ID работы: 2161352

Приснится же такое..

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В просторную квартиру новой многоэтажки проник черно-белый кот. Короткая шерсть лоснилась в свете неполной луны, а белые усы слегка подрагивали. Животное осмотрелось. Кухня. Он оказался на кухне. И почему именно здесь? Проголодался видимо, путь ведь не близкий был. В квартире царила тишина и покой. Все, как это ни странно, спали. Котяра повёл ухом, чтобы убедиться во всеобщей дрёме, и сделал пару осторожных шагов. Их хватило, чтобы добраться до прихожей. Отсюда, помимо кухни, вили ещё два коридора. Ах да, были ещё и две закрытых двери. Усач покачал головой, прислушиваясь к инстинктам, а может и к странному, а порой уж слишком доставучему голосу в своей голове. Без понятия, что с этим животным не так. Но раздвоением личности он точно не страдает, в этом можете быть уверенными. Ладно, вернёмся к происходящему, так как это черно-белое существо не собирается ждать, пока я закончу свой монолог. Ага, он уже проскочил мимо гостиной и подобрался к двери просторной комнаты и просочился в помещение( не спрашивайте как, я сама не в курсе. Ну а что? Кот ведь не мой. Мои сейчас на природе отдыхают, аж зависть берёт). Так вот, это усатое создание подобралось к тахте, где мирно сопела молодая девушка, раскидав по мягкой подушке свои длинные волосы (может они и сами разметались, эти локоны бывают очень своевольными). Кот, проскочив мимо ноутбука, запрыгнул на деревянную спинку рядом с головой спящей красавицы. Ах да, эту гениальную принцессу с задатками психа зовут Ксения, Ксюша или же просто Ксюнчаускас. Больше вам о ней знать и не надо, поэтому мы вернёмся к котейке. И да, в этот раз он соизволил подождать, пока я закончу свою речь. Хотя хвост, ходящий из стороны в сторону, и суженные, несмотря на темноту, зрачки не предвещают ничего хорошего. Усач осмотрел свою спящую жертву и сполз к ней на подушку, свернувшись в клубок.

***

Ксюша проснулась от непривычного гомона голосов. Они не принадлежали членам её семьи (к слову, её мама готовит просто изумительно), но в тоже время были очень знакомы. Девушка распахнула глаза. Ну…она удивилась… Перед её глазами оказался высокий потолок, набитый яркими лампочками. Ладно, потолок рассматривать не очень интересно, да и весёлых историй он не расскажет. Дальше взгляд переместился на более низкий уровень. Тут-то Ксения окончательно офигела. Перед девушкой сидел хор «Новые направления» в полном составе: улыбающийся Блейн со своей неизменной бабочкой, как всегда милый Курт, дьяволица Сантана, добродушный Финн, Бриттани-единорог, звезда Рейчел, Довольная Мерседес рядом с почти-альбиносом Сэмом, Рори со странным горшочком в руках, Пак с гитарой, Арти с Китти на коленях, молодая мама Куин, танцор Майк и активистка Тина, Марли в окружении Джейка и Райдера, ну и полненький Юник. Все эти взгляды были обращены к сидящей на полу девушке. - Ксения! - к ней тут же подскочил мистер Шустер (как чёрт из табакерки). – Вот и ты! Теперь все хористы в сборе! - Что? Где? – девушка удивлённо хлопала глазами. - Мы ждали тебя, чтобы объявить о дате свадьбы, - сообщил Блейн. – О нашей с Куртом свадьбе! - Чего? - Она состоится сегодня! – подхватил речь жениха Хаммел. – И мы надеялись, что ты споёшь на ней. - Эм… - Неужели ты занята? Какая жалость… Противостоять двойной волне жалостливых мордочек было просто невозможно( все помнят кота из Шрека? Ну вот, картина примерно та же), так что Ксюше пришлось согласиться. Хотя, почему пришлось? Она была бы и рада, просто ещё не отошла от шока. - Дорогуша… - послышалось где-то за спиной. Девушка резко обернулась и наткнулась на чёрно-белого кота. - Да, это я сказал, - кивнул усач. – И не надо на меня так пялиться, ладно? Я всё равно сейчас уйду. Просто хочу дать тебе один совет: расслабься и получай удовольствие.

