ID работы: 2161286

-Стинг.. Я беременна!

Гет
PG-13
Завершён
169
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 7 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"И вот дорогие зрители, Великие Магические Игры подошли к концу. И, что же! Результаты, конечно неожиданные. Итак... У Хвоста Феи и Саблезубого Тигра… Одинаковое количество балов! Победила дружба!" После этих слов все гильдии начали потихоньку расходиться. И вот, на стадионе остались стоять две пары глаз. Это были Люси из Хвоста Феи и Стинг из Саблезуба. Они стояли в разных концах арены. Первый шаг сделал Стинг. В руке у него красовалась маленькая, в виде сердца коробочка. Люси была в ступоре. Она просто стояла и ждала, когда Стинг подойдёт к ней. И вот остались считанные шаги, Люси стоять было невтерпеж, и она побежала к своему возлюбленному. Бросив коробочку на землю, Стинг приобнял Люси за талию и они слились в страстном поцелуе. Они могли бы целоваться вечно, но нехватка кислорода застала их врасплох. После долгого поцелуя, Стинг встал на одно колено перед Люси, поднял коробочку с сюрпризом и вытянув руку с коробкой попросил: -Люси, закрой глаза и вытяни правую руку вперёд. Они оба нервничали, и, собравшись с мыслями, Стинг открыл коробочку. Достал оттуда кольцо и ,надев его на миниатюрный пальчик Люси, Стинг сказал: -Дорогая.. Будь моей, и только моей! -Я согласна! -выкрикнула Люси и обняла своего "мужа". После предложения руки и сердца, прошло около недели. Каждому из Хвоста Фей и Саблезуба пришли приглашения. Открыв их гильдейцы увидели надпись: -"У нас со Стингом свадьба, ребят, мы будем рады вас увидеть. Приходите!!!". Прошел месяц. Молодожены сыграли свадьбу, и начали взрослую жизнь. Одним вечером, Лю придя домой от друзей и, увидев Стинга смотрящего футбол, не стала его отвлекать и спокойно отправилась в душ. Зайдя в ванну, девушка совсем не ожидала, что к ней постучится муж. В одном полотенце. Она открыла задвижку двери и увидела Стинга. Он был немного странный. Стинг впритык подошел к Люси и, приобняв ее за талию, тем самым не давая ей вырваться, понёс Люси. Поднявшись по лестнице на второй этаж, они пошли в спальню. Хлоп, и Стинг открыл дверь ногой. Плюх, и Лю уже лежит на кровати. Потух свет и Стинг ложиться рядом с его женой... Ну ладно не будем мешать молодоженам. Пускай уединятся. ^_^ Прошло чуть меньше двух недель, как в гильдию Хвост феи врывается Люси. И с визгом по зданию ищет Стинга, но ее остановливает Мира. -Эй, Люси. Подожди. Что случилось? -Я... Я беременна! -П-поздравляю! Я так за вас рада. Стинг на втором этаже. -Спасибо Мирочка, выручила! Мира продолжила дальше протирать стаканы. А Люси побежала на второй этаж. Поднявшись, она начала глазами искать Стинга. И вот он, стоит около доски с заданиями, видимо ищет деньги. К нему подбегает Лю и говорит: -Стинг, ты представляешь? -Что, что случилось?- он не на шутку испугался. -Я беременна!- с радостью в глазах Люси кинулась ему на плечи. Стинг не ожидал этого и приземлился на стул. -Я так рад, так рад. Кто будет девочка, мальчик? -Стинг, будут и девочка и мальчик. -Ура! У меня будет и сын, и дочь! -приподняв Люси он посадил ее на стул, а сам побежал к друзьям, рассказывать хорошую новость....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.