ей сил, даже в самых безвыходных ситуациях. Нацу продолжал разговаривать с подругой остаток пути. По небу уже разливалось рассветное зариво. Прохладный и освежающий воздух наполняло пение птиц, а на горизонте уже показался город, который из-за утреннего света, казался золотым. Шаг, шаг и ещё шаг, ноги передвигаются крайне не послушно, усталость даёт о себе знать. И ещё сотня шагов, вот и ворота большого торгового города. Ещё сотня шагов и Нацу возле дома заказчика. -Я вас тут совсем заждался! Вся рыбка успела закончится! Чего вы так долго? - Налетел недовольный кот, но Нацу не ответил. Ноги предательски дрогнули и отказались продолжить путь, израненный парень с не менее пострадавшей девушкой аккуратно опустился на землю и потерял сознание. Проснувшись, Люси подскочила с кровати и сразу рухнула на пол. Каждая клеточка её тела взрывалась болью, казалось, что болят даже волосы. -Люська, ты чего? Тебе же лежать надо! Полюшка сказала, что ты только чудом не померла! - Хэппи обхватив Люси хвостом вокруг талии положил её назад в постель. Девушка медленно открыла глаза и уставилась на грозную мордашку кота. -Где... Нацу? - еле слышно пробормотала девушка. -Он уже в порядке, пошёл награду забрать - проговорил с коварной улыбкой кот, - кстати, он всю ночь твоё имя бормотал, а ты его! Сладкая парочка! -Да иди ты..кошак! - нервно ответила Люси, но на душе стало спокойно, значит Нацу не сильно пострадал. С этими мыслями девушка погрузилась в сон. Ей снился чудесный сон, она сидела в детской и качала на руках свою дочурку, вдруг дверь скрипнула и в неё вошёл тот, кого она называла мужем, кого любила больше всего. Люси чувствовала, что очень любит этого парня, но не могла рассмотреть его лица. Он продолжал стоять у двери, наблюдая за женой и дочкой, потом тихо проговорил «Всё будет хорошо, Люси». Её сон развеялся от того, что скрипнула дверь больничной палаты. В комнату вошёл Грей. -Всё хорошо, Люси? Прости, если разбудил, я волновался. Ты давно тут торчишь – парень выглядел уставшим и озадаченным. Он уселся на край кровати Люси и протянул её любимую книгу. – Вот, что б ни так скучно тебе было. Я к тебе домой заходил и… -Чтооо? У меня дома проходной двор устроили? – Разозлилась девушка, но быстро исправилась, узрев виноватое лицо парня. – То есть, я хотела сказать, спасибо. Я себя уже намного лучше чувствую. Люси улыбнулась и её улыбка, будто солнышко, осветила комнату. Ей на самом деле уже намного лучше, тело перестало болеть, мысли прояснились, и было очень приятно видеть друга. Грей рассказал ей, что происходило в гильдии за время её отсутствия. -Кстати, Нацу возле тебя почти трое суток сидел, – подмигнув, проинформировал ледяной маг. -Ну, мы ведь в одной команде..- слегка покраснев пробормотала Люси и спрятала покрасневшие щёки под одеяло. -Сдается мне, тут дело не в этом, – продолжал подкалывать Грей, откровенно хихикая. – Он сейчас вернётся, отошёл за кое чем. В этот момент и появился Нацу. Он был в полном порядке, не осталось и следа ран после прошлого сражения, а в руках у него был букет. Грей довольно смеясь, поспешил удалиться, сказав, что ему пора по делам. Люси встала с кровати и подойдя к Нацу обняла его. -Спасибо, что не дал мне пропасть - шепнула она. -Спасибо, что ты рядом, - ответил парень и аккуратно взяв на руки отнёс на кровать. -Тебе нужно отдыхать, не вставай пока. Я вот тебе кое что принёс... С этими словами, Нацу протянул её золотой ключ Рыб, звёздный хлыст и букет роз. Этой ночью они и договорились, что всегда будут рядом, будут друг для другой опорой. На остаток ночи, Нацу остался рядом с Люси. Он смотрел как она спит, а ей снился сон, в котором маленькая розоволосая девочка, по имени Лейла, бегала вокруг неё и вредничала, не желая идти в садик. -Мама, ну, мааам, я не хочу. Можно я с тобой и с папой пойду на задание? – хныкала малышка. -Лейла, я тебе обещаю, через пару лет ты обязательно пойдёшь с нами, - проговорил наблюдающий за ними мужчина. – А сейчас иди, тебе ждёт Леви с Гажилом, после садика пойдёшь к ним поиграешься с их сыном. -Хорошо, папочка, - послушно согласилась Лейла и, поцеловав на прощанье Люси, убежала на улицу.Люси сидела за столом, дописывая свой роман. Она поставила точку и подняв голову задумчиво посмотрела в окно. -Знаешь, а мне когда-то снился этот день. – Улыбнувшись, сказала Люси, подойдя к мужу, на её ремне сверкнула большая связка ключей, среди которых блестели 12 золотых,- но я тогда не знала, кто стоял в тени, а теперь знаю, Нацу. Именно так должна закончиться моя повесть. Хотя наши приключения не окончены, но мы всё преодолеем. Ведь мы рядом друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.