ID работы: 2161169

Его мир.

Джен
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сумеет ли он полюбить прежде?

Настройки текста
Для него жизнь стала ничем...Он изменился,в один момент что-то перевернуло его жизнь. Никто не узнает что это.Но для него есть одна важная вещь это секс.А его единственное оружие-ложь. Он больше никогда не сможет полюбить прежде,сердце однажды уже сгорело. Он любил..представляете он умел любить? Он влюбился,но вскоре,та искра в нем перегорела..и все,он изменился навсегда. У него на счету было около 40 девушек.Они были так, на один день...поимел и бросил. А в один момент он вроде бы нашел свою любовь,но он не умел любить прежде... И этой любовью была я.Да я щас пишу про себя,я сама попала в его сети,так получилось. Меня многие предупреждали,будь аккуратна с ним,но я не слушала,я переубедила всех,что он хороший... Я смогла переубедить,но это был неверный ход. Он жил своим миром..Миром лжи,вранья. По его щелчку пальцев,я бы у его ног...я исполняла все что он просил. Это было некое наказание..и так я была в его сетях 1 месяц..вроде скажете,да что там один месяц. Но это был один месяц,мучений и слез.А после еще 2 таких же... Потому что забыть его практически невозможно,он цепляет чем-то,он умеет убеждать,умеет делать так чтобы доверяли. Он изменил меня,он изменил в хорошую сторону,за это спасибо. Он отучил ругаться матом.И вообще повзрослела я...Я была как за каменной стеной,правда..думала что это была самая чистая и верная любовь.. Но иногда так получается,что ты верил, а тебя обманывали..и становиться так больно...ты просто сидишь захлебываешься слезами,и понимаешь а ты ведь верил... И когда видишь его с другой девушкой,стоящего около окна...и при чем с той девушкой,которую он по настоящему полюбил..вот тогда начинается ломка.Ломка по любимому человеку.Ты хочешь в этот момент просто обнять его..прижать к себе..услышать всего три слова..но каких слов?,которые изменят жизнь кардинально...как,когда-то,что-то изменило его. Но вместо этого ты срываешься с места и бежишь со слезами на глазах в туалет..да,чтобы никто этого не видел,не видел твои слабости,не видел что ты погибла..погибла морально Я не хотела чтобы тогда кто-то меня жалел,не хотела,может потому что я уже поняла что я одна в этом мире,что нет добрых людей,что кругом ложь,вранье...,или потому что я хотела другой поддержки,а не чтобы жалели. Но я просто закрылась ото всех..да были такие дни,я пишу только тут,и никому об этом не говорила прежде,я просто не ела...я не ела целыми днями,но в школе я казалась очень веселой,ну все так говорили,но они были далеко не правы... За некоторое время я вышла из этого состояния,помогли подруги,спасибо им) Я знаю что вы прочитаете это)отдельное спасибо: Маше и Аише. Я увидела свет в жизни,и смогла открыть глаза на истину... Я постепенно забыла его...проходили месяца..было больно вспоминать,но я выдержала. И вот я попала в больницу,с ангиной.. Как всегда написала в статусе "Вконтакте",что в больнице. И вот его сообщение..зачем,зачем? зачем опять напомнил о себе? такая боль была внутри. Я вспоминала что он предал..и одновременно с любовью пришла ненависть Но он смог вновь переубедить,мол изменился,я доверила ему. Прошли недели,и вот почти месяц. Я в принципе знала на что иду,что наступаю на те же грабли,что опять обманет.. Но его оружие-ложь,было сильнее меня. И да,опять предательство,слезы.И теперь я поняла точно,что он никогда не изменится. Для него были важны его запреты,он мне запрещал все. И когда он полюбил по настоящему в первый раз,он и в первый раз начал все запрещать,так как был уверен что она собственность. И теперь будучи со мной,он делал из меня его девушку....он говорил и делал все то что.делал ей. Да,да,именно из меня..тоже странно.. Он никогда прежде к бывшим своим 40 девушкам не возвращался,а ко мне уже 3 раз.. Теперь я поняла он собственник,он добьется всего того,чего хочет.Но теперь мне нет смысла писать о нем..Прошло всего 2 дня с нашего расставания,но я уже ненавижу его с большей силой.. Я просто поняла что его жизнь-ложь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.