***

Несколько часов спустя. По МакКинли гулял ураган. Человеческий ураган, который никого не оставлял безучастным. Все метались из стороны в сторону, приводя в порядок себя, школу, ну и своих нерадивых ухажёров. Девушки расставляли угощения, цветы и прочую свадебную дребедень. Парни, зачастую подгоняемые своими же девушками (гарпии, которые не давали им даже стащить какую-нибудь вкусняшку со стола), таскали стулья, вешали украшения и распевали весёлые мотивчики. Джейк успел навернуться со стула, вешая над дверью очередную праздничную ленту. В это же время рядом с ним проходил Райдер с тортом в руках. Ну, думаю, все догадались, на что приземлился Пакерман-младший? В итоге Марли и Юник пришлось искать два новых костюма. Ну не идти же этой парочке ревнивых друзей на свадьбу в одних трусах и носках? Хотя, фигурки у них неплохие, очень даже неплохие… Но сейчас не об этом. Наша героиня стояла возле стола и повторяла слова песни, когда к ней подошёл парень с почти опустевшей тарелкой пирога. Да уж, шок за шоком. Дин Винчестер собственной персоной. - Прости, - обратился он, дожевывая остатки пирога. – Ты не видела здесь странного парня в бежевом плаще и огромного не стриженного бугая рядом с ним? - Нет, пока не видела, - Ксюша встряхнула головой и пришла в себя. А почему бы не воспользоваться советом кота? Девушка вновь обернулась к парню, уплетающего последний кусок пирога. - А что ты вообще здесь делаешь? - Хм? Сэмми сказал, что тут будет какой-то его друг, и я непременно должен поехать с ним. Я отказался, но потом мне сообщили, что здесь будет целый стол, отведённый пирогам. Понимаешь? ЦЕЛЫЙ СТОЛ ПРЕКРАСНЫХ ПИРОГОВ! Как я мог оказаться и оставить моих крошек совсем одних? Это же всё равно, что устроить ещё один апокалипсис! - Всё с тобой ясно, купился на кормёжку. - Не трожь пироги! Пироги – это святое! Запомни! - Дин! – рядом с парочкой появился властитель ада. Кроули, демон лет на сорок (внешне). –Ты какого тут творишь?! Нам клинок искать надо! - Это ты его достать должен, а я свою часть дела уже выполнил. - Цербера спущу… - Одному брюхо уже вспороли, хочешь очередного пёсика лишиться? Ксюше бы и дальше пришлось наблюдать за этой перепалкой, если бы Сантана не утащила её куда подальше. Хотя до места они так и не добрались, так как на пути появилась целая толпа парней в красно-синих блейзерах. - Смайт? Ты тут что забыл? – насторожилась Сантана. - Успокойся, дамочка, нас Блейн пригласил, - ответил ей голос откуда-то из толпы. Как позже выяснилось, это был Хантер. - Вот-вот, Ханни дело говорит, - поддакнул Себастьян, закинув руку на плечо Кларингтона. Лопес с подозрением взглянула на парней и усмехнулась. - Так вы вместе? - Я натурал, - отозвался Хантер. - Знаем мы, какой из тебя натурал, - хихикнула дьяволица. – А что, разве я не права? Сантана вопросительно посмотрела на Ксюшу. - Права, процентов так на семьдесят, - кивнула девушка. - Да ну вас! – фыркнул Кларингтон и свалил куда подальше. - Эй! Не обижайте Ханта! – ощетинился Баст. - Заметь, хоть он и сказал, что натурал, но отрицать то, что вы вместе не стал, - улыбнулась Ксения. - Действительно, радуйся! – подхватила Лопес. – Иди, ищи своего Ханни, пока на него ещё кто-нибудь не положил глаз. Себастьян в пал в некий ступор, обдумывая замечание девушек, после чего кивнул и с радостной улыбкой помчался на поиски Кларингтона.

***

Где-то в МакКинли. - Ксюш, какую мне бабочку лучше надеть? – протараторил Блейн, крутясь перед зеркалом с десятком бабочек в руках. - Андерсон, да они все одинаковые, - Сэм кидал непонимающие взгляды на кучу чёрных бабочек. - Они не одинаковые! – возразил парень, примеряя очередной галстук. - Дай-ка… - Ксения взяла несколько приглянувшихся бабочек и подошла к Блейну. – Хм… вот эта! Однозначно! И никаких возражений! - Простите, - в дверном проёме появилась голова Рори. – Девочки там сейчас третью мировую начнут. А я не могу с ними справиться, они меня на лоскутки порвут… С каждым словом голос паренька звучал всё тише, так что окончание фразы еле удалось разобрать. В это время на другом конце школы послышался взрыв, за которым последовала реплика «Доктор, паркуйте свой ящик вне школы!». Затем началась целая симфония из звуков битого стекла, лязга вёдер и громких криков. Спустя несколько минут в кабинет ввалился Курт со шваброй в руках. Вид у парня был довольно нелепый и забавный. - Хаммел? Что с тобой? - Я никому не позволю помешать нашей свадьбе! - Куурт… - Блейн чуть не расплылся от умиления и впился в губы будущего мужа. - Мальчики, мальчики! Подождите немного у вас сейчас будет время! А сейчас топайте к алтарю, пока не опоздали, - Мерседес стала толкать горе-женихов к выходу. Пока Винчестеры искали, в каком шкафчике заныкался Кас, прихватив с собой пакет гамбургеров, а Доктор Кто пытался вывести загадочную синюю будку на улицу, вся хоровая процессия двинулась к месту бракосочетания, напевая очередную любовную балладу. А дальше послышался перезвон будильника, который оповестил о пробуждении одного из домочадцев. Кот, задремавший на мягкой подушке, вскинул голову и в мгновение ока оказался на кухне. Теперь моргните. Моргните! Моргнули? А кота уже и нет. Он предпочёл оставить в секрете способ своего перемещения. Пока. P.S. Это не я, это всё будильник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.