ID работы: 2161141

Дороги

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клином сойдутся чужие дороги В зените плывущего дня. Полжизни мы обиваем пороги, Бежим от слова "нельзя" Бегут повороты, леса рассекая. Ветер в моей голове. Что дальше ждет тебя, я не знаю, Утро растает в траве. Чертит дороги синее небо, Кутает поле белый туман. Вьются маршруты где бы ты не был, Утро разносит сизый дурман. Снова ты ищешь точку отсчета, Пытаешься что-то связать. Столько путей, что я сбилась со счета, Мне все равно где бежать. Прячется солнце за облаками, Тянутся трассы в тень. Родная земля под моими ногами Рождает нам новый день. Крутой поворот за поворотом, Переходим на дальний свет. Машина по ямкам, словно по нотам, А вместе с нами квартет. Чертит дороги звездное небо, Кутает душу сизый дурман. Вьются маршруты, где бы ты не был, В сумерки нас уносит туман. И пусть ничто не прерывает Наш дорожный ноктюрн. Город дождя позади уплывает, Нас держит только бордюр. По крышам домов тебе дождь отвечает, Заводит нас в тихий отель. Втроем посидим, покимарим над чаем, Увидим рассвета пастель. Ломают дорогу не повороты, Ломает ее печаль. В своей полосе ревут обороты, Машину уносит в даль. Для нас эта жизнь - большая дорога Без остановок в пути. Мы не нажмем крючка спускового, Приставив дуло к груди. Кто говорил "не в путешествии счастье"? Мы знаем, что это не так. Кто душу закрыл - те люди несчастны, Счастлив всегда простак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.